клиренс Stilo по нашим дорогам

Ответить
sergeserg
Любитель Италовед
Контактная информация:

Re: клиренс Stilo по нашим дорогам

Сообщение sergeserg »

[quote name='B@tya' post='17873' date='27.7.2008, 18:19']<br />
Можно и без втулки. Просто, когда вставляутся вставка, естественно и рабочее состояние штока амортизатора сместилось на 30мм вверх. У меня длина резьбы штока (высота штока над гайкой под капотом) позволяла вставить на верхнюю часть штока (где резьба) которая упираутся в прорезинненную металическую опору, втулку высотой 15 мм. Размер втулки равен, внешний - диаметру штока, внутренний - диаматру резьбы. Но это необезательно.
Так езджу уже год. С подвеской все нормально. Начали стучать стойки стабилизатора. Но это от езды по сельским дорогам.<br />
И уже не скребут кошки, как раньше, когда каждая кочка цепляла защиту и шарахался от каждой приподнятой крышки люка на дороге.<br />
[/quote]
Огромное спасибо! Скоро попробую, вот только верхняя опора придет мне по заказу - это для того чтобы размеры снять и токарю знакомому заказать.
Изображение
Гарик
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение Гарик »

А я мучался клиренсом только при езде на дачу,и то только потому,что у меня защита шериф стоит,а она шибко низкая.....<br />
Выличил установкой новой подвески иколёс большего диаметра ,вместо 215/45/17 поставил 215/50/17 и всё ок.
[url="http://line4auto.ru/fiat/"]Изображение[/url]
Lamborghini Diablo Roadster 5.7L Продал...<br />
Lamborghini Murcielago 6.2L Продал...<br />
Ferrari Maranello 5.8L Продал.....
[color="#FF0000"]Фиатоводы,сцуко,Боги!!! Все знают,что они гдето есть,но никто их не видел!!! :)))[/color]<br />
Кстати я шинный барыгО,если чО....
serg1805
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение serg1805 »

[quote name='Хулиган' post='18646' date='11.8.2008, 16:18']<br />
А я мучался клиренсом только при езде на дачу,и то только потому,что у меня защита шериф стоит,а она шибко низкая.....<br />
Выличил установкой новой подвески иколёс большего диаметра ,вместо 215/45/17 поставил 215/50/17 и всё ок.<br />
[/quote]<br />
А я вообще без защиты катаюсь , правдо недавно неудачно съездил на рыбалку - порвал гофру , пришлось менять , теперь думаю ставить родную , а поднимать лучше пружинами или поискать проставку под пружину повыше штатной может от чиго другого подайдет , насаживать проставку на шток аммо это опасно на крутом вираже может подломить машину и в лучшем случаи может погнуться шток аммо а в худшем сломает верхнюю опору с подшипником и погнет стакан кузова ! ,была когдато девятка преподнятая на 10см , так на крутых поворотах зад заламывало очень сильно и было ощущение что машина встает на два колеса !
Последний раз редактировалось serg1805 Пн авг 11, 2008 11:08 pm, всего редактировалось 1 раз.
Stilo 1.6 16v benzin
YellowCat
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение YellowCat »

Вот наиболеее правильное решение проблемы клиренса:<br />
Изображение
FIAT Stilo 1.8 133 hp, были Punto II 1.2 60 hp, Bravo 1.2 80 hp
Гарик
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение Гарик »

