Труба выхлопная прохудилась...

Ответить
Nikolas_M
Любитель Италовед
Контактная информация:

Труба выхлопная прохудилась...

Сообщение Nikolas_M »

Приветствую!)
(...извиняюсь,.. может такой вопрос ранее пожнимался,.. что-то не нашёл)
Такая фигня:<br />
в выхлопной трубе(в самой "банке") от старости образовалась дыра. (машина на ходу естественно "ревёт" :( ). Да и вся банка собственно такая, что кажется если отвёрткой легонько тыкнуть - вся нафик рассыпется :wacko:
Вопрос: от чего можно пристроить банку выхлопной трубы? О жигуля мож от какого вкатить?....<br />
Что посоветуете?
Промышленный дизайнер(дизайнер-конструктор) широкого профиля, опыт работы 10 лет.<br />
Сотрудничаю с организациями и фирмами на Фри-Ланс(свободной) основе.<br />
Качество высокое, сроки разумные, цены конкурентноспособные. Есть портфолио.
Maksimus
Профи Италовед
Контактная информация:

Re: Труба выхлопная прохудилась...

Сообщение Maksimus »

Самый простой метод -- купить новую)))<br />
Если банка самая последняя -- ставили от жигулятора 09 модели (не я)))). Только выпускную трубу приходилось переделывать -- по месту будет понятно. И не надолго.<br />
Если резонатор -- такая треугольная банка -- лучше не скупись -- возьми родное. Я брал в магазе за 2100 резонатор в сборе с задней банкой (и еще стояла красивая блестящая насадка))))<br />
И еще вариант: приезжаешь на сервис по ремонту глушаков и они тебе подберут что тебе надо из того что тебя устроит))) Успехов!!!
Последний раз редактировалось Maksimus Вс окт 26, 2008 6:12 am, всего редактировалось 1 раз.
[url="http://www.alfisti.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=28&t=31522"]Alfa Romeo 159 1.9JTDm;[/url]<br />
[url="http://fiatforum.5bb.ru/viewtopic.php?id=203"]FIAT Tipo 1.6 DOHC (149С2046) 1989;Full Injection MPI на Январь7.2, а был моновпрыск;[/url]/[url="http://fiatforum.5bb.ru/viewtopic.php?id=196"]Тема - TwinCam 1.6[/url]<br />
[url="http://fiatforum.5bb.ru/viewtopic.php?id=154"]FIAT Tipo 1.7 TurboD, 1988/новая жизнь с 2009 -- продано;[/url]
MANAN
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение MANAN »

Купи другой!Я все вместе брал начиная от приемной трубы с коллектором +лямбда и заканчивая последней банкой б/у за 800р,так же был почти новый,еще блестящий за 2500 :wacko:
[url="http://www.forum-lines.ru/"]Изображение[/url]
Чен
Участник
Контактная информация:

Сообщение Чен »

[quote name='Николай-байкер' post='22157' date='25.10.2008, 21:40']<br />
Приветствую!)
(...извиняюсь,.. может такой вопрос ранее пожнимался,.. что-то не нашёл)
Такая фигня:<br />
в выхлопной трубе(в самой "банке") от старости образовалась дыра. (машина на ходу естественно "ревёт" :( ). Да и вся банка собственно такая, что кажется если отвёрткой легонько тыкнуть - вся нафик рассыпется :wacko:
Вопрос: от чего можно пристроить банку выхлопной трубы? О жигуля мож от какого вкатить?....<br />
Что посоветуете?<br />
[/quote]<br />
Сам не делал , но слышал что надо немного переделать от 2110.
[url="http://www.clubfiat.ru"]Изображение[/url]
[url="http://lines.akusherstvo.ru/"]Изображение[/url]
Nikolas_M
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение Nikolas_M »

