Подключение аудио-усилителя
- plamer
- Участник
- Контактная информация:
Re: Подключение аудио-усилителя
Синий провод от магнитолы он не антенный, на нем идет плюс, при включении магнитолы этот плюс подаеться на средний контакт усилителя, даже на старых магнитолах он есть, мы ставили касетную магнитолу и Блаупунктовский усилок синий провод подключали на середину и все работало, но если вдруг у тебя его нету просто поставь какой нибудь тумблер пусти через него плюс от акумы и подключи к уселку сможешь включать и выключать его когда будет нужно:)
[url="http://www.clubfiat.ru"]
[/url]
[/url]- vladimir671967
- Участник
- Контактная информация:
Re: Подключение аудио-усилителя
[quote name='Asus' post='8562' date='7.11.2007, 22:27']<br />
Здраствуйте, подскажите как быть... Подключил усилок но не знаю выходит ли из магнитолы синий провод(антенный) для отключения усилка при выключении магнитолы... если нет то как можно исправить эту проблему? Кто нибудь ставил усилитель?<br />
[/quote]<br />
Для начала- какая магнитола?<br />
В любом случае- ламповым индикатором или тестером проверь, поступает ли на какой-либо НЕПОДКЛЮЧЕННЫЙ провод, выходящий из магнитолы, питание при ее включении. Если не найдешь, запитывайся просто от "+", подходящего к магнитоле и ставь любой выключатель.<br />
Я себе даже специально в разрыв провода от магнитолы (который ты ищешь) к сабу поставил выключатель, так как когда слушаешь радио, саб напрягает.
Здраствуйте, подскажите как быть... Подключил усилок но не знаю выходит ли из магнитолы синий провод(антенный) для отключения усилка при выключении магнитолы... если нет то как можно исправить эту проблему? Кто нибудь ставил усилитель?<br />
[/quote]<br />
Для начала- какая магнитола?<br />
В любом случае- ламповым индикатором или тестером проверь, поступает ли на какой-либо НЕПОДКЛЮЧЕННЫЙ провод, выходящий из магнитолы, питание при ее включении. Если не найдешь, запитывайся просто от "+", подходящего к магнитоле и ставь любой выключатель.<br />
Я себе даже специально в разрыв провода от магнитолы (который ты ищешь) к сабу поставил выключатель, так как когда слушаешь радио, саб напрягает.