[quote name='Sergh' post='22455' date='1.11.2008, 15:40']<br /> ...если стойки не трогать :)<br /> [/quote]<br /> Ага,.. как же!!,.. не трогать . На них у меня тоже попадалово.<br /> Только з/ч(без работы) по передней подвеске мне встают примерно в 8400р. :( :)
Промышленный дизайнер(дизайнер-конструктор) широкого профиля, опыт работы 10 лет.<br /> Сотрудничаю с организациями и фирмами на Фри-Ланс(свободной) основе.<br /> Качество высокое, сроки разумные, цены конкурентноспособные. Есть портфолио.
[quote name='Николай-байкер' post='22456' date='1.11.2008, 16:49']<br /> Ага,.. как же!!,.. не трогать . На них у меня тоже попадалово.<br /> Только з/ч(без работы) по передней подвеске мне встают примерно в 8400р. :( :)<br /> [/quote]<br /> Н-да Я вот прошлой осенью всё поменял стойки 2х3000р+отбойники-пыльники,рычаги 2х1100р+стойки стабилизатора 2х150р, ну и самое палево это рулевые тяги стоят не дорого 2х500р а вот работа по замене 1500р. Вот такая арифметика. Вот год отъездил пока всё ок..... тьфу тьфу стучу по дереву :)
я всю тему не читал НО посмотрев что у вас тут цифры какие то большие написаны могу сказать что замена резонатора с оконечной банкой всборе обошнась мне в 3500 примерно +делал сам. а из колхоза у меня оконечная банка была поставлена от классики. только надо немного приноровиться чтоб повесить так чтоб не стучала об пружину. а на счет подвески я не помню<br /> вроде бы вся обошлась в 16тр<br /> перед: стойки опоры тяги наконечники.......вообщем все без пружин<br /> задняя ремкомплект и стоики и резинки что то около 7 вроде одна стойка только по 3тр за штуку. газовая каяба итить ее в качель. теперь на колдоебинах на кольце у себя еду а у меня жопу уносит....зато на трассе......только мне не приходится к сожалению ездить по трассе без ям. так что кайфа от газа ловлю мало а вот головной боли особенно зимой когда один езжу много. человека назад и уже ничего становится ценники где то по затратам на машину я писал. скоро отдельную тему сделаю как с покраски заберу
Последний раз редактировалось Dograf Пн ноя 10, 2008 10:02 am, всего редактировалось 1 раз.
Приветствую!) ...Нашёл я всё таки временое решение своей проблемы с глушаком.<br /> Делюсь, так сказать, опытом,... может кому ещё пригодится в наше кризисное(..грязно выругался :) ) время:<br /> дыра в глушаке у меня была где-то размером 4х6см. Купил вот такую хрень - [url="http://www.aga-automag.ru/component/page,shop.product_details/flypage,shop.flypage/product_id,439/category_id,107/manufacturer_id,0/option,com_virtuemart/Itemid,142/"]http://www.aga-automag.ru/component/page,s...art/Itemid,142/[/url]<br /> Возни было где-то на 1,5часа: зачистил участок вокруг дырки, обезжирил,.. вырезал металлическую заплатку нужного размера и посадил на вышеупомянутое средство. Результат вполне нормальный, заплатка держится отлично,.. шумы в норме :) <br /> ...Понятно, что это полумера, но какое-то время комфортно поездить можно,.. что радует. А уж то что затраты составили 170...180р. - радует вдвойне :)
Промышленный дизайнер(дизайнер-конструктор) широкого профиля, опыт работы 10 лет.<br /> Сотрудничаю с организациями и фирмами на Фри-Ланс(свободной) основе.<br /> Качество высокое, сроки разумные, цены конкурентноспособные. Есть портфолио.
знакомая вещь. я такой бензобак ремонтировал. все норлаьно да только когда баком пару раз цепанул то она отскочила ибо не эластичная. но с 3го раза замазал и держалась долго и счастливо но бак я заменил недавно:)
[quote name='Sergh' post='22455' date='1.11.2008, 16:40']<br /> Ну впринципе у всех (покрайней мере у большей части) подобная ситуация.. :) А насчёт передней подвески тут затраты куда меньше чем на выхлопную систему, если стойки не трогать :)<br /> [/quote] выпуск от коллектора до катализатора - :)уе с гофрой , от катализатора до конца - 40-45 уе, минск ставил сам на яме в обед между делом
Последний раз редактировалось Алексей_164 Вс дек 07, 2008 2:56 pm, всего редактировалось 1 раз.
