Зимняя резина...

Обсуждаем шины и диски.
Ответить
GLSOB
Любитель Италовед
Контактная информация:

Зимняя резина...

Сообщение GLSOB »

Пора думать, какую резину ставить на зиму...Диски 17 положу в гараж, куплю 15) А вот что с резиной? Мозг ломится просто)) остановился на 2х вариантах - Yokohama IG20 и Pirelli Winter Sottozero. Кто что посоветует?) Не шипы.
Bravo T-jet 150, Leather
Гарик
Любитель Италовед
Контактная информация:

Re: Зимняя резина...

Сообщение Гарик »

[quote name='GLSOB' post='21157' date='5.10.2008, 20:13']<br />
Пора думать, какую резину ставить на зиму...Диски 17 положу в гараж, куплю 15) А вот что с резиной? Мозг ломится просто)) остановился на 2х вариантах - Yokohama IG20 и Pirelli Winter Sottozero. Кто что посоветует?) Не шипы.<br />
[/quote]<br />
К ёке покупай наушники сразу,а пирелька в сильные морозы эластичность теряет... Я бы посоветовал нокию RSI модель хорошая была. А вообще липучка не для нашего климата.... Если только по центру города на ней ездить.... :wacko:
[url="http://line4auto.ru/fiat/"]Изображение[/url]
Lamborghini Diablo Roadster 5.7L Продал...<br />
Lamborghini Murcielago 6.2L Продал...<br />
Ferrari Maranello 5.8L Продал.....
[color="#FF0000"]Фиатоводы,сцуко,Боги!!! Все знают,что они гдето есть,но никто их не видел!!! :)))[/color]<br />
Кстати я шинный барыгО,если чО....
serg1805
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение serg1805 »

[quote name='Хулиган' post='21178' date='6.10.2008, 1:09']<br />
К ёке покупай наушники сразу,а пирелька в сильные морозы эластичность теряет... Я бы посоветовал нокию RSI модель хорошая была. А вообще липучка не для нашего климата.... Если только по центру города на ней ездить.... :wacko:<br />
[/quote]<br />
Мужик ! Зимняя резина без шипов это выброшенные деньги на ветер , Нокиан Хакапелита 4 (правдо дорогая сцуко) проверено! вылазиет из любого дерьма и сугробов по калено ,за гололед держится как зубами !
Stilo 1.6 16v benzin
d1511
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение d1511 »

У меня стояла Континенталь Винтер Викинг 1, с шипами, за 2 года как новая. Там шипы при быстрой скорости на 3 мм прячуться( при Т до -35).<br />
2 года назад по тестам была самая клевая резина, сейчас это уже Винтер Викинг 2
Очень советую, в снегу и нальду гребет как танк. Стоит умеренно
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
Ответить