Какую сигнализацию лучше поставить?

Все модели.
Ответить
SONIC
Любитель Италовед
Контактная информация:

Re: Какую сигнализацию лучше поставить?

Сообщение SONIC »

[quote name='ас... ас... асссука' post='23041' date='14.11.2008, 15:09']
Как я уже говорил, там, самое лучшее это что бы машина тебя как собака узнавала... По запаху. Моя Брава ни за что не поедет, пока я не взбздну, и пока не будет разобран запах ног. Шутка, но это самая лучшая сигнализация, хотя и носки снимуть в подъезде, и прочие нужные запахи в колбу соберут если нужно. Лучшая но не 100%ная.
[/quote]<br />
:)
FIAT REGATA 85 универсал
[url="http://lines.akusherstvo.ru/"]Изображение[/url]<br />
[url="http://www.clubfiat.ru"]Изображение[/url]
den
Участник
Контактная информация:

Сообщение den »

[quote post='23041' date='14.11.2008, 15:09']
Там главное условие: нейтраль, поднятый ручниг хотя бы в первое положение,
Моя Брава ни за что не поедет, пока я не взбздну, и пока не будет разобран запах ног.
Хорош трындеть про угоны.
П.Сы Да и ишо, если поставить на скорость, то режим автозапуска просто не включится. По желанию тупых владельцев автозапусков, в современные типы сигналок по умолчанию заложили сию пункцию при сборке на заводе.<br />
[/quote]
Про ручник зимой не раз обсуждалось. Это совсем другая тема
Смотри тему: "Электрика>Какую сигнализацию лучше поставить?", а не "кто как портит воздух в своем авто".
Про угоны ниразу никто не говорил. Это и так понятно.
Ага, а чтоб телик не смотрели при движении, есть проводок к ручнику, его кто-нить подключал? :)
Неопознанный Летающий Мужик
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение Неопознанный Летающий Мужик »

Ден, зачем мне втолковывать что эта тема не про запахи, а?<br />
Ты сначала-то читал? Я высрался по поводу старлайна, так а уже потом заговорили что можно сканером пройтись и все такое...<br />
Будь тактичен уж пожалуйста, и последователен, если хочешгь показаться правильным.
Я категорически был против увода темы в сторону угонов, потому про запахи. Эт понятно?
Спасибо если понял.
Девочка спросила:<br />
- Должна я сказать Страшиле, Дровосеку и Льву, что покидаю их навсегда?<br />
- Хуй, - ответила фея. - Они такие добрые и мягкосердечные создания, что не стоит огорчать их. Оставьте им надежду.
Я от Максима...
Неопознанный Летающий Мужик
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение Неопознанный Летающий Мужик »

Да, у Егорки я спрашал насчет ручника... с его слов, а ему я верю, ни разу не заклинило за зиму. <br />
Я сделал акцент по поводу первого положения ручника, не надо его затягивать с упорством идиота в самый верх, да и вообще, стоило бы его ручник привести тогда в порядок. Спросите у Егорки какой должен быть ручник. Он вам покажет.<br />
Сделаю акцент и на другом, есть моменты, про которые никто не говорил, но они так сквозять промеж строк, что ваще-е...<br />
Про угоны кстати говорили, будем внимательны.
И про ручник не обязательно лезть в другую тему, когда он самый крепче крепкого повязан с автозапуском, и имеет право обсудится именно здесь. Совокупность приблуд.
Блиа, не нервируйте меня ребята. Я правду говорю.<br />
Важно все.
А за телики в движении - я категорически против.
Девочка спросила:<br />
- Должна я сказать Страшиле, Дровосеку и Льву, что покидаю их навсегда?<br />
- Хуй, - ответила фея. - Они такие добрые и мягкосердечные создания, что не стоит огорчать их. Оставьте им надежду.
Я от Максима...
den
Участник
Контактная информация:

Сообщение den »

