Интересная проблема

Ответить
tomas911
Активный участник
Контактная информация:

Интересная проблема

Сообщение tomas911 »

Всем доброго времени суток)))<br />
Господа у меня такой вопрос:когда на месте кручу руль(ГУР имеется) раздается жуткий скрежет....что это может быть....во время движения все норма....при медленном движении или на месте становится слышно...звукв районе колес...
Всем заранее спасибо!!!
Волгоградец
Обычный Италовед
Контактная информация:

Re: Интересная проблема

Сообщение Волгоградец »

Воздух в системе.<br />
Прокачивать след образом:<br />
задрал передние колёса, завёл машину, крутим руль вправо влево до упора до прекращения звуков, не забывая подливать декстрон в бачок.
Волгоград, Fiat Tempra 1.4 90г.в.
Михаил
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение Михаил »

Смотря с чего все началось<br />
можно предположить отсутствие самзки в подшипниках опор стоек - промыть и смазать или заменить.<br />
У меня после мойки начался хруст, рывки при повороте колес на малой скорости и на месте (гидрака нет).<br />
А про воздух в гидраке - не знаю, если уровень был и есть в норме а утечек нет - ????а если уровень на грани - прокачка не помешает.
patrol78
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение patrol78 »

[quote name='Волгоградец' post='2185' date='5.4.2007, 16:13']<br />
Воздух в системе.<br />
Прокачивать след образом:<br />
задрал передние колёса, завёл машину, крутим руль вправо влево до упора до прекращения звуков, не забывая подливать декстрон в бачок.<br />
[/quote]
Прокачка-то это конечно хорошо, но ведь прокачивая ты выполняешь все те же действия, которые выполняешь при ежедневной езде. Колеса вывешиваются только для того, чтобы крутить было легче.<br />
Так что если эти звуки идут давно, а уровень в норме, то прокачка вряд ли поможет.
Ответить