[quote name='serg1805' post='18661' date='11.8.2008, 23:04']<br />
А я вообще без защиты катаюсь , правдо недавно неудачно съездил на рыбалку - порвал гофру , пришлось менять , теперь думаю ставить родную , а поднимать лучше пружинами или поискать проставку под пружину повыше штатной может от чиго другого подайдет , насаживать проставку на шток аммо это опасно на крутом вираже может подломить машину и в лучшем случаи может погнуться шток аммо а в худшем сломает верхнюю опору с подшипником и погнет стакан кузова ! ,была когдато девятка преподнятая на 10см , так на крутых поворотах зад заламывало очень сильно и было ощущение что машина встает на два колеса !<br />
[/quote]<br />
Ды я уже всё решил. :) Мне высше не надо,а так как получилось и мягко,комфортно по ухабам ездить,и на трассе и кольце управляемость не потерялась! :)
[url="http://line4auto.ru/fiat/"]Изображение[/url]
Lamborghini Diablo Roadster 5.7L Продал...<br />
Lamborghini Murcielago 6.2L Продал...<br />
Ferrari Maranello 5.8L Продал.....
[color="#FF0000"]Фиатоводы,сцуко,Боги!!! Все знают,что они гдето есть,но никто их не видел!!! :)))[/color]<br />
Кстати я шинный барыгО,если чО....
serg1805
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение serg1805 »

[quote name='YellowCat' post='18681' date='12.8.2008, 10:44']<br />
Вот наиболеее правильное решение проблемы клиренса:<br />
Изображение<br />
[/quote]<br />
Я к такой тоже приглядывался ,только где ее купить и сколько стоит ?
Stilo 1.6 16v benzin
YellowCat
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение YellowCat »

[quote name='serg1805' post='18690' date='12.8.2008, 13:14']<br />
Я к такой тоже приглядывался ,только где ее купить и сколько стоит ?<br />
[/quote]<br />
Где ж ещё - [url="http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDetails.html?id=66312986&__lp=16&scopeId=C&sortOption.sortBy=price.consumerGrossEuro&sortOption.sortOrder=ASCENDING&makeModelVariant1.makeId=8800&makeModelVariant1.modelId=36&makeModelVariant1.searchInFreetext=false&makeModelVariant2.searchInFreetext=false&makeModelVariant3.searchInFreetext=false&vehicleCategory=Car&segment=Car&minFirstRegistrationDate=2005-01-01&siteId=GERMANY&negativeFeatures=EXPORT&damageUnrepaired=NO_DAMAGE_UNREPAIRED&customerIdsAsString=&categories=EstateCar&lang=en&pageNumber=4"]http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDeta...mp;pageNumber=4[/url]
Последний раз редактировалось YellowCat Вт авг 12, 2008 4:54 pm, всего редактировалось 1 раз.
FIAT Stilo 1.8 133 hp, были Punto II 1.2 60 hp, Bravo 1.2 80 hp
serg1805
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение serg1805 »

[quote name='YellowCat' post='18700' date='12.8.2008, 16:51']<br />
Где ж ещё - [url="http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDetails.html?id=66312986&__lp=16&scopeId=C&sortOption.sortBy=price.consumerGrossEuro&sortOption.sortOrder=ASCENDING&makeModelVariant1.makeId=8800&makeModelVariant1.modelId=36&makeModelVariant1.searchInFreetext=false&makeModelVariant2.searchInFreetext=false&makeModelVariant3.searchInFreetext=false&vehicleCategory=Car&segment=Car&minFirstRegistrationDate=2005-01-01&siteId=GERMANY&negativeFeatures=EXPORT&damageUnrepaired=NO_DAMAGE_UNREPAIRED&customerIdsAsString=&categories=EstateCar&lang=en&pageNumber=4"]http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDeta...mp;pageNumber=4[/url]<br />
[/quote]<br />
От такого количества Стил ,голова пошла кругом ,
Stilo 1.6 16v benzin
Рина
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Рина »

У меня было то-же самое,мучалась ужас,нашла выход:на передок поставила 195/70,а задок 195/65 ,результат просто супер,сразу морда поднялась.,теперь еду не задумываясь,что буду цыпляться.
Denis
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение Denis »

[quote name='Рина' post='23494' date='24.11.2008, 12:13']<br />
У меня было то-же самое,мучалась ужас,нашла выход:на передок поставила 195/70,а задок 195/65 ,результат просто супер,сразу морда поднялась.,теперь еду не задумываясь,что буду цыпляться.<br />
[/quote]<br />
Упс.<br />
А по моему это плохая идея иметь разный диаметр спереди и сзади.
[url="http://photofile.ru/users/1_clubfiat/115104667/118121549/"]Изображение[/url]
Ответить