ABS

Беседы которые не влезают в отведённые темы обсуждаются тут.
Ответить
fiatforever2005

Re: ABS

Сообщение fiatforever2005 »

Действительно:)))
Dimozya
Участник
Контактная информация:

Сообщение Dimozya »

полезу я скорее всего при потеплении :-) посмотрю чего там. а то на морозе делать как то не то....
Последний раз редактировалось Dimozya Пт янв 26, 2007 3:37 pm, всего редактировалось 1 раз.
FIAT BRAVA 1.4 `98<br />
made in Italia
fiatforever2005

Сообщение fiatforever2005 »

Правильное решение!!!!:)))
Adv

Сообщение Adv »

Кстати о АБС. В один прекрасный момент начал отключаться АБС. Выглядело так: при запуске проходит диагностику и все ок, а через какое-то время езды тупо отключается и загорается соответствующая лампочка. После перезапуска все исчезает ,но минут через 15-40 повторяется. Опытный товарищ альфист сказал, что это все фигня . :D В Московской грязи слишком дохрена металла, эта грязь набилась в датчки и теперь коротит там. Лечится посредством керхера и высокого давления. :D Отгоняя на Березову Аллею на ТО жена указала им на это. После осмотра они заявили что у нас (98 год выпуска) стоят НОВОГО ТИПА :D датчики, не разборные :D и не обслуживаемые :D и хрен их почистишь. :D Друг сказал, что это все гонево, и чтобы как будет вполне тепло пригнал машину к нему в гараж и там займемся датчиками. Вот жду тепла чтобы заняться. Ни кто с таким не сталкивался?
SuSL
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение SuSL »

На Стило с зимы такая же фигня с лампочкой АБС. 5 минут и она загорается. НА диагностике сказали заменить левый задний датчик. в мае за 1500р. буду заказывать.
Автору темы: может я невнимательно (а так оно и есть :D) читал пост, но АБС легко проверить, резко на большой скорости нажав на тормоза. Педаль колбасит под ногами - все ок, если нет - то на нет и АБСа нет.
Моя стила продана.<br />
Если что - пишите в личку ;)
Ответить