Замерзают наружные ручки.

Ответить
Гарик
Любитель Италовед
Контактная информация:

Re: Замерзают наружные ручки.

Сообщение Гарик »

ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!! А я вам ещё в Марте это вопрос задавал,как только машину купил! И последние морозы той зимы и первые морозы этой зимы как лох,так же как и вы :),лазил через богажник! Ибо нифига не помогает разморозить! Если с силой потянуть,в моём случае начинает болтатся ручка,как будто тяги оборвало,а как авто прогреется всё окей! <br />
И только три дня назад,так не навясЧиво (когда я в очередной раз танцы с бубном утром устроил) мне жИна говорит:<br />
-А чё ты ху...ой страдаешь? Открой стёкла с брелка и отопри изнутри!!! ))))) Во,блин! Век живи век учись!!! :)
Последний раз редактировалось Гарик Пт ноя 21, 2008 11:32 pm, всего редактировалось 1 раз.
[url="http://line4auto.ru/fiat/"]Изображение[/url]
Lamborghini Diablo Roadster 5.7L Продал...<br />
Lamborghini Murcielago 6.2L Продал...<br />
Ferrari Maranello 5.8L Продал.....
[color="#FF0000"]Фиатоводы,сцуко,Боги!!! Все знают,что они гдето есть,но никто их не видел!!! :)))[/color]<br />
Кстати я шинный барыгО,если чО....
Парадокс
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение Парадокс »

[quote name='Хулиган' post='23391' date='21.11.2008, 23:31']<br />
ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!! А я вам ещё в Марте это вопрос задавал,как только машину купил! И последние морозы той зимы и первые морозы этой зимы как лох,так же как и вы :),лазил через богажник! Ибо нифига не помогает разморозить! Если с силой потянуть,в моём случае начинает болтатся ручка,как будто тяги оборвало,а как авто прогреется всё окей! <br />
И только три дня назад,так не навясЧиво (когда я в очередной раз танцы с бубном утром устроил) мне жИна говорит:<br />
-А чё ты ху...ой страдаешь? Открой стёкла с брелка и отопри изнутри!!! ))))) Во,блин! Век живи век учись!!! :)<br />
[/quote]
а стеклоподъемники не угробишь в мороз? у меня еще вместе со стеклами крыша открывается)) так что не вариант для меня((( снегом салон завалит))))
Изображение
Renard
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение Renard »

[quote name='Хулиган' post='23391' date='21.11.2008, 23:31']<br />
Открой стёкла с брелка и отопри изнутри!!! )))))<br />
[/quote]<br />
Бля, завис...
жене респект =)
serg1805
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение serg1805 »

[quote name='Renard' post='23401' date='22.11.2008, 11:54']<br />
Бля, завис...
жене респект =)<br />
[/quote]<br />
А летом все разбирал до основания и все смазал , пока нормально да и той зимой проблем не было ! за Стило ухаживать надо как за женщиной , зато потом получаешь наслождение !
Stilo 1.6 16v benzin
YellowCat
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение YellowCat »

В субботу разобрал обе ручки, просушил феном, побрызгал внутрь спреем с тефлоном. Вечером опять обе замерзли. В воскресенье опять разобрал, но уже только пассажирскую, опять брызгал. Теперь могу на время ручки разбирать-собирать как автомат. С тех пор правда не замерзали, но и заморозков особо не было.<br />
Кстати, брызгать с не снятой ручкой практически бесполезно, т.к. мех-м (который и замерзает) находится сбоку и выше от отверстия, куда входит ручка и на него ни хрена не попадает. Ручка двигает этот мех-м только в одном направлении - на себя, возвращает обратно пружина. Поэтому если замерзшую ручки потянуть со всей дури она может открыться, а обратно не вернется = дверь не закрыть/изнутри не окрыть, пока не оттает.<br />
П.С. По поводу открыть стекла с брелка согласен с Парадоксом, стеклоподъемник слишком хрупок, чтобы испытывать его в таких экстремальных условиях. Можно открыть дверь, а потом не закрыть окно.
Последний раз редактировалось YellowCat Вт ноя 25, 2008 9:24 am, всего редактировалось 1 раз.
FIAT Stilo 1.8 133 hp, были Punto II 1.2 60 hp, Bravo 1.2 80 hp
YellowCat
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение YellowCat »

Опять водительская замерзла :) :) :) Хоть пассажирская открывается пока...
Denis
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение Denis »

[quote name='YellowCat' post='23572' date='25.11.2008, 16:29']<br />
Опять водительская замерзла :) :) :) Хоть пассажирская открывается пока...<br />
[/quote]<br />
А может вы не там пыскаете?<br />
Если все шарнирные соединения смазаны, а она все равно замерзает, то может дело в плоскостях прилегания ручки к корпусу (двери). Попробуй пробрызгать еще там. Должно помоч.
[url="http://photofile.ru/users/1_clubfiat/115104667/118121549/"]Изображение[/url]
YellowCat
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение YellowCat »

Да нет. Дело вообще не в ручке на самом деле. Ручка это кусок пластика, грубо говоря С-образный крючок, который тянет рычаг, расп. внутри двери, который уже посредством троса открывает дверь. И вся эта байда находится чуть в стороне от отверстия, в котором ходит ручка. Поэтому чтобы все как следует почистить и смазать по хорошему нужно не только ручку снять, но и дверь всю разобрать, чтобы подлезть изнутри к мех-му. А это делать ну никак не хочется :) Обходимся полумерами.
Последний раз редактировалось YellowCat Ср ноя 26, 2008 9:34 am, всего редактировалось 1 раз.
TwoL
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение TwoL »

разорал ручку понял что там мало что поможет .. полез в торцевую часть двери. вот там у меня и косяк залипает собачка . Даже когда пальцем её двигаешь она туговато ходит и подзалипает (это на прогретой машине) вэдешкой все вычистил и мазал Абро силикон спрей
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение TwoL »

ждем морозов :)