[quote name='Николай-байкер' post='22211' date='27.10.2008, 12:18']<br /> Кароче смотрели сегодня утром в сервисе на подъёмнике,... сама банка с частью трубы подходят от 9-ки(850р. стоит). Только 9-точную банку нужно на 180 град. перевернуть, сделать на ней крепления к днищу,..<br /> [/quote]<br /> Закончилась моя эпопея с в/трубой,.. уже больше месяца езжу с 9-точной банкой - всё отлично :) .<br /> ...Но чтобы стало "всё отлично", нам с моим знакомым автомастером пришлось немного попотеть :) и использовать творческий подход.<br /> Итак - 9-точная банка вышеописанным мной способом на Типу....... НЕ-ВСТА-ЁТ!!... Я даже как-то по началу растерялся и расстроился, когда увидел что купленная мной заранее труба при первой попытке её инсталировать - не влазеет между бензобаком и задним амортизатором :) , потому что она оказалась существенно больше родной типаревской.<br /> Короче сделали так: чтобы впихнуть банку трубы, её установили боком и наискосок относительно продольной оси машины. Самую конечную трубку(которая "на улицу" торчит) немного загнули, чтобы она смотрела чётко назад. Колено от банки было отрезано и приварено вААще подругому, чтобы обойти заднюю балку. Далее до катализатора пустили подходящий кусок трубы от..... Москвича. <br /> Всё оккуратно и качественно было проварено.<br /> Затраты:<br /> по деньгам - 850р. 9-точная труба и 600р. работа;<br /> по времени - ...в общей сложности часа три возились.<br /> Итог: всё отлично получилось,.. я очень доволен. Звук кстати стал такой прикольный,.. что-то вроде тихого и ненапряжного "бу-бу-бу-бу" :) . З.Ы.: если у Вас проблема с выхлопной и у Вас нет знакомого автомастера с золотыми руками - то выбросте идею установки 9-точной трубы из головы!!,... реально геморно.<br /> Но если заморочиться и при этом с руками порядок - то всё получиться :)
[quote name='Николай-байкер' post='28138' date='6.2.2009, 15:27'] З.Ы.: если у Вас проблема с выхлопной и у Вас нет знакомого автомастера с золотыми руками - то выбросте идею установки 9-точной трубы из головы!!,... реально геморно.<br /> Но если заморочиться и при этом с руками порядок - то всё получиться :)<br /> [/quote] Коль, молодец, но ск-ко сия консервная банка прослужит? Ответ: максимум год-полтора! Они по весу раза в 2 различаются, ну и сталь, конечно... :)
Было у отца три сына, а четвертый... хоть и не стал милиционером, зато купил FIAT
[quote name='Celentano' post='28140' date='6.2.2009, 15:46']<br /> Коль, молодец, но ск-ко сия консервная банка прослужит? Ответ: максимум год-полтора! Они по весу раза в 2 различаются, ну и сталь, конечно... :)<br /> [/quote]<br /> Не буду загадывать сколько труба прослужит и не знаю из какой она стали,.. НО - я её ещё когда в магазине покупал, то обратил внимание что она довольно таки массивная(может у разных производителей по разному) и никаких ассоциаций с консервной банкой лично у меня не возникло.<br /> В любом случае результатом я доволен и по деньгам(особенно в наше кризисное время) меня всё устроило.
На Темпре места побольше чем в Типо, потому мне поставили заднюю бочку от ПАЗ 3302. Отъездила 2 года заменил на такую же. Последняя служит уже больше года, думаю до осени проживет. Ценник 600 руб бочка - 600 работа. Для сравнения у друга на Джетте Босал задний не больше 2 лет держится.
Последний раз редактировалось Val@@@ Сб фев 07, 2009 2:41 am, всего редактировалось 1 раз.