Подлокотник на темпру

Салон, руль, тормоза, кпп, выхлоп, оптика, сигнализации.
Ответить
Неопознанный Летающий Мужик
Любитель Италовед
Контактная информация:

Re: Подлокотник на темпру

Сообщение Неопознанный Летающий Мужик »

А родной падлокотнег разве никого не интересует? Канешна там нет тайника для марихуанны, канешна он без отделки под дериво, канешна он откидной и строго под родной каркас спинки сидения заточен... что нисколько не умаляет его основного достоинства - поможения для руки. Токма вот на тот вариант с супер короткой рукояткой кулисы я бы его не рекомендовал... хотя, если вы: <br />
а) йох <br />
б) гемнаст <br />
в) или просто бесценный экспонат для кунст-камеры"чилавег выернутая рука"<br />
то родимый подлокотник как ни кстати был бы кстати.<br />
С рукояткой укороченной наполовину вроде еще удобно. С "израИльским" обрезанным вариантом - сомневайусь.
Последний раз редактировалось Неопознанный Летающий Мужик Вт дек 16, 2008 8:45 pm, всего редактировалось 1 раз.
Девочка спросила:<br />
- Должна я сказать Страшиле, Дровосеку и Льву, что покидаю их навсегда?<br />
- Хуй, - ответила фея. - Они такие добрые и мягкосердечные создания, что не стоит огорчать их. Оставьте им надежду.
Я от Максима...
Чен
Участник
Контактная информация:

Сообщение Чен »

[quote name='ас... ас... асссука' post='24889' date='16.12.2008, 20:44']<br />
А родной падлокотнег разве никого не интересует? Канешна там нет тайника для марихуанны, канешна он без отделки под дериво, канешна он откидной и строго под родной каркас спинки сидения заточен... что нисколько не умаляет его основного достоинства - поможения для руки. Токма вот на тот вариант с супер короткой рукояткой кулисы я бы его не рекомендовал... хотя, если вы: <br />
а) йох <br />
б) гемнаст <br />
в) или просто бесценный экспонат для кунст-камеры"чилавег выернутая рука"<br />
то родимый подлокотник как ни кстати был бы кстати.<br />
С рукояткой укороченной наполовину вроде еще удобно. С "израИльским" обрезанным вариантом - сомневайусь.<br />
[/quote]<br />
Всё родное просто супер, и я не отказался бы, просто у нас что-то достать очень проблемотично. Так приходиться подбирать что подходит. У меня и ветровики с CHERY AMULET :)
[url="http://www.clubfiat.ru"]Изображение[/url]
[url="http://lines.akusherstvo.ru/"]Изображение[/url]
Неопознанный Летающий Мужик
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение Неопознанный Летающий Мужик »

[quote name='CHEN' post='24955' date='17.12.2008, 15:53']<br />
Всё родное просто супер, и я не отказался бы, просто у нас что-то достать очень проблемотично. Так приходиться подбирать что подходит. У меня и ветровики с CHERY AMULET :)<br />
[/quote]
Приезжай в Питер на ыкскурсиё. Старые сидушке выкинешь - "новые" поставишь. Есть типа лифт, падлокотнег, и заднее с падлой и 2+1.<br />
С меня поездко в Эрмитаж - пойдем голых баб смотреть :).
Девочка спросила:<br />
- Должна я сказать Страшиле, Дровосеку и Льву, что покидаю их навсегда?<br />
- Хуй, - ответила фея. - Они такие добрые и мягкосердечные создания, что не стоит огорчать их. Оставьте им надежду.
Я от Максима...
Чен
Участник
Контактная информация:

Сообщение Чен »

[quote name='ас... ас... асссука' post='25066' date='19.12.2008, 13:39']<br />
Приезжай в Питер на ыкскурсиё. Старые сидушке выкинешь - "новые" поставишь. Есть типа лифт, падлокотнег, и заднее с падлой и 2+1.<br />
С меня поездко в Эрмитаж - пойдем голых баб смотреть :).<br />
[/quote]<br />
Спасибо за предложение! Только с экономическим кризисом у меня финансовый :) . А так приехал бы, ведь и друзья в Питере есть. Сейчас делаю передний бампер, фото попозже.
[url="http://www.clubfiat.ru"]Изображение[/url]
[url="http://lines.akusherstvo.ru/"]Изображение[/url]
Ответить