Что лучше взять?

Беседы которые не влезают в отведённые темы обсуждаются тут.
Ответить
barbq
Новичок
Контактная информация:

Что лучше взять?

Сообщение barbq »

Всем здрасть)<br />
Вот давно мне нравится tipo, и недавно ваз 2114.Думаю что лучше будет,для "новичка"<br />
Посоветуйте что лучше тк не хочется сначала вкладываться поездить набраться опыта хотя бы годик полтора...<br />
Заранее спс :)
Парадокс
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Re: Что лучше взять?

Сообщение Парадокс »

[quote name='barbq' post='24411' date='9.12.2008, 3:40']<br />
Всем здрасть)<br />
Вот давно мне нравится tipo, и недавно ваз 2114.Думаю что лучше будет,для "новичка"<br />
Посоветуйте что лучше тк не хочется сначала вкладываться поездить набраться опыта хотя бы годик полтора...<br />
Заранее спс :)<br />
[/quote]
Типо старовата уже, придется вкладываться... а пунто 2й не смотрел? по цене вроде как и 2114
Изображение
barbq
Новичок
Контактная информация:

Сообщение barbq »

пунто 2 мне понравилась,тока вот там уж чуток подороже ВАЗа...типо мне по кузову даже больше нра))
Парадокс
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение Парадокс »

[quote name='barbq' post='24468' date='10.12.2008, 0:04']<br />
пунто 2 мне понравилась,тока вот там уж чуток подороже ВАЗа...типо мне по кузову даже больше нра))<br />
[/quote]
Типо гниют сильно на сколько я знаю, Пунто оцинкованные... так что хз, лучше подкопить денег и купить бравО (А) ... если пунто не нравится)
Изображение
Романыч
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение Романыч »

[quote name='barbq' post='24411' date='9.12.2008, 3:40']<br />
Всем здрасть)<br />
Заранее спс :)<br />
[/quote]<br />
все конечно зависит от бюджета. В этой ценовой категории типо оптимальный вариант. Пунтики и Бравы на порядок дороже. Как типовод с трех летнем стажем могу сказать, что на отечественный автопром я уже не сяду, катался на годовалой 14-не в восторге. На счет того что типы гниют-смотреть надо, если не изменяет память кузов тоже оцинкованный. По крайней мере у меня вот только пороги подошли к замене, а днище в отличном состоянии, машинке 17 лет.
Nikolas_M
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение Nikolas_M »

а вот кстати из какого города аФФтар - тоже имеет значение.<br />
Если это столица или область, тогда для новичка Типо наверное идеальный вариант по показателям цена/ходовые качества/удобство управления/комфорт/эргономика/сервис/запчасти.
Если это не столица,.. ну тогда наверное Рашамобиль лучше,... ну или из иномарок к примеру Гольфик(их много по стране и как лечить многие знают).
Последний раз редактировалось Nikolas_M Ср дек 10, 2008 3:30 pm, всего редактировалось 1 раз.
Промышленный дизайнер(дизайнер-конструктор) широкого профиля, опыт работы 10 лет.<br />
Сотрудничаю с организациями и фирмами на Фри-Ланс(свободной) основе.<br />
Качество высокое, сроки разумные, цены конкурентноспособные. Есть портфолио.
barbq
Новичок
Контактная информация:

Сообщение barbq »

Спб,ща в профиль допишу)<br />
да если смотреть пунто 2 уже помоложе они и вправду внушительно дороже,друг давно на типе ездит все ее мне советует, покупал он ее за 30 и вложился неплохо... :) <br />
и еще вопрос на счет "цифровой панели у кого есть,как она удобнее?
Последний раз редактировалось barbq Ср дек 10, 2008 4:22 pm, всего редактировалось 1 раз.
koskir
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение koskir »

У меня был типо с электронной панелью и пару месяцев ездил на типо с обычной панелью. Когда люди садились и видели электронную панель все просто удивлялись и первое что они говорили: "торпеда как у космолета" :) . А удобно или не удобно, это дело привычки.
[url="http://line4auto.ru/fiat/"]Изображение[/url]
Романыч
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение Романыч »

[quote name='barbq' post='24493' date='10.12.2008, 16:22']<br />
Спб,ща в профиль допишу)<br />
да если смотреть пунто 2 уже помоложе они и вправду внушительно дороже,друг давно на типе ездит все ее мне советует, покупал он ее за 30 и вложился неплохо... :) <br />
и еще вопрос на счет "цифровой панели у кого есть,как она удобнее?<br />
[/quote]<br />
Имеется такая, прикольная, довольно информативная, мне нравится. Единственное показания датчиков обновляются с определенной периодичностью-допустим темперетуру показывает 100, а на самом деле уже успел вентилятор поработать. Показания уровня бензина веселят, особенно как заправишь полный бак-с заправки выезжаешь, а полосочки потихоньку прибавляются... Тахометр вроде четко работает-ездил одно время с дублирующим Avtogauge-показания практически одинаковы. Летом в яркое солнце правда почти ниче не видно когда свет на панель падает. А так космолет. Две полочки можно полезно использовать :)
barbq
Новичок
Контактная информация:

Сообщение barbq »

[quote name='Хром' post='24526' date='10.12.2008, 20:15']<br />
Имеется такая, прикольная, довольно информативная, мне нравится. Единственное показания датчиков обновляются с определенной периодичностью-допустим темперетуру показывает 100, а на самом деле уже успел вентилятор поработать. Показания уровня бензина веселят, особенно как заправишь полный бак-с заправки выезжаешь, а полосочки потихоньку прибавляются... Тахометр вроде четко работает-ездил одно время с дублирующим Avtogauge-показания практически одинаковы. Летом в яркое солнце правда почти ниче не видно когда свет на панель падает. А так космолет. Две полочки можно полезно использовать :)<br />
[/quote]<br />
Всетаки хорошо продумали для машинки 90-х годов :)
PS Сейчас см машины как вам опель вектра??в той же ценовой категории
Ответить