Мой фиат Tipo 1.4карб 88г.в.
- kokin
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
Мой фиат Tipo 1.4карб 88г.в.
Вот наконец-то первый раз с осени помыл машинку. Теперь не стыдно хоть фотки выкладывать. <br />
Машинка была до меня у моего двоюрного брата с 1996 года, год уже у меня. Менялись на ней крылья задние и пороги. Пробег родной 273000км.<br />
За год уже поменял в ней наверно все что можно уже :D), но машина не вставала ни разу, просто старенькая она и постоянно требует что-то поменять :D)<br />
Вот как раз вчера еще летнюю резину поставил. В общем смотрите, оценивайте, спрашивайте :D
ой чего-то я тут 5 тем насоздавал одинаковых, интернет чего-то тормозит. затрите все остальные пожалуйста.
Машинка была до меня у моего двоюрного брата с 1996 года, год уже у меня. Менялись на ней крылья задние и пороги. Пробег родной 273000км.<br />
За год уже поменял в ней наверно все что можно уже :D), но машина не вставала ни разу, просто старенькая она и постоянно требует что-то поменять :D)<br />
Вот как раз вчера еще летнюю резину поставил. В общем смотрите, оценивайте, спрашивайте :D
ой чего-то я тут 5 тем насоздавал одинаковых, интернет чего-то тормозит. затрите все остальные пожалуйста.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось kokin Вс мар 18, 2007 2:57 pm, всего редактировалось 1 раз.
- AV/////
- Профи Италовед
- Контактная информация:
Re: Мой фиат Tipo 1.4карб 88г.в.
Зачетная ТИПА :D
Lancia. The most Italian car<br />
[url="http://www.clubfiat.ru"]
[/url]
[url="http://www.clubfiat.ru"]
[/url]- The little Prince
- Участник
- Контактная информация:
Симпатично, ни в жиизнь не сказал бы, что 273000 пробега. :D
- Supra
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
273000 чето маловато)) А так неплохо))
- kokin
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Supra' post='1975' date='19.3.2007, 2:09']<br />
273000 чето маловато)) А так неплохо))<br />
[/quote]
просто 10 лет машина была у брата, а он на ней почти не ездил, зимой вообще не ездила, а летом тока на дачу да и в Крым, в год получалось по 8-15 тысяч.
273000 чето маловато)) А так неплохо))<br />
[/quote]
просто 10 лет машина была у брата, а он на ней почти не ездил, зимой вообще не ездила, а летом тока на дачу да и в Крым, в год получалось по 8-15 тысяч.
- Supra
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='kokin' post='1982' date='19.3.2007, 12:05']<br />
просто 10 лет машина была у брата, а он на ней почти не ездил, зимой вообще не ездила, а летом тока на дачу да и в Крым, в год получалось по 8-15 тысяч.<br />
[/quote]<br />
Ясно)) А я за год только 55к намотал... Так что у меня пробег далеко за 600к я думаю
просто 10 лет машина была у брата, а он на ней почти не ездил, зимой вообще не ездила, а летом тока на дачу да и в Крым, в год получалось по 8-15 тысяч.<br />
[/quote]<br />
Ясно)) А я за год только 55к намотал... Так что у меня пробег далеко за 600к я думаю
- gips-qwerty
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Да прикольная и всего 280000 пробег,у меня аж 400000
- Dograf
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
у меня 205т пробега
но она с инляндии года 4 назад приехала но за 4 гоа ее разбить уже успели
но она с инляндии года 4 назад приехала но за 4 гоа ее разбить уже успели
Dograf В.Новгород 288654865 <br />
[url="http://www.drive2.ru/cars/alfaromeo/164/164/dograf/"]http://www.drive2.ru/cars/alfaromeo/164/164/dograf/[/url]<br />
Альфа-инфицирован
[url="http://www.drive2.ru/cars/alfaromeo/164/164/dograf/"]http://www.drive2.ru/cars/alfaromeo/164/164/dograf/[/url]<br />
Альфа-инфицирован
- kokin
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
Самое удивительно в ней - двигатель, 270000 и вообще как новый, прокладки поменял , масло вообще не уходит, и почти весь срок службы довольно светлое, единственное что с ним было это как-то лет 5-7 назад ремень порвало у брата, поменяли почти все клапана и колпачки маслосъемные. Все! Снимал недавно крышку клапанную там все новенькое блестящее, жалко фоки не сделал, прямо новенький движок и с поддоном та же история. <br />
Может повезло в с двигателем или у всех столько ходят?
Может повезло в с двигателем или у всех столько ходят?
- Supra
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='kokin' post='2418' date='20.4.2007, 17:25']<br />
Самое удивительно в ней - двигатель, 270000 и вообще как новый, прокладки поменял , масло вообще не уходит, и почти весь срок службы довольно светлое, единственное что с ним было это как-то лет 5-7 назад ремень порвало у брата, поменяли почти все клапана и колпачки маслосъемные. Все! Снимал недавно крышку клапанную там все новенькое блестящее, жалко фоки не сделал, прямо новенький движок и с поддоном та же история. <br />
Может повезло в с двигателем или у всех столько ходят?<br />
[/quote]<br />
Сколько у меня пробег мне сложно представить(тыс600))))), но двигатель работает по сей день как часы, меняли только колпачки и то предыдущий хозяин.... А поршня и все остальное родные. Причина я думаю в том, что эти машины привезены все таки из европы, а бензин и масла там не впример нашему гов...у. И мне божились, что туда заливалось масло исключительно Selenia и я его тоже лью...(хоть и дорого)
Может повезло в с двигателем или у всех столько ходят?<br />
[/quote]<br />
Сколько у меня пробег мне сложно представить(тыс600))))), но двигатель работает по сей день как часы, меняли только колпачки и то предыдущий хозяин.... А поршня и все остальное родные. Причина я думаю в том, что эти машины привезены все таки из европы, а бензин и масла там не впример нашему гов...у. И мне божились, что туда заливалось масло исключительно Selenia и я его тоже лью...(хоть и дорого)