Какую сигнализацию лучше поставить?
- SONIC
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Re: Какую сигнализацию лучше поставить?
у меня в инструкции написано:<br />
максимальный радиус действия брелков с обратной связью..........600м<br />
максимальный радиус действия брелков без обратной связи.........15м<br />
впринципе до 15 этажа достанет, тока вот хз, пройдет сигнал через стены
хотя у друга стоит старлайн с автозапуском, тока он живет на пятом этаже и окна на другую сторону выходят, все работатет
максимальный радиус действия брелков с обратной связью..........600м<br />
максимальный радиус действия брелков без обратной связи.........15м<br />
впринципе до 15 этажа достанет, тока вот хз, пройдет сигнал через стены
хотя у друга стоит старлайн с автозапуском, тока он живет на пятом этаже и окна на другую сторону выходят, все работатет
FIAT REGATA 85 универсал
[url="http://lines.akusherstvo.ru/"]
[/url]<br />
[url="http://www.clubfiat.ru"]
[/url]
[url="http://lines.akusherstvo.ru/"]
[/url]<br />[url="http://www.clubfiat.ru"]
[/url]- БуБу
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
600м по паспорту как минимум на 2 делить надо :) <br />
у кого еще есть опыт пользования? как далеко берет?<br />
ну и еще вопрос, по ценам просвятите, сколько сама сигналка и сколько установка, примерно
у кого еще есть опыт пользования? как далеко берет?<br />
ну и еще вопрос, по ценам просвятите, сколько сама сигналка и сколько установка, примерно
Последний раз редактировалось БуБу Вс ноя 16, 2008 3:49 pm, всего редактировалось 1 раз.
[url="http://line4auto.ru/fiat/"]
[/url]<br />
Общество, не имеющее цветовой дифференциации штанов, обречено на провал...
[/url]<br />Общество, не имеющее цветовой дифференциации штанов, обречено на провал...
- Неопознанный Летающий Мужик
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Брать до 15 этажа будет. Я узнавал. А еще там есть возможность узнать t двигателя, вызов водителя в его отсутствие - допустим вы копошитесь в магазине косметики, а ваш муж стал нервничать кнопкой вызова оповестил, как ему тяжко сидеть одному и все такое... хотя есть мобильнег, но я бы именно кнопкой вас позвал, для понта - и еще всякие возможности, запуск по будильнегу, запуск ппо определенной температуре... (удобно зимой на Чукотке, где машины либо не глушат совсем в лютый мороз, либо бегают каждые 2 часа заводют, что бы не остыло)
Установка где как, а так наверное 4 сигналка и 4 установка и 1000 для автозапуска коробченка, хотя может и дешемше она, дожим стекол если нужон тоже сколько-то там... ну и ключег дополнительный.
10 тыщ! + обратная связь - очень пользительно, + автозапуск - тоже хорошо.
Установка где как, а так наверное 4 сигналка и 4 установка и 1000 для автозапуска коробченка, хотя может и дешемше она, дожим стекол если нужон тоже сколько-то там... ну и ключег дополнительный.
10 тыщ! + обратная связь - очень пользительно, + автозапуск - тоже хорошо.
Девочка спросила:<br />
- Должна я сказать Страшиле, Дровосеку и Льву, что покидаю их навсегда?<br />
- Хуй, - ответила фея. - Они такие добрые и мягкосердечные создания, что не стоит огорчать их. Оставьте им надежду.
Я от Максима...
- Хуй, - ответила фея. - Они такие добрые и мягкосердечные создания, что не стоит огорчать их. Оставьте им надежду.
Я от Максима...
- den
- Участник
- Контактная информация:
[quote name='БуБу' post='23127' date='16.11.2008, 11:56']<br />
Я живу на 15 этаже и окна у меня не во двор. В связи с этим возник вопрос. Нужен ли мне автозапуск и двухсторонняя связь?<br />
[/quote]<br />
Автозапуск я себе не ставил, но в те два дня когда было -25, так завидно было :)<br />
Двустороння связь нужна обязательно, очень удобно.
А будет ли добивать как повезет....<br />
В старом корабле на 9ом этаже уже не берет, но при этом в новосторойке, где пока никто не живет, легко работает на 14м
Я живу на 15 этаже и окна у меня не во двор. В связи с этим возник вопрос. Нужен ли мне автозапуск и двухсторонняя связь?<br />
[/quote]<br />
Автозапуск я себе не ставил, но в те два дня когда было -25, так завидно было :)<br />
Двустороння связь нужна обязательно, очень удобно.
