Двигатель заднего стеклоочистителя

Ответить
Jordan
Участник
Контактная информация:

Двигатель заднего стеклоочистителя

Сообщение Jordan »

У меня Tipo 1992 г. 1.4 . Можно ли где нибудь найти двигатель заднего стеклоочистителя? <br />
От каких другим машин можно подобрать?
advert
Обычный Италовед
Контактная информация:

Re: Двигатель заднего стеклоочистителя

Сообщение advert »

...От каких другим машин можно подобрать?

:) От любых других, но с переделкой!
У меня Tipo 1992 г. 1.4 . Можно ли где нибудь найти двигатель заднего стеклоочистителя?

Без переделки - только от ТИПО с любым движком (значения не имеет). :huh:
Последний раз редактировалось advert Чт сен 25, 2008 8:30 am, всего редактировалось 1 раз.
Tipo 1992 1,6i.e. DOHC mot. 149c2046, 66Вт/90л.с. переделан в карб. [url="http://fiatforum.5bb.ru/viewtopic.php?id=162"][color="#FF0000"]Бортовик[/color][/url] / [url="http://fiatforum.5bb.ru/viewtopic.php?id=196"][color="#000099"]Тема - TwinCam 1,6[/color][/url]
Dizel
Обычный Италовед
Контактная информация:

Re: Двигатель заднего стеклоочистителя

Сообщение Dizel »

А что со старым то? Движка сгорела?<br />
У меня была проблема с двигателем заднего стеклоочистителя-ну не работало оно... никак..<br />
Снятие и разборка показали,что в результате естественного износа резинки -уплотнителя замка задней двери,водичка начинала проникать вовнутрь и аккурат на редуктор стеклоочистителя.. так продолжаться долго не могло и в конце-концов редуктор от ржавчины тупо клинило.<br />
Мне удалось реанимировать сей механизм (ох и сколько ж секаса мне это стоило),путем разборки,промывки,чистки,сушки,рихтовки вала,дальнейшей смазки густосмазочными материалами,и обратной сборки.Но,есть один нюанс! Перед закрытием редуктора крышкой,рекомендую нанести на края герметика автомобильного. После такой манипуляции даже случайно попавшая на редуктор вода -ему будет пофиг!!<br />
Зы. Отвечая коротко на твой вопрос: Я пытался подобрать от линейки ТАЗов с минимальной переделкой. Промудохался несколько дней. Резюме: Нах колхоз!
Изображение
Официально рулю с 14 марта 2008 года
Ответить