Жрет резину
- serg1805
- Профи Италовед
- Контактная информация:
Жрет резину
Не укого не жрет резину на задних колесах ,на внутреннем радиусе колеса ? у меня жрет ! в сервисе смотрели ,развел руками и послали на сход развал для проверки !
Stilo 1.6 16v benzin
- abc
- Профи Италовед
- Контактная информация:
Re: Жрет резину
у меня на внешней стороне..
[url="http://www.youtube.com/watch?v=Qj2_1noNxfc&mode=related&search="]http://www.youtube.com/watch?v=Qj2_1noNxfc...ted&search=[/url]
- GLSOB
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
- serg1805
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='GLSOB' post='20856' date='28.9.2008, 14:15']<br />
У меня левое заднее на внутренней<br />
[/quote]<br />
У меня тоже левое заднее , заеду на сход развал отпишусь !
У меня левое заднее на внутренней<br />
[/quote]<br />
У меня тоже левое заднее , заеду на сход развал отпишусь !
Stilo 1.6 16v benzin
- GLSOB
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
- GLSOB
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='serg1805' post='20884' date='28.9.2008, 23:08']<br />
У меня тоже левое заднее , заеду на сход развал отпишусь !<br />
[/quote]<br />
Ну как результаты?) Ездил?
У меня тоже левое заднее , заеду на сход развал отпишусь !<br />
[/quote]<br />
Ну как результаты?) Ездил?
Bravo T-jet 150, Leather
- serg1805
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='GLSOB' post='21158' date='5.10.2008, 20:14']<br />
Ну как результаты?) Ездил?<br />
[/quote]<br />
Пригляделись и у заднего правого тоже внутренний обод жрет ,но меньше , пока не поеду , рычаги передние нужно менять , потом поеду , посмотри колодки тормозные ,там где резина больше жрется должны больше сточится колодки ,по крайней мере у меня так было , сказали что это в пределах нормы ,почистили супорта и направляющие колодок и сказали не заморачиватся !
Ну как результаты?) Ездил?<br />
[/quote]<br />
Пригляделись и у заднего правого тоже внутренний обод жрет ,но меньше , пока не поеду , рычаги передние нужно менять , потом поеду , посмотри колодки тормозные ,там где резина больше жрется должны больше сточится колодки ,по крайней мере у меня так было , сказали что это в пределах нормы ,почистили супорта и направляющие колодок и сказали не заморачиватся !
Stilo 1.6 16v benzin
- serg1805
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='serg1805' post='21172' date='5.10.2008, 22:27']<br />
Пригляделись и у заднего правого тоже внутренний обод жрет ,но меньше , пока не поеду , рычаги передние нужно менять , потом поеду , посмотри колодки тормозные ,там где резина больше жрется должны больше сточится колодки ,по крайней мере у меня так было , сказали что это в пределах нормы ,почистили супорта и направляющие колодок и сказали не заморачиватся !<br />
[/quote]<br />
Был на сход развале - на задней балке ничего не ругилируется , а резину продолжает жрать , думаю сайлен блоки надо менять !
Пригляделись и у заднего правого тоже внутренний обод жрет ,но меньше , пока не поеду , рычаги передние нужно менять , потом поеду , посмотри колодки тормозные ,там где резина больше жрется должны больше сточится колодки ,по крайней мере у меня так было , сказали что это в пределах нормы ,почистили супорта и направляющие колодок и сказали не заморачиватся !<br />
[/quote]<br />
Был на сход развале - на задней балке ничего не ругилируется , а резину продолжает жрать , думаю сайлен блоки надо менять !
Stilo 1.6 16v benzin
- abc
- Профи Италовед
- Контактная информация:
у многих машин на задних колесах отрицательный развал стоит.. т.е. жрать будет внутреннюю сторону.. не знаю лечется это на стилах или нет. просто может не все замечают..
[url="http://www.youtube.com/watch?v=Qj2_1noNxfc&mode=related&search="]http://www.youtube.com/watch?v=Qj2_1noNxfc...ted&search=[/url]
- serg1805
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='abc' post='28201' date='7.2.2009, 1:41']<br />
у многих машин на задних колесах отрицательный развал стоит.. т.е. жрать будет внутреннюю сторону.. не знаю лечется это на стилах или нет. просто может не все замечают..<br />
[/quote]<br />
Нашел в инете , что для начала надо поменять по заду аммо , пружины + резинки потом смотреть сайлен блоки , пишут что помогает , потому что погнуть заднюю балку это надо с пятого этажа на машине преземлиться !
у многих машин на задних колесах отрицательный развал стоит.. т.е. жрать будет внутреннюю сторону.. не знаю лечется это на стилах или нет. просто может не все замечают..<br />
[/quote]<br />
Нашел в инете , что для начала надо поменять по заду аммо , пружины + резинки потом смотреть сайлен блоки , пишут что помогает , потому что погнуть заднюю балку это надо с пятого этажа на машине преземлиться !
Stilo 1.6 16v benzin