Фиат Панда
- Андрей 01
- Новичок
- Контактная информация:
Re: Фиат Панда
Значит надо искать
Последний раз редактировалось Андрей 01 Чт ноя 13, 2008 9:07 am, всего редактировалось 1 раз.
- Андрей 01
- Новичок
- Контактная информация:
- nat-kost
- Активный участник
- Контактная информация:
[quote name='Елена' post='22886' date='12.11.2008, 14:08']<br />
Хочу к зимней резине купить диски. Знакомые советуют на зиму литье не ставить. Обзвонила кучу магазинов, 13 штампованых на Панду нет нигде. У дилеров родная штамповка стоит 3000 за диск. Кто-нибудь покупал штампованые диски? Может от жигулей что-то подходит?<br />
[/quote]
Мне дилер предложил заказать за 4000 за шт. А в продаже их нету согласна. От Жигулей там вылет 40.
Хочу к зимней резине купить диски. Знакомые советуют на зиму литье не ставить. Обзвонила кучу магазинов, 13 штампованых на Панду нет нигде. У дилеров родная штамповка стоит 3000 за диск. Кто-нибудь покупал штампованые диски? Может от жигулей что-то подходит?<br />
[/quote]
Мне дилер предложил заказать за 4000 за шт. А в продаже их нету согласна. От Жигулей там вылет 40.
[url="http://www.clubfiat.ru"]
[/url]
[url="http://line4auto.ru/fiat/"]
[/url]
[/url][url="http://line4auto.ru/fiat/"]
[/url]- Константин1
- Новичок
- Контактная информация:
[quote name='Milena' post='22951' date='13.11.2008, 12:35']<br />
Мне дилер предложил заказать за 4000 за шт. А в продаже их нету согласна. От Жигулей там вылет 40.<br />
[/quote]Я жене поставил обычные жигулёвские 500руб. штука. Бескамерка Perelli 155/70R13 встала как родная ,колпаки пришлось подрезать т.к пипка в другом месте на 1 см.,номожно колпаки неставить т.к диски в цвет колпаков.Ещё поставил ей парктроник .Тепеь летает.
Мне дилер предложил заказать за 4000 за шт. А в продаже их нету согласна. От Жигулей там вылет 40.<br />
[/quote]Я жене поставил обычные жигулёвские 500руб. штука. Бескамерка Perelli 155/70R13 встала как родная ,колпаки пришлось подрезать т.к пипка в другом месте на 1 см.,номожно колпаки неставить т.к диски в цвет колпаков.Ещё поставил ей парктроник .Тепеь летает.
- blins
- Новичок
- Контактная информация:
Привет всем! Я владелец ораньжевой панды с декабря 2007 года. До сих пор нарадоваться не могу :)
- Елена
- Новичок
- Контактная информация:
[quote name='blins' post='23554' date='25.11.2008, 11:36']<br />
Привет всем! Я владелец ораньжевой панды с декабря 2007 года. До сих пор нарадоваться не могу :)<br />
[/quote]
Поздравляю с покупкой! Я тоже радуюсь с июня 2008. Но все же гложат сомнения, может надо было что-то другое взять. Думается мне, что если что случись, то на оригинальных запчастях разоришься, а другие врядли подойдут. Уже столкнулась с этим на примере штампованых дисков.
Привет всем! Я владелец ораньжевой панды с декабря 2007 года. До сих пор нарадоваться не могу :)<br />
[/quote]
Поздравляю с покупкой! Я тоже радуюсь с июня 2008. Но все же гложат сомнения, может надо было что-то другое взять. Думается мне, что если что случись, то на оригинальных запчастях разоришься, а другие врядли подойдут. Уже столкнулась с этим на примере штампованых дисков.
- Константин1
- Новичок
- Контактная информация:
[quote name='Елена' post='23555' date='25.11.2008, 13:56']<br />
Поздравляю с покупкой! Я тоже радуюсь с июня 2008. Но все же гложат сомнения, может надо было что-то другое взять. Думается мне, что если что случись, то на оригинальных запчастях разоришься, а другие врядли подойдут. Уже столкнулась с этим на примере штампованых дисков.<br />
[/quote]<br />
Я уже писал . что диски вазовские подходят как родные .
