здравствуйте италоводы, столкнулся с пороблемой,<br />
(вообще у меня лянча дедра но там ветка дохлая) стоит моновпрвск вебер-марелли. <br />
проблема началась давно но както раньше не доставала а сейчас усилилась и жутко бесит!
собственно описание проблемы:<br />
заволдишь машину, все работает хорошо, выбираются оптимальные ХХ иногда заглыхает, но репдко, если чо можно газку поддать и все становится хорошо, холостые ровненько 800.<br />
поехал, доезжяю до пробки, хорлостые вроди норма, стоишь в пробке, они начинают повышаться и становятся примерно 1200, если зглушить и завести то все нормально 800 оборотов. (я обычно быстро туда сюда ключем делаю, просто на пол секунды комп обесточиваю)<br />
потом это както усилилось. и вот мне порекомендовали настоиьть ДПДЗ <br />
я все как учили настроил выставил 0.5 вольта, но терь холостые до 2000 могут вырости.
решил провенсти экспреремент. завожу<br />
800 оборотов<br />
нжимаю и держу газ в одном положении на 1000 оборотов<br />
чериез 10-15 секунд происходит провал и обрано набор оборотов, отпускаю газ холостые уже 1000)))
помогите пожалуста кто чем может!
монофпрызг
- serjant
- Новичок
- Контактная информация:
монофпрызг
Последний раз редактировалось serjant Вс дек 14, 2008 7:36 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Mraker
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Re: монофпрызг
Смотри дальше ДПДЗ, но помоему он не при чем, попробуй посмотреть ещё бензонасос!
http://www.drive2.ru/cars/fiat/tempra/tempra/mrakers/ - вот здесь всё про мою машинку!