Какой майфунна Стило???
- d1511
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Какой майфунна Стило???
Друзья, может кто-то ставил ченджер на Стилу???<br />
Какая модель там стоит или хотя-бы производитель?<br />
Имею возможность на выбор купить ченджер б\у за 500р, вот чтобы быть уверенным, что брать
Какая модель там стоит или хотя-бы производитель?<br />
Имею возможность на выбор купить ченджер б\у за 500р, вот чтобы быть уверенным, что брать
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
- Renard
- Активный участник
- Контактная информация:
Re: Какой майфунна Стило???
Я не ставил, но собираюсь и было время искал инфу по этой теме в нете, потом забил, решив, что надо просто собраться, морально подготовиться, разобрать магнитолу и глянуть что там за разъемы.<br />
А вобще устанавлювают туда [url="http://www.bluespot.co.uk/stock/idc_a09.asp"]Blaupunkt IDC-A09 CD changer[/url]<br />

PS как поставишь, расскажи плиз что да как.
А вобще устанавлювают туда [url="http://www.bluespot.co.uk/stock/idc_a09.asp"]Blaupunkt IDC-A09 CD changer[/url]<br />

PS как поставишь, расскажи плиз что да как.
Последний раз редактировалось Renard Сб дек 13, 2008 11:31 am, всего редактировалось 1 раз.
- d1511
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
спасибо за инфу в понедельник мотанусь на разборку, гляну, что есть...
- Renard
- Активный участник
- Контактная информация:
Если вдруг 2 будет, сможешь по почте отправить? =)
- d1511
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Нивапрос! У нас обычно при прегоне авто с Германии всю навесную технику снимают, Блаупункт часто ставят на машины. Если будет модель, которая работает на моей Стиле, куплю две штуки, пришлю. Иначе зачем тогда клуб наш нужен?? :):):)
- Frat
- Профи Италовед
- Контактная информация:
А сожет и магнитолку СД мона добыть? :) Мы в долгу не останемся))
156 Alfa JTD
- Denis
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
А зачем ченджер ставить?<br />
Я вот раньше тоже хотел, а теперь передумал.<br />
Во первых я себе iPod прибрел на 80G. и трансмиттер к нему. Вот уже более года езжу отлично.<br />
А недавно увидел 2DIN девайс с навигатором, DVD и прочей фигней. Около 17Т.р. Вот хочу деньжат накопить и поставить. А? Как?
Во первых я себе iPod прибрел на 80G. и трансмиттер к нему. Вот уже более года езжу отлично.<br />
А недавно увидел 2DIN девайс с навигатором, DVD и прочей фигней. Около 17Т.р. Вот хочу деньжат накопить и поставить. А? Как?
[url="http://photofile.ru/users/1_clubfiat/115104667/118121549/"]
[/url]
[/url]- Парадокс
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Denis' post='24789' date='15.12.2008, 16:42']<br />
А недавно увидел 2DIN девайс с навигатором, DVD и прочей фигней. Около 17Т.р. Вот хочу деньжат накопить и поставить. А? Как?<br />
[/quote]
Вот и я тоже хочу трансмиттер... но у нас в москве слишком много помех, вот боюсь деньги просто так выкинуть, но думаю попробую, какой у тебя трасмиттер? звук стерео получается?
А недавно увидел 2DIN девайс с навигатором, DVD и прочей фигней. Около 17Т.р. Вот хочу деньжат накопить и поставить. А? Как?<br />
[/quote]
Вот и я тоже хочу трансмиттер... но у нас в москве слишком много помех, вот боюсь деньги просто так выкинуть, но думаю попробую, какой у тебя трасмиттер? звук стерео получается?

- Renard
- Активный участник
- Контактная информация:
Мне не нра, что трансмитер будет работать только при включенном зажигании.<br />
Кто-нибудь вкурсе какие родные чейнджеры на пассатах Б5?
Кто-нибудь вкурсе какие родные чейнджеры на пассатах Б5?
- d1511
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
тоже Блаупункт на пассата ставится. Сегодня ездил к этим ребятам. Такой модели нет, а подходит только она! Короче пока трансмитер поставлю, а потом я увидел за за 12 т.р. 2х диновый девайс cенсорный с ДВД и прочей фигней. коплю бабло... Оригинальный дисковый майфун у офицалов в Питере стоит 22000, я аж в ступор встал...
Последний раз редактировалось d1511 Пн дек 15, 2008 5:29 pm, всего редактировалось 1 раз.