Существует ли вообще в природе

Ответить
Danya
Участник
Контактная информация:

Re: Существует ли вообще в природе

Сообщение Danya »

Denis мыло:[email protected]<br />
ас... ас... асссука голова у тя битая. :( Просто вот вчера был на рынке авто (ездил в другой город) за книгой еба..ой нихера и там нету и нельза заказать :wacko: !Пошол ради интереса к итальянцам и попросил у них прайс почитатть ..........я оху.......л!!!!!!!!! у меня волосы на голове пеосидели.к примеру суппорт почти 20000р. так и запчасти на эту машину 99,99% надо заказывать и ждать 3 недели в среднем.А почитал отзывы и смотрю машина не надёжная, много минусов(это сугубо моё мнение).а если у меня эти минусы полезут то тогда будет стоять в гараже нах(мы не от чего не застрахованы).так что если кого интересует машина пишите ,опишу подробно до мелочей,кстати машина чёрный металлик .цена 315.<br />
или поменя на MAZDA 3 ?Opel astra(в заряде) или на крайний случай hyndai accent!
Неопознанный Летающий Мужик
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение Неопознанный Летающий Мужик »

Конечно-конечно, только на Астру первого поколения суппорта дешемле :) .<br />
Чего кидаться из одной крайности в другую?
Машина покупалась просто наобум? А потом взяли транклюкатор и стали считать что к чему? А Астра м-м-м "в заряде" или ипонец Масда конечно дешевле будет в обслуге. :wacko: Ну конечно, в это м все дело.
Насчет надежности машин: предлагаю зайти на форум авто, которые вашим астрам и масдаям в ровню не годятся по надежности... а именно к бумеро и аудиводам. Почитайте какие траблы у них и сколько это стоит. Дело не в цене, я про надженость больше, обратите внимание мистер Блек. Стило ну никак из общей гаммы не выбивается по статистике. Зачем петь такие песни? Почитал мол отзывы... ПОЧИТАЙТЕ проблеммы на форумах масд и астр, и ауди-шмауди. Все станет ясно. <br />
ГЫ-гы :(
Мне кажется тут гонка за престижем больше.<br />
Вас соседи чмырят Фиатом? Они не одобрили вашей покупки?<br />
Его готов купить я, если вы в СПб, он с климой и ваще.
Еще кто такие итальянцы? Что за прайс?<br />
Я знаю несколько магазинов торгующих запчастями на италокары. Те что по рынкам и официалы, славятся просто недюжим аппетитом по охмурению голов и кошельков несчастных, столкнувшихся с покупкой запчастей.
Последний раз редактировалось Неопознанный Летающий Мужик Сб окт 18, 2008 6:42 pm, всего редактировалось 1 раз.
Девочка спросила:<br />
- Должна я сказать Страшиле, Дровосеку и Льву, что покидаю их навсегда?<br />
- Хуй, - ответила фея. - Они такие добрые и мягкосердечные создания, что не стоит огорчать их. Оставьте им надежду.
Я от Максима...
Danya
Участник
Контактная информация:

Сообщение Danya »

1.посмотри прайсы на опеля сначала!<br />
2.Что такое транкулятор.ты сам то понял? B) <br />
3.не ипонец а япониц. :) :( :D <br />
4.не Масда а Мазда :D :wacko: :D <br />
5.Мазда по качеству на 2 месте в мировом рейтинге после тойоты.а это уже всё говорит само за себя!<br />
6.Ты посмотри какое количество выпустили этих фиатов и тех как ты выразился ипонцев :D .везде есть косяки или те кто создаёт эти косяки.<br />
7.не выбивается по статистике потомучто нечему выбиваться!<br />
8.Немцы тех годов нефантан собирали.<br />
9.Чё такое СПб<br />
10.последний абзац комментировать глупо!
Единственный огромный плюс этой модели шикарный салон,комфорт,динамика для авто с таким объёмом двигателя и т.д...,заряжен всем чем можно,и безусловно дизайн. :)
Неопознанный Летающий Мужик
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение Неопознанный Летающий Мужик »

