Наша Маша

Выставляем на показ свой авто.
Ответить
Чёрный Роджер
Обычный Италовед
Контактная информация:

Re: Наша Маша

Сообщение Чёрный Роджер »

[quote name='ас... ас... асссука' post='21216' date='6.10.2008, 16:37']<br />
Каков подлец, а..? (охуфигев слихка)<br />
[/quote]
Так значит, не порим горячку... Давайте всё по порядку.<br />
Для начала, всем желающим сменить подсветку, советую притормозить коней. Дело оказалось простое, но с подвохом. Памятуя перепайку светодиода в клавише зеркал (к слову светодиод был яркий, но пиктограмки клавиши его приятно смягчили до нужной кондиции), я взял супер-пупер яркие голубые светики. Удачно перепаяв вчера старые зелепушки на приятственную синеву, сегодня утром вставил всё это дело на место и с трепетом включил габариты и... о ужОс!!!!!! Получаем синие прожекторы на пол-салона авто! :( <br />
Но наши руки не для скуки, сегодня несусь после работы в гамазин кварц и беру менее яркие диоды. Набитой рукой перепаиваю всё это безобразие за пять минут и вприпрыжку несусь в Марусю. Включаю габариты и... на выходе тот же эффект... :wacko: <br />
Вот фотозарисовка Диско-Фиата: [url="http://content.foto.mail.ru/mail/eugene_u73/1/i-12.jpg"]http://content.foto.mail.ru/mail/eugene_u73/1/i-12.jpg[/url]<br />
Ну да ладно, как побороть голубой гиперболоид я на 99% догадываюсь, о чём сообщу отдельной темой в ближайшее время, но вернёмся к главному - искарёженному авто тов. 'ас... ас... асссука' .<br />
Из всего вышеописанного Вами, дорогой соклубник, я сделал вывод, что Вас постигла некоторая неудача при демонтаже крутильных элементов, в чём я искренне с вами сопереживаю, так как делаем одно дело, двигаясь к светлодиодному будущему. Однако имея слабо развитую литературную фантазию, хотел бы воочию взглянуть на предмет, послуживший стопорящим элементом Вашего светодиодного прогресса. Говоря языком обывателя: фото в студию!<br />
Либо же Вам драгоценнейший тов. 'ас... ас... асссука' придётся ждать когда я лично доберусь до своих крутилок, и уже тогда на равных мы сможем обсудить создавшийся казус.
Последний раз редактировалось Чёрный Роджер Пн окт 06, 2008 10:10 pm, всего редактировалось 1 раз.
[url="http://www.clubfiat.ru"]Изображение[/url]<br />
Лучше Фиата только новый Фиат
Неопознанный Летающий Мужик
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение Неопознанный Летающий Мужик »

Будет вам фото Роджер, будет.
А яркость диодов нужно шкуркой убивать. Это говорю вам я, начитавшийся грамотной литерАтуры, про светлое-диодное будущее. Голову пошкурить нужно у диода. Тем самым замутнится яркость. Да и нужно вольтаж диодигов учитывать...
Пойду отчет ваять.
Последний раз редактировалось Неопознанный Летающий Мужик Вт окт 07, 2008 5:02 pm, всего редактировалось 1 раз.
Девочка спросила:<br />
- Должна я сказать Страшиле, Дровосеку и Льву, что покидаю их навсегда?<br />
- Хуй, - ответила фея. - Они такие добрые и мягкосердечные создания, что не стоит огорчать их. Оставьте им надежду.
Я от Максима...
zanuda
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение zanuda »

В данный момент страдаю подобной фигней на панде. там все на светодиодах кроме шкал печки. Их можно только красными сделать.<br />
Так вот к чему я, для равномерности свечения рекомендую подложить раасеивающие линзы от LCD мониторов. <br />
действенная штука, вместо прожектора равномерное свечение. Могу поделится пленочкой.
ЗЫ Асс... сс блин сблися. Я бы тебе помог с твоими руками. Но тыж непреемлиш помощь.
Последний раз редактировалось zanuda Вт окт 07, 2008 10:28 pm, всего редактировалось 1 раз.
Неопознанный Летающий Мужик
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение Неопознанный Летающий Мужик »

Приемлю... но только медицинскую: молоденькая сисястая в белом халате (не из дурки), на голове колпак с крестом красным, и дыхание - рот в рот мне делает. Приемлю!
Девочка спросила:<br />
- Должна я сказать Страшиле, Дровосеку и Льву, что покидаю их навсегда?<br />
- Хуй, - ответила фея. - Они такие добрые и мягкосердечные создания, что не стоит огорчать их. Оставьте им надежду.
Я от Максима...
Ответить