БуБу.<br />
Помимо автозапуска ест еще куча полезных фишек. Например на Шерхане, наверняка видели, в углу лобового стекла приклеен след со светодиодом. Так вот, если по нему постучать , то на брелоке запищит "вызов водителя", при этом сигналка не вопит. Чертовски удобно, когда приходится бросать авто где попало.<br />
На служебном авто самое то :)
Dograf
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение Dograf »

аллигаторы не самый нормлаьный выбор точнее совсем ненормальный. столько не стаил наматерился да и много гемора потом с ее тупым мозгом. 910х и подобных поставил под 10к дк только у меня нормально работает тк отключил все нах и остаил только концеики датчик удара и активаторы.<br />
а вообще келок считывается любым сканером на ура за 2 минуты. пойми для себя одно автар. если захотят угнать или вскрыть машину то сделают с любой сигналкой. так тчо ээто все так тчоб отпугнуть или если торчки во дворе вскроют то успеть выскачить или среагировать. в остальном узнаешь что уперли машину только когда придешь а ее нет или если увидишь. так что выбирай из старлайна шархана или шерифа например. то что тебе больщше нравится. ну можно с переменным когдом как тут писали брелок вопрос блоку а блок ответи открылся:) ето посерьезднеее. а так если хочешь чтоб не упели то мех защита или примочки собственны типа блока бензонасоса нестандартного и тд ето чтоб не угнали а если чтоб кнопку нажать и завести или дыверь открыть то любую сигналку. у меня например реализован аллигатор и мобила положена. когда орет сигналка начинает звонить мобила у меня. короче машина звонит на мой номер. вот ето более действенно. открутить колокол и пставить старый телефон и через триггер на него срабатывание. тихо мирно позвонил тебе твоя тачка. тихо спокойно подошел отхерачил обидчика и сдал в ментовку. лично у меня уже срабатывало разок.
Dograf В.Новгород 288654865 <br />
[url="http://www.drive2.ru/cars/alfaromeo/164/164/dograf/"]http://www.drive2.ru/cars/alfaromeo/164/164/dograf/[/url]<br />
Альфа-инфицирован
Романыч
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение Романыч »

Ну на счет мобилы не знаю, мне и двух-сторонней связи хватает. А вообще максимум пользы от сигналки - это защита от хулиганов+ключиком вертеть не надо. В моем случае лечинки замков отключены(т.к. был случай хищения мафона), и чисто информативная поддержка со стороны двух-сторонней связи -если че со второго этажа(машина у подъезда стоит) с монтировочкой :) . А так сама марка машины - это уже противоугонка.
БуБу
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение БуБу »

Спасибо, что делитесь своим мнением. :) <br />
Я живу на 15 этаже и окна у меня не во двор. В связи с этим возник вопрос. Нужен ли мне автозапуск и двухсторонняя связь?
[url="http://line4auto.ru/fiat/"]Изображение[/url]<br />
Общество, не имеющее цветовой дифференциации штанов, обречено на провал...
SONIC
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение SONIC »

[quote name='БуБу' post='23127' date='16.11.2008, 11:56']<br />
Спасибо, что делитесь своим мнением. :) <br />
Я живу на 15 этаже и окна у меня не во двор. В связи с этим возник вопрос. Нужен ли мне автозапуск и двухсторонняя связь?<br />
[/quote]<br />
хм... на счет автозапуска думайте сами, нужен он или нет, я бы себе поставил<br />
двухсторонняя связь я думаю нужна, т.к вы не видите свою машину, а брелок будет вам сообщать, что у вашей машины сработала сигнализация
FIAT REGATA 85 универсал
[url="http://lines.akusherstvo.ru/"]Изображение[/url]<br />
[url="http://www.clubfiat.ru"]Изображение[/url]
БуБу
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение БуБу »

Так вот в том и вопрос, будет ли это все добивать до 15 этажа, да еще и на другую сторону?
[url="http://line4auto.ru/fiat/"]Изображение[/url]<br />
Общество, не имеющее цветовой дифференциации штанов, обречено на провал...
Ответить