Мне тоже нужна помощь!!!!<br />
В скором времени,по всей видимости ,я буду "счастливым" обладателем ЧЕТВЕРТОЙ катушки зажигания.!!!<br />
И это чуть больше , чем за пол года.!!!<br />
Как говорят спецы (работники сервиса) горит коммутатор.<br />
Три раза я попадал из-за этого, глохнет несколько раз сама, но заводится, потом вообще все мертво. Искры с катушки нет.<br />
Раз в четыре утра при попытке встретить с аэропорта приятель(благо отъехал не далеко от дома), другой раз после того как заменили катушку и коммутатор(они, как мне сказали, только вместе идут, по отдельности нет) 6 рублей отдал за это, правда потом завелась, когда я, через неделю, залез под капот и подергал фишки на катушке.<br />
Счастливо проездил до недавнего времени. Началось, как и прошлые разы, глохла несколько раз, но заводилась,а потом при попытке развернуться на перекрестке заглохла. .Нет искры с катушке, тахометр(цифровой) "чистый", когда крутишь. <br />
Ко всему прочему, живу я в 60 км от Мурманска(население около 2000 человек, сами понимаете, то что там есть продуктовый магазин-благо цивилизации, ближайшая заправка 37 км), плюс служу(дополнительный геморой со свободным временем), плюс попросили за катушку с коммутатором ДЕСЯТЬ Рублей.!!!(кто-то писал мне здесь, что не оригинал стоит копейки)<br />
Резюмирую.<br />
Почему так происходит?<br />
Где-то можно купить недорого коммутатор отдельно от катушки?(на заказ)<br />
Может есть более распростаненные аналоги коммутатора?<br />
Буду много благодарен любому ценному( и не очень) совету.
Не хочет заводиться
- лейтенант
- Участник
- Контактная информация:
- Неопознанный Летающий Мужик
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Re: Не хочет заводиться
Чой-то я не понимаю хлопчеги. Трамблер там знаю на 2.0, а чио за катушка-то? <br />
Сейчас юзаю Браву, и на катушку у меня одна ассоциация... А тут родной до боли 2.0 и я не помню где там катушка.
Значит где-то у меня лежит в сарае и коммутатор, и катушко...
Сейчас юзаю Браву, и на катушку у меня одна ассоциация... А тут родной до боли 2.0 и я не помню где там катушка.
Значит где-то у меня лежит в сарае и коммутатор, и катушко...
Девочка спросила:<br />
- Должна я сказать Страшиле, Дровосеку и Льву, что покидаю их навсегда?<br />
- Хуй, - ответила фея. - Они такие добрые и мягкосердечные создания, что не стоит огорчать их. Оставьте им надежду.
Я от Максима...
- Должна я сказать Страшиле, Дровосеку и Льву, что покидаю их навсегда?<br />
- Хуй, - ответила фея. - Они такие добрые и мягкосердечные создания, что не стоит огорчать их. Оставьте им надежду.
Я от Максима...
- лейтенант
- Участник
- Контактная информация:
Хм. . .Катушка находится рядом с аккумулятором(если крайнее сообщение ко мне адресовано)<br />
Вообщем позвонили мне из "сервиса"(почему в кавычках-несколько гаражей , почти все оборудование сделано своими руками), сказали "дело было не в бабине", просто контакты. . .Бля . .Просто контакты (хотя изначально грешили на коммутатор). Я уже в озере собирался ее(машинку) за такие подставы топить.<br />
Где точно контакты не понял.<br />
Вообщем лучше такие вот гаражные автосервисы с тестером, осцилогрофом(как в кружке "Юный электрик").<br />
До этого с такой же проблемой в сервис ,не самый лучший по оснащению, но все в нем, из оборудования, специальное, новое, красивое.<br />
Думал там мне все что надо сделают. . .Короче сделали на отъ. .бись и содрали денег.
Вообщем позвонили мне из "сервиса"(почему в кавычках-несколько гаражей , почти все оборудование сделано своими руками), сказали "дело было не в бабине", просто контакты. . .Бля . .Просто контакты (хотя изначально грешили на коммутатор). Я уже в озере собирался ее(машинку) за такие подставы топить.<br />
Где точно контакты не понял.<br />
Вообщем лучше такие вот гаражные автосервисы с тестером, осцилогрофом(как в кружке "Юный электрик").<br />
До этого с такой же проблемой в сервис ,не самый лучший по оснащению, но все в нем, из оборудования, специальное, новое, красивое.<br />
Думал там мне все что надо сделают. . .Короче сделали на отъ. .бись и содрали денег.
- --FoMA--
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Могу помочь инфой о порядке тестирования системы зажигания с сервисного диска. <br />
Если актуально, скину на электронку.
Если актуально, скину на электронку.
Фиатовод с марта 2006г.