Пропали лошадки
- Maxy
- Новичок
- Контактная информация:
Пропали лошадки
Привет всем!Может кто-нибудь подскажет на что обратить внимание при потере мощности...Раньше на трёх тысячах был офигительный подхват,а потом не стало...Поменял свечи,фильтры...Стало чуть лучше,но не то.Подключил комп,ничего не сказал.Да и вообще чувствую,что послабел Mario.Видно чем то заболел.Не знаю какие лекарства ему нужны.Помогите ему,пожалуйста,и мне тоже!!!
- кот
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Re: Пропали лошадки
Гони к толковому мотористу: если он будет действительно толковым- причина найдется.
- Stig
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Maxy' post='17393' date='18.7.2008, 1:24']<br />
Привет всем!Может кто-нибудь подскажет на что обратить внимание при потере мощности...Раньше на трёх тысячах был офигительный подхват,а потом не стало...Поменял свечи,фильтры...Стало чуть лучше,но не то.Подключил комп,ничего не сказал.Да и вообще чувствую,что послабел Mario.Видно чем то заболел.Не знаю какие лекарства ему нужны.Помогите ему,пожалуйста,и мне тоже!!!<br />
[/quote]<br />
тут варианта два либо дрыгатель либо впрыск с зажиганием... для начала померь компрессию и продуй двигатель компрессором... если всё ок лезь в оставшееся...
Привет всем!Может кто-нибудь подскажет на что обратить внимание при потере мощности...Раньше на трёх тысячах был офигительный подхват,а потом не стало...Поменял свечи,фильтры...Стало чуть лучше,но не то.Подключил комп,ничего не сказал.Да и вообще чувствую,что послабел Mario.Видно чем то заболел.Не знаю какие лекарства ему нужны.Помогите ему,пожалуйста,и мне тоже!!!<br />
[/quote]<br />
тут варианта два либо дрыгатель либо впрыск с зажиганием... для начала померь компрессию и продуй двигатель компрессором... если всё ок лезь в оставшееся...
[url="http://forum.clubfiat.ru/index.php?showtopic=5218"]Бортовой журналий[/url]
- Maxy
- Новичок
- Контактная информация:
Спасибо! Буду лечить!!!Если что интересное будет,отпишусь...
- Maxy
- Новичок
- Контактная информация:
Привет!Всё дело было в расходомере...Лучше всего ставить,естественно,оригинал (270у.е.).Теперь у машины новая жизнь!!!
- plamer
- Участник
- Контактная информация:
Проверь компрессию в каждом целиндре, если хреновая замени кольца, или может дело в мозгах или датчиках от которых он получает информацию.
[url="http://www.clubfiat.ru"]
[/url]
[/url]- Толстый
- Участник
- Контактная информация:
[quote name='Maxy' post='17393' date='18.7.2008, 0:24']<br />
[/quote]<br />
впринципе если есть деньги и нет времени то ревитализант ХАДО 3 тюбика металокирамики ивсе у меня прокатило
[/quote]<br />
впринципе если есть деньги и нет времени то ревитализант ХАДО 3 тюбика металокирамики ивсе у меня прокатило
- Mraker
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Нафига портить машку ревитализантами?! Она ж ещё молодая! Тем более что у человека уже всё впорядке!
http://www.drive2.ru/cars/fiat/tempra/tempra/mrakers/ - вот здесь всё про мою машинку!
- Тара
- Активный участник
- Контактная информация:
А что тут гадать с лошадками? Поменять нужно топливный насос, воздушный фильтр, посмотреть форсунки, общее состояние двигателя, а именно состояние цилиндров - если они сточены - это главная причина потеря мощности. В принципе рекомендовал бы еще прочистить хорошенько специальным маслом промывочным двигатель на холостых оборотах минут 30, ну а потом посмотреть на изменения.