[quote name='Friend' post='22732' date='8.11.2008, 20:41']<br />
Я слышал что конструктивно брава с машкой отличаются? а как с ходовой?<br />
[/quote]
А у меня оказалась рулевая рейка от Marea изъ....ся когда искал рулевые наконечники. Теперь знаю что на Marea покрупнее будет. До этого считал что у меня чистая Brava/ :)
Зимняя резина
- OlegE
- Участник
- Контактная информация:
- Friend
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Re: Зимняя резина
[quote name='OlegE' post='22735' date='8.11.2008, 19:17']<br />
А у меня оказалась рулевая рейка от Marea изъ....ся когда искал рулевые наконечники. Теперь знаю что на Marea покрупнее будет. До этого считал что у меня чистая Brava/ :)<br />
[/quote]<br />
скорее всего это "умельцы" постарались. :) Вот и я тоже к своей руку приложил. Переключатель под рулевой колонкой вышел из строя. У меня машинка с подушкой. Сделал заказ, привезли. Когда начал менять, выяснилось, что переключатель предназначен для машин без подушки. Я вспоминая "добрые слова" доделал его немного и все. Пока работает :)
А у меня оказалась рулевая рейка от Marea изъ....ся когда искал рулевые наконечники. Теперь знаю что на Marea покрупнее будет. До этого считал что у меня чистая Brava/ :)<br />
[/quote]<br />
скорее всего это "умельцы" постарались. :) Вот и я тоже к своей руку приложил. Переключатель под рулевой колонкой вышел из строя. У меня машинка с подушкой. Сделал заказ, привезли. Когда начал менять, выяснилось, что переключатель предназначен для машин без подушки. Я вспоминая "добрые слова" доделал его немного и все. Пока работает :)