Труба выхлопная прохудилась...

Ответить
Nikolas_M
Любитель Италовед
Контактная информация:

Re: Труба выхлопная прохудилась...

Сообщение Nikolas_M »

[quote name='Pikachu' post='22243' date='28.10.2008, 9:04']<br />
А если не секрет, где такое место, а то может мне от сюда поближе?<br />
[/quote]<br />
..не секрет - г. Михайловка Волгоградский области. Скажу больше: москвичи, у которых в этих краях есть родственники или знакомые(чтобы было у кого на время остановиться) приезжают сюда ремонтироваться,.. но только з/ч надо с собой везти, а то в провинции с з/ч полная жопа(их просто нет вААбще).<br />
Да собственно в любом провинциальном городке ремонт будет в разы дешевле, чем в областном центре,.. и уж тем более чем в столице(шоб она лопнула от жадности!!! :( :) ).
По существу моего вопроса:<br />
звонил в магаз на Берёзовой,... глушак 2688р. стоит :wacko: (против 850р. за 9-чный,.. но правда с которым чутка поколдовать надо).
З.Ы.:... начинаю всерьёз задумываться о том чтобы сварку проводить самому,.. пригодиться :) . Раньше немного варил(когда в институте учился),.. впринципе хорошо получалось...
Последний раз редактировалось Nikolas_M Вт окт 28, 2008 12:16 pm, всего редактировалось 1 раз.
Промышленный дизайнер(дизайнер-конструктор) широкого профиля, опыт работы 10 лет.<br />
Сотрудничаю с организациями и фирмами на Фри-Ланс(свободной) основе.<br />
Качество высокое, сроки разумные, цены конкурентноспособные. Есть портфолио.
Pikachu
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение Pikachu »

Пасиба, мне от сюда, поближе гораздо ехать, поеду теперь на Родину, в Саратов да и заскочу!
Alfa Romeo 147 2001 120hp
Dreamt1m
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение Dreamt1m »

Эээээ, ребят может что не в тему, у меня карбюратор, собрался целиком новый выхлоп ставить....целиком 5500 запросили. За ВСЁ от приемной трубы до последней банки!
--FoMA--
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение --FoMA-- »

[quote name='Николай-байкер' post='22236' date='27.10.2008, 22:41']<br />
...а чё ты удивляешься??,.. у нас тут Москва - город больших чудес :wacko: <br />
[/quote]
Просто мне до Москвы 260км примерно (за 3 часа доехать можно)...а цена почти в 30 раз меньше!
А вот машину перекрасить у нас примерно 20т руб стоит....
Фиатовод с марта 2006г.
Pikachu
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение Pikachu »

Мне вчера в магазине насчитали за полный глушитель 5000, это тот что без гибкой гофры и без бочки около заднего колеса. Но у меня походу система была с гофрой, катализатором и непонятной бочкой перед оконечным глушителем! Есть разница вообще какой ставить, а то за второй вариант насчитали 13000!? Имеет-ли смысл вварить гибкую гофру, чтобы хоть как-то развязать движок и глушитель?
[email protected]
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение [email protected] »

[quote name='Pikachu' post='22388' date='31.10.2008, 10:03']<br />
Мне вчера в магазине насчитали за полный глушитель 5000, это тот что без гибкой гофры и без бочки около заднего колеса. Но у меня походу система была с гофрой, катализатором и непонятной бочкой перед оконечным глушителем! Есть разница вообще какой ставить, а то за второй вариант насчитали 13000!? Имеет-ли смысл вварить гибкую гофру, чтобы хоть как-то развязать движок и глушитель?<br />
[/quote]
Моему выхлопу- года полтора(целиком обошелся прим. 8 тыр) по каталогу в магазе на прежнем месте жительства моя комплектация родная тоже бы обошлась я балдю(штаны, гофра, катальный затор, треугольный бачек, оконечный бачок) В итоге сделал вот эдакую комплектацию, буджетную(штаны, большой бачегг вместо катализатора, оконечный бачек) <br />
Итог: стало сцуко шумней, но терпимо, без гофры видимо больше вибраций передаеццо на кузофф, без колхозинга не обошлось, в штаны вварил хрень с резьбой для лямбды.
Было у отца три сына, а четвертый... хоть и не стал милиционером, зато купил FIAT
Pikachu
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение Pikachu »

А если, к примеру, купить штаны с гофрой и заднюю часть(треугольная бочка(резонатор оказывается)и оконечный) и соединить их трубой обычной, или можно и без гофры?
Sergh
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение Sergh »

Менял недавно всю магистраль целиком, приехал на сервис у них там бочки, гофры хомуты и вся дребедень любой конфигурации, вида профиля и сечения, за 40 мин собрали и повесили, обошлось 7500 (работа+запчасти) с учётом катализатора 2500р. Что в Мск так плохо с зап частями? Я у парней спросил они говорят что всё по отдельности заказывают а потом уж наместе варят учитывая характеристики каждого авто, вот катализатор универсальный от обьёма двигла зависит мой (который поставили) до 2,0л. Не знаю правда так же он работает (очищает в смысле) как и должен но честно говоря мне без раздницы...
Nikolas_M
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение Nikolas_M »

[quote name='Sergh' post='22453' date='1.11.2008, 14:52']<br />
...Что в Мск так плохо с зап частями?..<br />
[/quote]<br />
Нет,.. в Мск с з/ч всё отлично,.. есть всё,.. проблем нет :)
........есть другая проблема - с БАБЛОМ :D (во всяком случае у меня,... ведь помимо трубы очень остро стоит вопрос ремонта всей передней подвески :( :wacko: ,.. и частично задних тормозов :D )<br />
И тут вот ещё и выхлопная "кончилась". Такое вот попадалово((((((((
И кризис тут ещё в стране "как нельзя вовремя" - теперь з/п с большой задержкой :D ,... левых заказов ноль,.. как следствие дома ворчащая жена,... :) ,..... короче - жопа, жопа, жопа, жопа!!!!!!!! :D ,.............(пошёл в курилку, покурить и поматериться).
З.Ы.: простите за эмоциональность - не сдержался.
Последний раз редактировалось Nikolas_M Сб ноя 01, 2008 3:36 pm, всего редактировалось 1 раз.
Промышленный дизайнер(дизайнер-конструктор) широкого профиля, опыт работы 10 лет.<br />
Сотрудничаю с организациями и фирмами на Фри-Ланс(свободной) основе.<br />
Качество высокое, сроки разумные, цены конкурентноспособные. Есть портфолио.
Sergh
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение Sergh »

[quote name='Николай-байкер' post='22454' date='1.11.2008, 16:27']<br />
Нет,.. в Мск с з/ч всё отлично,.. есть всё,.. проблем нет :)
........есть другая проблема - с БАБЛОМ B) (во всяком случае у меня,... ведь помимо трубы очень остро стоит вопрос ремонта всей передней подвески :( :wacko: ,.. и частично задних тормозов :D )<br />
И тут вот ещё и выхлопная "кончилась". Такое вот попадалово((((((((
И кризис тут ещё в стране "как нельзя вовремя" - теперь з/п с большой задержкой :D ,... левых заказов ноль,.. как следствие дома ворчащая жена,... :) ,..... короче - жопа, жопа, жопа, жопа!!!!!!!! 80 ,.............(пошёл в курилку, покурить и поматериться).
З.Ы.: простите за эмоциональность - не сдержался.<br />
[/quote]<br />
Ну впринципе у всех (покрайней мере у большей части) подобная ситуация.. :D А насчёт передней подвески тут затраты куда меньше чем на выхлопную систему, если стойки не трогать :D
Ответить