Оставьте плз отзыв о JBL GT5-963

Всё, что связано с музыкой.
<br />Усилители, эквалайзеры сабвуферы, колонки, магнитолы.
Ответить
Александр.м
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Re: Оставьте плз отзыв о JBL GT5-963

Сообщение Александр.м »

Акустическая полка это хорошо, эффект должен быть.<br />
Главное в хетчбеке при установке овалов в полку , это закрыть все отверстия между багажником и салоном.
Ещё может быть такое, что у вас ещё задние динамики играют не синхронно с прередними, их тоже можно проверить на согласование
Последний раз редактировалось Александр.м Сб окт 18, 2008 5:58 pm, всего редактировалось 1 раз.
Fiat Tipo 1990г, 1.6, 78л.с, моновпрыск, сиреневый, 159.а3 046
abc
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение abc »

когдаж люди "правильный" звук начнут ставить.. а не заморачиваться с коаксиалами.. и тембеле в задней полке..
[url="http://www.youtube.com/watch?v=Qj2_1noNxfc&mode=related&search="]http://www.youtube.com/watch?v=Qj2_1noNxfc...ted&search=[/url]
Неопознанный Летающий Мужик
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение Неопознанный Летающий Мужик »

Когда в гамазинах, "уши от abc" раздавать начнут, тогда и начнем бегать по разборкам, покупать полки задние без дырок и делать правильный звук.<br />
Нас просто так не уничтожить! :wacko:
Развеж до установки коаксилов, я знал как должно быть, развеж я порубал бы полку на дыры для блинов?
Эх! :(
Последний раз редактировалось Неопознанный Летающий Мужик Пн окт 20, 2008 7:45 pm, всего редактировалось 1 раз.
Девочка спросила:<br />
- Должна я сказать Страшиле, Дровосеку и Льву, что покидаю их навсегда?<br />
- Хуй, - ответила фея. - Они такие добрые и мягкосердечные создания, что не стоит огорчать их. Оставьте им надежду.
Я от Максима...
Ответить