Ты здоровый человек вообще? <br />
Я всегда называл ипонцев - ипонцами.<br />
То что пишешь ты , учитель танцев - смешно: "3.не ипонец а япониц." Я тебя поправлю, не японИц, а японец.
СПб в табелях о рангах есть город Санкт-Петербург. Это единственный город в России, (ты вообще отсюда - риторический вопрос) который официально можно в печатном виде так сокращать.
Чувство юмора отсутствует как факт? <br />
Ипонец, транклюкатор и т.д это все вещи для тебя далекие, ввиду отсутствия оного. <br />
И главное прошу заметить, не МаСда, а именно МаЗЗЗда. Я блять не знал. Простите господа.
По-моему вообще глупо с тобой говорить, с учителем танцев. Ты потерял суть разговора, или совсем ее н понял.
Кстате, учя кого-либа граматиге, пытайсо сукен ты сын сам соблюдати правела песания.
Оставь-ка ты Стило себе, я после тебя в него не сяду. Его и ладаном похоже, дух твой ненависти к авто без мануала, не выкуришь.
Буть здороф сыног, ни кашляй.
Девочка спросила:<br />
- Должна я сказать Страшиле, Дровосеку и Льву, что покидаю их навсегда?<br />
- Хуй, - ответила фея. - Они такие добрые и мягкосердечные создания, что не стоит огорчать их. Оставьте им надежду.
Я от Максима...
Danya
Участник
Контактная информация:

Сообщение Danya »

Да [b]блять здоровый .как ты угадал пузатый хоббит?.рост 1.96 и вес 91 (уже как года 3 занимась железом и вот за сукина сына еслиб ты перед мной стоял, пришлось бы ответить) :wacko: <br />
ХУля ты брови хмуришь ,здоровья много чтоли?!!!Вась B) ?<br />
Да мне плевать как ты там там сокращаешь,чё трудно написть Санкт-Петеребург или ты своими жирнымы пакшами не можешь даже два слова написать,типа вилы,умник еба...й!<br />
Ипонец, транклюкатор а ети фразы тока дибил необразованый произносит! :) <br />
Я такому гнидному казлу и не собирался продавать машину ты сам себе льстишь вась,да...я берёшь на себя!ходишь на ногах и не пизди!!!И вообще на север с югов машину не отдам, темболее такому гнидному казлу как ты :D :D !!!!. пускай лучше у нас по области радует какогонибуть италоведа!<br />
И ещё ты бля сынок сосунок вытри пенку со рта ни поперхнись!!! :D :( :D <br />
Ну чё будешь у меня машину покупать? :)
Danya
Участник
Контактная информация:

Сообщение Danya »

и ещё сучий у тебя какойто ник внатури сука какаята :wacko:
Mamo
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение Mamo »

[quote name='Black' post='21773' date='18.10.2008, 19:38']<br />
Единственный огромный плюс этой модели шикарный салон,комфорт,динамика для авто с таким объёмом двигателя и т.д...,заряжен всем чем можно,и безусловно дизайн. :wacko:<br />
[/quote]
А ещё стиль, неповторимость, спортивный характер и высокии технологии и главное 100летняя история в том числе и спортивная - вот за что я люблю Итальянцев и не люблю Японцев (пусть они дальше делают своих "неламающихся" клонов) !!!!
[url="http://www.clubfiat.ru"]Изображение[/url]
[url="http://forum.clubfiat.ru/index.php?showtopic=7485"]Alfa Romeo Sportwagon 2004 - 2.0, 165hp[/url] (была)<br />
[url="http://forum.clubfiat.ru/index.php?showtopic=2013"]Fiat Stilo 2005 - 1.6, 103hp Monza Yellow (была)[/url]<br />
[url="http://forum.clubfiat.ru/index.php?showtopic=4557"]Fiat Brava 1996 - 1.8, 113hp (была)[/url]
Danya
Участник
Контактная информация:

Сообщение Danya »

Mamo согласен.что есть то есть.
Eugen
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение Eugen »

МДЯ ребята...повесилили конечно..но всетаки в энтом поединке я отдаю предпочтение товарищу"ас... ас... асссука" ( да прости его боже за название)..в его словах больше логики чем личностных оскарблений, чем грешит другой господин....забыл как звать ибо слово не русское)) все же ребята не надо так..мы же здесь не для этого собрались)) Кстати ..являясь обладателем стило и японца..по надежности и ремонту отдаю предпочтение итальянцу..коего ремонтирую сам в гараже и диву даюсь его ремонтопригодности..сам все делаю..даже не имея руководства по экслуат... (получаю удовольствие...--не садомазахист..заметьте). К японцу же не подступиться..надо чтоб руки из другого места расли что его ремонтировать. Да и запчасти на него ГОРАЗДО дороже чем на стило..просто надо знать где икать )))
Danya
Участник
Контактная информация:

Сообщение Danya »

прочти свой ник))).А какой у тебя японец,какого года?
Ответить