не заводится
- Vitaly
- Участник
- Контактная информация:
не заводится
Яприехал, припарковался , погулял 5 минут сел в машину, двигатель на запуск, и бац всё резко погасло, лампочки на панели еле еле светятся и усё. Новый аккумулятор не помог. Влючаю замок зажигания и ничего, выключаю - сигнализация еле слышно пипликает. Стартер скорее всего тут ни причем, может реле какое сгорело или плюс на корпусе коротит.
-
TheLonelyWolf
Re: не заводится
[quote name='Vitaly' post='24410' date='9.12.2008, 1:30'] Яприехал, припарковался , погулял 5 минут сел в машину, двигатель на запуск, и бац всё резко погасло, лампочки на панели еле еле светятся и усё. Новый аккумулятор не помог. Влючаю замок зажигания и ничего, выключаю - сигнализация еле слышно пипликает. Стартер скорее всего тут ни причем, может реле какое сгорело или плюс на корпусе коротит. [/quote]
Если все уже так плохо вплоть до того что лампочки гаснут сразу на новом аккомуляторе ищи гдето + кортит...
Если все уже так плохо вплоть до того что лампочки гаснут сразу на новом аккомуляторе ищи гдето + кортит...
- Vitaly
- Участник
- Контактная информация:
[quote name='Vitaly' post='24410' date='9.12.2008, 1:30']<br />
Яприехал, припарковался , погулял 5 минут сел в машину, двигатель на запуск, и бац всё резко погасло, лампочки на панели еле еле светятся и усё. Новый аккумулятор не помог. Влючаю замок зажигания и ничего, выключаю - сигнализация еле слышно пипликает. Стартер скорее всего тут ни причем, может реле какое сгорело или плюс на корпусе коротит.<br />
[/quote]<br />
Ура!!! как оказалось хреновый контакт аккамуляторного минусового провода с корпусом
Яприехал, припарковался , погулял 5 минут сел в машину, двигатель на запуск, и бац всё резко погасло, лампочки на панели еле еле светятся и усё. Новый аккумулятор не помог. Влючаю замок зажигания и ничего, выключаю - сигнализация еле слышно пипликает. Стартер скорее всего тут ни причем, может реле какое сгорело или плюс на корпусе коротит.<br />
[/quote]<br />
Ура!!! как оказалось хреновый контакт аккамуляторного минусового провода с корпусом
- d1511
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
вот оно простое человеческое счастье! Как я тебя понимаю коллега!
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
- abc
- Профи Италовед
- Контактная информация:
да уж... было такое :)))))))))))))))))))))))))
[url="http://www.youtube.com/watch?v=Qj2_1noNxfc&mode=related&search="]http://www.youtube.com/watch?v=Qj2_1noNxfc...ted&search=[/url]
- SCH-doc
- Активный участник
- Контактная информация:
))))....и у меня было...