Поздравляю с покупкой! Я тоже радуюсь с июня 2008. Но все же гложат сомнения, может надо было что-то другое взять. Думается мне, что если что случись, то на оригинальных запчастях разоришься, а другие врядли подойдут. Уже столкнулась с этим на примере штампованых дисков.<br />
[/quote]<br />
Я уже писал . что диски вазовские подходят как родные .
- Елена
- Новичок
- Контактная информация:
[quote name='Константин1' post='23560' date='25.11.2008, 12:41']<br />
Я уже писал . что диски вазовские подходят как родные .<br />
[/quote]<br />
Я обзвонила и объездила кучу магазинов, нигде мне не смогли ничего подобрать, и от жигулей тоже, сказали что по таким параметрам ничего нет. Пришлось купить оригинальные у дилера по 2000 р. за штуку.
Я уже писал . что диски вазовские подходят как родные .<br />
[/quote]<br />
Я обзвонила и объездила кучу магазинов, нигде мне не смогли ничего подобрать, и от жигулей тоже, сказали что по таким параметрам ничего нет. Пришлось купить оригинальные у дилера по 2000 р. за штуку.
- Константин1
- Новичок
- Контактная информация:
[quote name='Елена' post='23585' date='25.11.2008, 22:43']<br />
Я обзвонила и объездила кучу магазинов, нигде мне не смогли ничего подобрать, и от жигулей тоже, сказали что по таким параметрам ничего нет. Пришлось купить оригинальные у дилера по 2000 р. за штуку.<br />
[/quote]Понятно что им выгоднее продать тебе диски по 2000х4=8000 или по 500х4=2000 есть разница , а женьщине не подкованой в технических вопросах легко мозг запудрить.Надо взять запаску у любого товарища с ВАЗом и померить.Согласен женьщие это сделать трудно.
Я обзвонила и объездила кучу магазинов, нигде мне не смогли ничего подобрать, и от жигулей тоже, сказали что по таким параметрам ничего нет. Пришлось купить оригинальные у дилера по 2000 р. за штуку.<br />
[/quote]Понятно что им выгоднее продать тебе диски по 2000х4=8000 или по 500х4=2000 есть разница , а женьщине не подкованой в технических вопросах легко мозг запудрить.Надо взять запаску у любого товарища с ВАЗом и померить.Согласен женьщие это сделать трудно.
- edifan
- Новичок
- Контактная информация:
Здравствуйте владельцы и владелицы прекрасного авто итальянского автопрма не знаю как кто а у мя на рамке гос номера надпись мой младший брат феррари а ты с какой канюшни вот как то так, а робот просто супер он жа с формулы1 съюзан, гонял на ней на юг проехал от Орхипо-осиповки до Благовещинска с заездом на азов голубицкое кажись ужо молость подзабыл 42часа туда и обратно в общей сложности машина зверь шофер собака я от Х-5 не отстовал лексус тожа не оторвался 170км в час не предел кнопу Е отключаешь и мощь сразу выбирается авто имею с апреля этого года она правда 2007года чекуха старая правда круглая я не комплексую по поводу размера своего члена хотя он и не велик конечно но что жа делать но компенсировать этот не достаток размером машины не считаю правильным так что машина просто супер легка на подъём и вообще а вот сервис как и везде я извиняюсь дрянь полная если так и пойдёт дальше то Фиат у нас в России не пройдёт так что дорогие господа кто заинтеррисован в этом вопросе обратите особое внимание этой теме и хомячков вроде юли не сажайте отвечать на вопросы я бы этим сервис менам руки бы повыдергал просто суки если честно к ним лучше и не приезжать чем чаще к ним ты заезжаешь тем больше повода длоя развода я со стороны этого насмотрелся резину нашёл без проблем диски 40 подходят кто сомневается может взять родные от шестёрки у них должон быть вылет 29 а всё остальное развод вас на бабки вот продавцы как правило работают за процент от продаж не забывайте об ентом