Кароче смотрели сегодня утром в сервисе на подъёмнике,... сама банка с частью трубы подходят от 9-ки(850р. стоит). Только 9-точную банку нужно на 180 град. перевернуть, сделать на ней крепления к днищу,.. ну и + ещё наростить трубу до катализатора(сам катализатор и всё что от него дальше к мотору - в отличном состоянии).<br />
Только за работу запросили 4т.р. :) ,.. я офигел :( <br />
А если родную трубу варить - то 2т.р.(офигел меньше, но всё равно офигел :) ).
Взял пока паузу,.. думаю надо родную трубу варить... :wacko:
Промышленный дизайнер(дизайнер-конструктор) широкого профиля, опыт работы 10 лет.<br />
[email protected]
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение [email protected] »

[quote name='Николай-байкер' post='22211' date='27.10.2008, 12:18']<br />
Кароче смотрели сегодня утром в сервисе на подъёмнике,... сама банка с частью трубы подходят от 9-ки(850р. стоит). Только 9-точную банку нужно на 180 град. перевернуть, сделать на ней крепления к днищу,.. ну и + ещё наростить трубу до катализатора(сам катализатор и всё что от него дальше к мотору - в отличном состоянии).<br />
Только за работу запросили 4т.р. :) ,.. я офигел :( <br />
А если родную трубу варить - то 2т.р.(офигел меньше, но всё равно офигел :) ).
Взял пока паузу,.. думаю надо родную трубу варить... :wacko:<br />
[/quote]
Коль-колхозинг глушителя- дело мягко говоря неблагодарное(год-полтора и по новой) Лучше потраться на нормальный(гстати, попробуй сравнить по весу Тазовский с итальянским) А насчет катализатора- снаружи он может быть в шиколаде, а внутри- как легкие заядлого курильщика(наш зебин самый Российский в мире!)
Было у отца три сына, а четвертый... хоть и не стал милиционером, зато купил FIAT
--FoMA--
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение --FoMA-- »

Ну и цены!!!!<br />
Я глушитель от Волги поставил, так сварка в 150руб. обошлась.
Фиатовод с марта 2006г.
Pikachu
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение Pikachu »

Привет друзья, я вот тут недавно загнал типка своего на яму и просто ужаснулся какая там выхлопная магистраль! Штаны родные фиатовские(повезло), гофра заварена тонкой жестью, порвалась в хлам походу, далее приварен катализатор от ниссана, примотанный на проволоке к днищу, а далее сам глушак от девятки, тож приварен! Т. е. всё это монолитом пришпандорено к движку! Планирую всё менять тока попозже, а то есть более серьёзные проблемы. Вот такая вот история! :wacko:
Alfa Romeo 147 2001 120hp
Nikolas_M
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение Nikolas_M »

[quote name='--FoMA--' post='22224' date='27.10.2008, 19:46']<br />
Ну и цены!!!!<br />
Я глушитель от Волги поставил, так сварка в 150руб. обошлась.<br />
[/quote]<br />
...а чё ты удивляешься??,.. у нас тут Москва - город больших чудес :)
К слову скажу: знаю место(на моей Родине), где машину вроде Типаря можно покрасить за 13т.р. целиком,.. с гарантированным качеством. Только "пилить" до этого места 800км в одну сторону :( ..., и прочий ремонт по таким же волшебным ценам встанет. Но только ездить нужно тут(...в Москве) и сейчас :wacko:
Последний раз редактировалось Nikolas_M Пн окт 27, 2008 10:45 pm, всего редактировалось 1 раз.
Pikachu
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение Pikachu »

[quote name='Николай-байкер' post='22236' date='27.10.2008, 22:41']<br />
...а чё ты удивляешься??,.. у нас тут Москва - город больших чудес :)
К слову скажу: знаю место(на моей Родине), где машину вроде Типаря можно покрасить за 13т.р. целиком,.. с гарантированным качеством. Только "пилить" до этого места 800км в одну сторону :( ..., и прочий ремонт по таким же волшебным ценам встанет. Но только ездить нужно тут(...в Москве) и сейчас :wacko:<br />
[/quote]<br />
А если не секрет, где такое место, а то может мне от сюда поближе?
Alfa Romeo 147 2001 120hp
Ответить