Помогите найти поворотный кулак...
- Dreamt1m
- Активный участник
- Контактная информация:
Помогите найти поворотный кулак...
Огромная просьба всем фиатоводам оказать помощь в поиске даной детали. Мож у кого чё завалялось... или у соседа в гараже. Цены на неё просто не реальные. Надеюсь на сочувствие и помощь. Заранее всем спасибо.
- Dreamt1m
- Активный участник
- Контактная информация:
Re: Помогите найти поворотный кулак...
Тока сильно не бейте за еще две темы. Инет тупит :)
- Рэм
- Участник
- Контактная информация:
[quote name='Dreamt1m' post='16276' date='25.6.2008, 18:23']<br />
Тока сильно не бейте за еще две темы. Инет тупит :)<br />
[/quote]<br />
Была такая же проблема , только с правым, лопнуло ухо шаровой.Искал везде месяца 3.В магазинах на 15мм не найдеш, шас навые на 17 помоему, стоит в районе 6500-7500 рублей тогда придется рычаг еще менять на новый!!! Я нашел случайно на 15 мм Б/У за 3500 с почти новым ступичным подшипником в сборе, одна фирма занимаеться перевозкой запчастей из белорусии, ждал около 2 - ух недель! Попробуй у себя в городе наити такуюже фирму, я думаю это единственный выход.Удачи!!!
Тока сильно не бейте за еще две темы. Инет тупит :)<br />
[/quote]<br />
Была такая же проблема , только с правым, лопнуло ухо шаровой.Искал везде месяца 3.В магазинах на 15мм не найдеш, шас навые на 17 помоему, стоит в районе 6500-7500 рублей тогда придется рычаг еще менять на новый!!! Я нашел случайно на 15 мм Б/У за 3500 с почти новым ступичным подшипником в сборе, одна фирма занимаеться перевозкой запчастей из белорусии, ждал около 2 - ух недель! Попробуй у себя в городе наити такуюже фирму, я думаю это единственный выход.Удачи!!!
- Dreamt1m
- Активный участник
- Контактная информация:
Левый нашел , поставил, все ОК. Началась проблема с правым....Так вот может у кого нить правый завалялся, если есть на 17 мм, а то 15мм я уже не доверяю..... Москва, Питер, отзовитесь.....
- MANAN
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Dreamt1m' post='21834' date='20.10.2008, 10:06']<br />
Левый нашел , поставил, все ОК. Началась проблема с правым....Так вот может у кого нить правый завалялся, если есть на 17 мм, а то 15мм я уже не доверяю..... Москва, Питер, отзовитесь.....<br />
[/quote]<br />
У меня от подрамника осталось...я его брал вместе с рулевой рейкой,шаровыми с рычагами,стабилизатором......
Левый нашел , поставил, все ОК. Началась проблема с правым....Так вот может у кого нить правый завалялся, если есть на 17 мм, а то 15мм я уже не доверяю..... Москва, Питер, отзовитесь.....<br />
[/quote]<br />
У меня от подрамника осталось...я его брал вместе с рулевой рейкой,шаровыми с рычагами,стабилизатором......
[url="http://www.forum-lines.ru/"]
[/url]
[/url]- Dreamt1m
- Активный участник
- Контактная информация:
[quote name='MANAN' post='21835' date='20.10.2008, 11:16']<br />
У меня от подрамника осталось...я его брал вместе с рулевой рейкой,шаровыми с рычагами,стабилизатором......<br />
[/quote]<br />
Сильно убитый? Започем отдашь?
У меня от подрамника осталось...я его брал вместе с рулевой рейкой,шаровыми с рычагами,стабилизатором......<br />
[/quote]<br />
Сильно убитый? Започем отдашь?
- advert
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
Возьми ты пару на Ф17! Я брал в Белоруси по 1500 за шт. Б\У. В Питере будет гдето в этих пределах и поближе.
Последний раз редактировалось advert Ср окт 22, 2008 3:48 pm, всего редактировалось 1 раз.
Tipo 1992 1,6i.e. DOHC mot. 149c2046, 66Вт/90л.с. переделан в карб. [url="http://fiatforum.5bb.ru/viewtopic.php?id=162"][color="#FF0000"]Бортовик[/color][/url] / [url="http://fiatforum.5bb.ru/viewtopic.php?id=196"][color="#000099"]Тема - TwinCam 1,6[/color][/url]
- Dreamt1m
- Активный участник
- Контактная информация:
[quote name='advert' post='21975' date='22.10.2008, 15:48']<br />
Возьми ты пару на Ф17! Я брал в Белоруси по 1500 за шт. Б\У. В Питере будет гдето в этих пределах и поближе.<br />
[/quote]
Ну один то я взял, осталось второй
А предлагали мне их из белорусии за 4000 каждый.... естественно я отказался.
Возьми ты пару на Ф17! Я брал в Белоруси по 1500 за шт. Б\У. В Питере будет гдето в этих пределах и поближе.<br />
[/quote]
Ну один то я взял, осталось второй
А предлагали мне их из белорусии за 4000 каждый.... естественно я отказался.- Arken
- Новичок
- Контактная информация:
да, цены я в ,я себе в киеве брал два новых по 50 у.е
- HooligaN
- Новичок
- Контактная информация:
А в Нижнем Новгороде где нито найти моно? кто нибудь знает?
[url="http://www.clubfiat.ru"]
[/url]
[/url]