Стиляга не пускает
- Печорин
- Профи Италовед
- Контактная информация:
Стиляга не пускает
У меня заморочка. Не пойму хоч убей. С недавних пор перестала открываться водительская дверь ключом. Пассажирская открывается, а эта нет. Блин, что за глюк. Прошу помощи у клуба. 

- Denis
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Re: Стиляга не пускает
[quote name='Печорин' post='21079' date='3.10.2008, 12:48']<br />
У меня заморочка. Не пойму хоч убей. С недавних пор перестала открываться водительская дверь ключом. Пассажирская открывается, а эта нет. Блин, что за глюк. Прошу помощи у клуба.
<br />
[/quote]<br />
У меня багажник не открывался. Я его полтора года ключем не откывал, а тут снял аккумулятор и захотел в багажник залесть и все... Лечится маслом, продувкой и тыканием ключа (туда-сюда :( )
<br />[/quote]<br />
У меня багажник не открывался. Я его полтора года ключем не откывал, а тут снял аккумулятор и захотел в багажник залесть и все... Лечится маслом, продувкой и тыканием ключа (туда-сюда :( )
[url="http://photofile.ru/users/1_clubfiat/115104667/118121549/"]
[/url]
[/url]- Печорин
- Профи Италовед
- Контактная информация:
Re: Стиляга не пускает
[quote name='Denis' post='21089' date='3.10.2008, 18:14']<br />
У меня багажник не открывался. Я его полтора года ключем не откывал, а тут снял аккумулятор и захотел в багажник залесть и все... Лечится маслом, продувкой и тыканием ключа (туда-сюда
)<br />
[/quote]Я тоже чистил замок багажника, потом взял чтобы грязь туда не попадала из скоча вырезал кружок и приклеил на замочную скважину. Ведь довольно редко приходится открывать багажник ключом, правда ? Ну а если приспичило, то быстро скоч можно отодрать. :(
У меня багажник не открывался. Я его полтора года ключем не откывал, а тут снял аккумулятор и захотел в багажник залесть и все... Лечится маслом, продувкой и тыканием ключа (туда-сюда
)<br />[/quote]Я тоже чистил замок багажника, потом взял чтобы грязь туда не попадала из скоча вырезал кружок и приклеил на замочную скважину. Ведь довольно редко приходится открывать багажник ключом, правда ? Ну а если приспичило, то быстро скоч можно отодрать. :(