Мой маленький друг Уно 1.0 3-х дверка

Выставляем на показ свой авто.
Ответить
Raceleiter
Участник
Контактная информация:

Мой маленький друг Уно 1.0 3-х дверка

Сообщение Raceleiter »

Вот мой маленкий Итальянский автомобильчик, Фиатик уно<br />
двигатель 1 литр был инжектором, но поставили колхозники 08 карб :wacko: <br />
вот ищу себе родной карб,походу борясь с расходом,<br />
потихоничку меняю то что нужно, купил сцепу новую(Sachs) ,оптику(фары передние) ,помпу заказал поменяю походу все ремни.По кузову машинка отличная крепенькая не гнилая не ржавая, по электрике были косячки потихоньку устраняю, осталось посмотреть в чем причина течи коробки не сильно но есть,в планах покупка нового бампера переднего и птф родных, <br />
хочеться все привести в идеал хотя все, против не хотят чтобы я вкладывался капитально в этот авто,<br />
не знаю что к как кого слушать<br />
что посоветуете народ и где бы карб родной раздобыть?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Raceleiter
Участник
Контактная информация:

Re: Мой маленький друг Уно 1.0 3-х дверка

Сообщение Raceleiter »

ну что некому нечего сказать?
zanuda
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение zanuda »

А чего тебе сказать?<br />
Аппарат самое оно. Вкладывать или нетт это твое личное дело. Но имхо если негнилая и нержавая то есть смысл привести в порядок.<br />
А против помоему те кто неимел фиат. У меня все говорили ты что дурак они же ломучие они же говно их непродать и тд. У меня машина новая но за год ничего несломалось ничего незаржавело радует меня и ближних. а по словам знакомого барыги с рынка их счас раскупают сразу как на продажу выставляют.
Raceleiter
Участник
Контактная информация:

Сообщение Raceleiter »

[quote name='zanuda' post='22502' date='2.11.2008, 21:35']<br />
А чего тебе сказать?<br />
Аппарат самое оно. Вкладывать или нетт это твое личное дело. Но имхо если негнилая и нержавая то есть смысл привести в порядок.<br />
А против помоему те кто неимел фиат. У меня все говорили ты что дурак они же ломучие они же говно их непродать и тд. У меня машина новая но за год ничего несломалось ничего незаржавело радует меня и ближних. а по словам знакомого барыги с рынка их счас раскупают сразу как на продажу выставляют.<br />
[/quote]как раз говорят те кто имел фиат причем с новья типо это мой брат и батя ломучий нам попался это факт :wacko:
zanuda
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение zanuda »

Ну тут как повезет. Мой шеф взял БМВ новую. Машина практически невылезала из гарантийных ремонтов.
Чен
Участник
Контактная информация:

Сообщение Чен »

[quote name='Raceleiter' post='22282' date='29.10.2008, 1:49']<br />
Вот мой маленкий Итальянский автомобильчик, Фиатик уно<br />
двигатель 1 литр был инжектором, но поставили колхозники 08 карб :wacko: <br />
вот ищу себе родной карб,походу борясь с расходом,<br />
потихоничку меняю то что нужно, купил сцепу новую(Sachs) ,оптику(фары передние) ,помпу заказал поменяю походу все ремни.По кузову машинка отличная крепенькая не гнилая не ржавая, по электрике были косячки потихоньку устраняю, осталось посмотреть в чем причина течи коробки не сильно но есть,в планах покупка нового бампера переднего и птф родных, <br />
хочеться все привести в идеал хотя все, против не хотят чтобы я вкладывался капитально в этот авто,<br />
не знаю что к как кого слушать<br />
что посоветуете народ и где бы карб родной раздобыть?<br />
[/quote]<br />
Если машина по душе, то доводи до ума. Мне тоже говорили зачем берёшь, а в ФИАТАХ столько приятных мелочей. Нашим сейчас такое и не снилось. И запчасти не такие уж дорогие. Дерзай!!!
[url="http://www.clubfiat.ru"]Изображение[/url]
[url="http://lines.akusherstvo.ru/"]Изображение[/url]
Raceleiter
Участник
Контактная информация:

Сообщение Raceleiter »

[quote name='CHEN' post='22516' date='3.11.2008, 18:39']<br />
Если машина по душе, то доводи до ума. Мне тоже говорили зачем берёшь, а в ФИАТАХ столько приятных мелочей. Нашим сейчас такое и не снилось. И запчасти не такие уж дорогие. Дерзай!!!<br />
[/quote]ну это у новых а наших то стареньких нечего такого интересного нет <br />
я то брал машину как эконом вариант вплане бензина вот бы карб родной найти был бы рад а расход под 10 не радует
Maksimus
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение Maksimus »

я как маньяк полного впрыска заморочился бы с ним :Р
а по-существу -- согласен с CHEN -- если авто по душе и нравится -- конечно делай!!! моему брату Типик нравится -- он его (с моей помощью))) уже почти сделал... вот))) УСПЕХОВ!!!
[url="http://www.alfisti.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=28&t=31522"]Alfa Romeo 159 1.9JTDm;[/url]<br />
[url="http://fiatforum.5bb.ru/viewtopic.php?id=203"]FIAT Tipo 1.6 DOHC (149С2046) 1989;Full Injection MPI на Январь7.2, а был моновпрыск;[/url]/[url="http://fiatforum.5bb.ru/viewtopic.php?id=196"]Тема - TwinCam 1.6[/url]<br />
[url="http://fiatforum.5bb.ru/viewtopic.php?id=154"]FIAT Tipo 1.7 TurboD, 1988/новая жизнь с 2009 -- продано;[/url]
Александр.м
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение Александр.м »

Был у брата уно с литровым движочком карбовый FIRE, вешь, на оборотах охриненно тянул , если канечно не загружена машина была, класная, неубиваемый движёк, да и машина впринципе тоже. Скучаю я по Uno....((
Fiat Tipo 1990г, 1.6, 78л.с, моновпрыск, сиреневый, 159.а3 046
Александр.м
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение Александр.м »

[quote name='Raceleiter' post='22523' date='3.11.2008, 20:12']<br />
ну это у новых а наших то стареньких нечего такого интересного нет <br />
я то брал машину как эконом вариант вплане бензина вот бы карб родной найти был бы рад а расход под 10 не радует<br />
[/quote]<br />
<br />
Ну не скажите, комфорт, обзорноть, управляемость, вместимость, и многое другое даже начиная с уно, лучше чем у русских современных.<br />
если довести до ума, то будет конфетка!
Fiat Tipo 1990г, 1.6, 78л.с, моновпрыск, сиреневый, 159.а3 046
Ответить