А будет ли добивать как повезет....<br />
В старом корабле на 9ом этаже уже не берет, но при этом в новосторойке, где пока никто не живет, легко работает на 14м
- БуБу
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Ну все, теперь точно хочу и обратную связь и автозапуск. :) <br />
А если машина на гарантии сигналку только в специализированном центре надо устанавливать или без разницы?<br />
И по поводу автозапуска - если у меня в ключе встроено что то типа имобилайзера( не знаю как точно называется), то как будет работать автозапуск или эту функцию просто отключают?
А если машина на гарантии сигналку только в специализированном центре надо устанавливать или без разницы?<br />
И по поводу автозапуска - если у меня в ключе встроено что то типа имобилайзера( не знаю как точно называется), то как будет работать автозапуск или эту функцию просто отключают?
[url="http://line4auto.ru/fiat/"]
[/url]<br />
Общество, не имеющее цветовой дифференциации штанов, обречено на провал...
[/url]<br />Общество, не имеющее цветовой дифференциации штанов, обречено на провал...
- den
- Участник
- Контактная информация:
[quote name='БуБу' post='23189' date='17.11.2008, 13:21']<br />
И по поводу автозапуска - если у меня в ключе встроено что то типа имобилайзера( не знаю как точно называется), то как будет работать автозапуск или эту функцию просто отключают?<br />
[/quote]<br />
В любом центре у которого есть разрешение на установочные работы...<br />
Если центр является официальным представителем хотябы одной сигналки, то ессно, что оно у него есть :)<br />
Как правило, такое разрешение есть на всех станциях ТО. :)
Ее не отключают, ее обходят :)
И по поводу автозапуска - если у меня в ключе встроено что то типа имобилайзера( не знаю как точно называется), то как будет работать автозапуск или эту функцию просто отключают?<br />
[/quote]<br />
В любом центре у которого есть разрешение на установочные работы...<br />
Если центр является официальным представителем хотябы одной сигналки, то ессно, что оно у него есть :)<br />
Как правило, такое разрешение есть на всех станциях ТО. :)
Ее не отключают, ее обходят :)
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Я тоже обращу внимание на одно важно НО: "В любом центре у которого есть разрешение на установочные работы..."
Человеки совсем сума посходили с откатом гарантий. Вот вы колеса подкачиваете сами или у диллера? А моете машину? И ведь это важно, может вследствии мойки произошли какие-либо траблы с электрикой допустим, то по логике "пужанных" вам уже можно отказать в гарантии. Кстати, топливо вы у диллера льете? А то не дай бох... че засрецца в сиситеме... повод для отказа. <br />
Правило 1) Не лить горючку с рук (как и доллары кстати покуплять)<br />
2) Сигнализации ставить у фирм имеющих ЛИЦЕНЗИЮ на данные виды работ.<br />
3) И ваще...
Нужен будет обходчик иммобилайзера. Туда ложицо ключег, или просто отпиливается голова ключика. Как хотите.
Я купил старлайн. В нете пугают подделками. Отнесся к этому внимательным образом - удивил продавцов, кыгыда разглядывал коробку на предмет пиратства. Пиратов можно узнать обладая знаниями русского изыка на твердую 5. Ошибок в тексте на коробке быть не должно :)
Человеки совсем сума посходили с откатом гарантий. Вот вы колеса подкачиваете сами или у диллера? А моете машину? И ведь это важно, может вследствии мойки произошли какие-либо траблы с электрикой допустим, то по логике "пужанных" вам уже можно отказать в гарантии. Кстати, топливо вы у диллера льете? А то не дай бох... че засрецца в сиситеме... повод для отказа. <br />
Правило 1) Не лить горючку с рук (как и доллары кстати покуплять)<br />
2) Сигнализации ставить у фирм имеющих ЛИЦЕНЗИЮ на данные виды работ.<br />
3) И ваще...
Нужен будет обходчик иммобилайзера. Туда ложицо ключег, или просто отпиливается голова ключика. Как хотите.
Я купил старлайн. В нете пугают подделками. Отнесся к этому внимательным образом - удивил продавцов, кыгыда разглядывал коробку на предмет пиратства. Пиратов можно узнать обладая знаниями русского изыка на твердую 5. Ошибок в тексте на коробке быть не должно :)
Я от Максима...
Я от Максима...
- den
- Участник
- Контактная информация:
"2) Сигнализации ставить у фирм имеющих ЛИЦЕНЗИЮ на данные виды работ."
Причем копию лицензии и список проведенных работ у меня потребовал и диллер и СТРАХОВАЯ !!!
Причем копию лицензии и список проведенных работ у меня потребовал и диллер и СТРАХОВАЯ !!!
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Усе верно.
Я от Максима...
Я от Максима...
- wildleder
- Участник
- Контактная информация:
Я не в восторге от обратной связи... думал, будет более дальнобойнее...<br />
Предлагали блок GSM-GPS... Дорого!!! 12 тысяч за такую байду!
Предлагали блок GSM-GPS... Дорого!!! 12 тысяч за такую байду!