Вибрация по кузову иногда
- scorpyx
- Участник
- Контактная информация:
Вибрация по кузову иногда
Добрый день друзья по транспортному средству, вобщем купил я данный автомобиль (Punto III) совсем недавно и так сказать новичёк, было замечено что иногда начинается сильная вибрация в машине (Кондиционер вроде выключен, по крайней мере ламочка не горит, а при включеном горит), независимо от того едеш или стоиш, продолжается секунд 20, стоя смотрел с открытым капотом показалось что совпадает с тем когда вентилятр охлаждения начинается крутится, может там что то открутилось или какие то более серьёзные повреждения могут быть?, подскажите что первм посмотреть, так как машина куплена совсем на днях ещё незнаю что и где.
Последний раз редактировалось scorpyx Пн дек 15, 2008 10:02 am, всего редактировалось 1 раз.
- scorpyx
- Участник
- Контактная информация:
Re: Вибрация по кузову иногда
Дорогие механики и знатоки PUNTO подскажите включается ли какой либо механизм в автомобиле (кондей внутри выключен) при езде илил остановках, ну кроме вентелятора, тоесть может какой либо насос прогоняющий тосол под давлением или что то подобное?
- Gerz
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
[quote name='scorpyx' post='24786' date='15.12.2008, 15:31']<br />
Дорогие механики и знатоки PUNTO подскажите включается ли какой либо механизм в автомобиле (кондей внутри выключен) при езде илил остановках, ну кроме вентелятора, тоесть может какой либо насос прогоняющий тосол под давлением или что то подобное?<br />
[/quote]<br />
Хм, у меня например только в момент включения вентилятора охлаждения проходит как бы дрожь по машине(на холостых чувствуется сильно) буквально на 1 секунду) но это говорят щетки на генераторе менять надо, да и когда на оба стеклоподъемника нажимаю(вверх) то обороты слегка падают. Может у тебя тоже что то подобное?<br />
Пунто 1й
Дорогие механики и знатоки PUNTO подскажите включается ли какой либо механизм в автомобиле (кондей внутри выключен) при езде илил остановках, ну кроме вентелятора, тоесть может какой либо насос прогоняющий тосол под давлением или что то подобное?<br />
[/quote]<br />
Хм, у меня например только в момент включения вентилятора охлаждения проходит как бы дрожь по машине(на холостых чувствуется сильно) буквально на 1 секунду) но это говорят щетки на генераторе менять надо, да и когда на оба стеклоподъемника нажимаю(вверх) то обороты слегка падают. Может у тебя тоже что то подобное?<br />
Пунто 1й
<br />156 II Stromboli grey один в мск <br />
GTA Wheels<br />
4 Pot brembo brakes + 305mm<br />
Koni sport + H&R Springs -50mm<br />
Antiroll Kit
- scorpyx
- Участник
- Контактная информация:
[quote name='Gerz' post='25004' date='18.12.2008, 0:42']<br />
Пунто 1й<br />
[/quote]<br />
Да нет врятли, друг сказал чт отакое было у него когда лопасть вентилятора сломалась, у меня на вентиляторе есть дефект, пока что оценить этот деффект полностью не получилось, может сегодня сниму гляну.
Пунто 1й<br />
[/quote]<br />
Да нет врятли, друг сказал чт отакое было у него когда лопасть вентилятора сломалась, у меня на вентиляторе есть дефект, пока что оценить этот деффект полностью не получилось, может сегодня сниму гляну.