Весть и Хорошая!
- nikolai
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
Весть и Хорошая!
Издательство в Минске выпустило книги на Фиат Пунто до выпуск2006г,сам в Руках держал. На Стило вроде тоже,но в Руках не держал поэтому... обещали подогнать предположительно в январе. Издательство Гуси-лебеди. Это радует!
- serg1805
- Профи Италовед
- Контактная информация:
Re: Весть и Хорошая!
[quote name='niko1954' post='23924' date='1.12.2008, 21:50']<br />
Издательство в Минске выпустило книги на Фиат Пунто до выпуск2006г,сам в Руках держал. На Стило вроде тоже,но в Руках не держал поэтому... обещали подогнать предположительно в январе. Издательство Гуси-лебеди. Это радует!<br />
[/quote]<br />
Молодца ! так держать ,копай дальше !
Издательство в Минске выпустило книги на Фиат Пунто до выпуск2006г,сам в Руках держал. На Стило вроде тоже,но в Руках не держал поэтому... обещали подогнать предположительно в январе. Издательство Гуси-лебеди. Это радует!<br />
[/quote]<br />
Молодца ! так держать ,копай дальше !
Stilo 1.6 16v benzin
- SSD
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
Полазил по поискавику (ya), но пока не нашёл даже сайта издательства, может ты подскажешь, тогда и я побыстрее смогу купить и вам посодействовать...
Скачать - Multiecuscan.v3.0.Full.Registered
У вас Stilo или есть по нему вопросы? Тогда вам сюда - FAQ Stilo
- nikolai
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
[quote name='SSD' post='24129' date='3.12.2008, 20:20']<br />
Полазил по поискавику (ya), но пока не нашёл даже сайта издательства, может ты подскажешь, тогда и я побыстрее смогу купить и вам посодействовать...<br />
[/quote]<br />
Я поищу адрес интернетовский еж-ли таковой есть и выставлю. Стоит посмотреть в сети магазинов За Рулём я в Москве и на Типу брал и Браву пару остановок от Казанского вокзала на метро вроде Красносельская..на тот момент выбор книг был большим. До этого я давал заказ,ни в одном из прайс-листов издательств ничего на Стилу и Пунту даже и не упоминалось.
Полазил по поискавику (ya), но пока не нашёл даже сайта издательства, может ты подскажешь, тогда и я побыстрее смогу купить и вам посодействовать...<br />
[/quote]<br />
Я поищу адрес интернетовский еж-ли таковой есть и выставлю. Стоит посмотреть в сети магазинов За Рулём я в Москве и на Типу брал и Браву пару остановок от Казанского вокзала на метро вроде Красносельская..на тот момент выбор книг был большим. До этого я давал заказ,ни в одном из прайс-листов издательств ничего на Стилу и Пунту даже и не упоминалось.
Последний раз редактировалось nikolai Ср дек 03, 2008 10:49 pm, всего редактировалось 1 раз.
- SSD
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
[quote name='niko1954' post='24144' date='3.12.2008, 22:27']<br />
Я поищу адрес интернетовский еж-ли таковой есть и выставлю. Стоит посмотреть в сети магазинов За Рулём я в Москве и на Типу брал и Браву пару остановок от Казанского вокзала на метро вроде Красносельская..на тот момент выбор книг был большим. До этого я давал заказ,ни в одном из прайс-листов издательств ничего на Стилу и Пунту даже и не упоминалось.<br />
[/quote]
На типу, пассат B3, пежо 406 старались покупать книжки издательства Чижовка, там всё очень хорошо расписано было, фотки натуральные и схемы цветные. Жду адрес сам бы на стилоса на русском почитал!!!
Я поищу адрес интернетовский еж-ли таковой есть и выставлю. Стоит посмотреть в сети магазинов За Рулём я в Москве и на Типу брал и Браву пару остановок от Казанского вокзала на метро вроде Красносельская..на тот момент выбор книг был большим. До этого я давал заказ,ни в одном из прайс-листов издательств ничего на Стилу и Пунту даже и не упоминалось.<br />
[/quote]
На типу, пассат B3, пежо 406 старались покупать книжки издательства Чижовка, там всё очень хорошо расписано было, фотки натуральные и схемы цветные. Жду адрес сам бы на стилоса на русском почитал!!!
- nikolai
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
[quote name='SSD' post='24177' date='4.12.2008, 16:12']<br />
На типу, пассат B3, пежо 406 старались покупать книжки издательства Чижовка, там всё очень хорошо расписано было, фотки натуральные и схемы цветные. Жду адрес сам бы на стилоса на русском почитал!!!<br />
[/quote]<br />
Интернет адреса нет, имется адрес г Минск ул Пинская 18 ком 39 Издательство Гуси лебеди. Это всё что я пока нарыл. Книга на Пунту по полной программе со все пояснениями вот копаю пока на Стилу. Найду выставлю на общий обзор.
На типу, пассат B3, пежо 406 старались покупать книжки издательства Чижовка, там всё очень хорошо расписано было, фотки натуральные и схемы цветные. Жду адрес сам бы на стилоса на русском почитал!!!<br />
[/quote]<br />
Интернет адреса нет, имется адрес г Минск ул Пинская 18 ком 39 Издательство Гуси лебеди. Это всё что я пока нарыл. Книга на Пунту по полной программе со все пояснениями вот копаю пока на Стилу. Найду выставлю на общий обзор.
- d1511
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
- SSD
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
[quote name='D1511' post='24351' date='8.12.2008, 9:44']<br />
скачал, прочел, спасибо!!! Огроменное!<br />
[/quote]<br />
Где скачал и что прочёл?))
скачал, прочел, спасибо!!! Огроменное!<br />
[/quote]<br />
Где скачал и что прочёл?))
- d1511
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
смотри предыдущую страницу! Мануал на русском языке и програмка, чтобы его прочесть.
Элен, книжка более не нужна, если купила, заберу
Элен, книжка более не нужна, если купила, заберу
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
- cafard
- Участник
- Контактная информация:
[quote name='D1511' post='24387' date='8.12.2008, 21:08']<br />
смотри предыдущую страницу! Мануал на русском языке и програмка, чтобы его прочесть.
Элен, книжка более не нужна, если купила, заберу<br />
[/quote]
Куда смотреть то :) что-то я не до понял
Элен, книжка более не нужна, если купила, заберу<br />
[/quote]
Куда смотреть то :) что-то я не до понял
[url="http://line4auto.ru/fiat/"]
[/url]
[/url]