На Мареа 1998 г.в. 1.6 103 л.с. при аварии разбился корпус блока реле и предохранителей, который крепится на кронштейне под аккумулятор. Сейчас все релюшки стянуты изолентой и висят на проводах - вид отвратительный. Авторазборок с Фиатами поблизости (Мурманская обл.) нет и решил заказать новый корпус с крышкой, но нигде не могу найти номера деталей для заказа. <br />
Подскажите пожалуйста, где искать ?
Корпус блока реле и предохранителей
- Печенга
- Новичок
- Контактная информация:
- MANAN
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Re: Корпус блока реле и предохранителей
[quote name='Печенга' post='22355' date='30.10.2008, 16:31']<br />
На Мареа 1998 г.в. 1.6 103 л.с. при аварии разбился корпус блока реле и предохранителей, который крепится на кронштейне под аккумулятор. Сейчас все релюшки стянуты изолентой и висят на проводах - вид отвратительный. Авторазборок с Фиатами поблизости (Мурманская обл.) нет и решил заказать новый корпус с крышкой, но нигде не могу найти номера деталей для заказа. <br />
Подскажите пожалуйста, где искать ?<br />
[/quote]<br />
Посмотри код на www.detali.ru
Подскажите пожалуйста, где искать ?<br />
[/quote]<br />
Посмотри код на www.detali.ru

[url="http://www.forum-lines.ru/"]
[/url]
[/url]