Вопрос по пассажирским задним сидениям
- Dormidon
- Участник
- Контактная информация:
Вопрос по пассажирским задним сидениям
В моей темпре спинка задних сидений сплошная. В книжке указана другая конструкция, спинка раздельная и складывается пополам. Вопрос: как мне сложить эту сплошную спинку? Она держится по центру вверху, около задней полки.
- Волгоградец
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
Re: Вопрос по пассажирским задним сидениям
У меня правая сторона задней спинки меньше чем левая, на каждой стороне с краю есть "солдатики" как на дверях, его пондимаешь и тянешь сиденье к себе:D <br />
Странная у тебя спинка, может у тебя не темпра:D))?
Странная у тебя спинка, может у тебя не темпра:D))?
Волгоград, Fiat Tempra 1.4 90г.в.
- Jekl
- Новичок
- Контактная информация:
А у меня вариант 15B на рисунке<br />
[attachment=136:attachment]
[attachment=136:attachment]
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Dormidon
- Участник
- Контактная информация:
У меня темпра, однозначно :D Нет ни солдатиков, ни лечинок под ключ. Снял подголовники. Поднимал нижний диван, на котором сидят - там ничего, только ремень безопасности. Люфт есть, спинка держится по середине сверху. Из багажника за ребрами жесткости не видно каким образом сделан зацеп.
- AV/////
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Dormidon' post='2047' date='23.3.2007, 15:04']<br />
У меня темпра, однозначно :D Нет ни солдатиков, ни лечинок под ключ. Снял подголовники. Поднимал нижний диван, на котором сидят - там ничего, только ремень безопасности. Люфт есть, спинка держится по середине сверху. Из багажника за ребрами жесткости не видно каким образом сделан зацеп.<br />
[/quote]
Думается есть несколько вариантов задних сидений, бывают складываются в пропорции 2к3, бывают не складываются. У меня на Типо процесс складывания такой: сначала поднимается само сидение, потом опускается спинка, образуется ровная поверхность (вариант 15А на картинке).
У меня темпра, однозначно :D Нет ни солдатиков, ни лечинок под ключ. Снял подголовники. Поднимал нижний диван, на котором сидят - там ничего, только ремень безопасности. Люфт есть, спинка держится по середине сверху. Из багажника за ребрами жесткости не видно каким образом сделан зацеп.<br />
[/quote]
Думается есть несколько вариантов задних сидений, бывают складываются в пропорции 2к3, бывают не складываются. У меня на Типо процесс складывания такой: сначала поднимается само сидение, потом опускается спинка, образуется ровная поверхность (вариант 15А на картинке).
Последний раз редактировалось AV///// Пт мар 23, 2007 5:12 pm, всего редактировалось 1 раз.
Lancia. The most Italian car<br />
[url="http://www.clubfiat.ru"]
[/url]
[url="http://www.clubfiat.ru"]
[/url]- Dormidon
- Участник
- Контактная информация:
Разобрал! У меня вариант с нескладывающимися задними сидениями. Для снятия спинки необходимо открутить два болта по краям дивана и снять его, потом открутить два болта от крюков на которых висит диван. Потянуь спинку на себя и вверх - готово.