В общем, после ремонта сцепления (замены корзины/диска/подшипника) перестали включаться 1, 3, 5 передачи (все, которые включаются вперёд кулисой). Тема где-то уже поднималась, но там там описанное выбивание передач происходило в результате простоя машины или ещё там чего-то... У меня же всё было более менее нормально до ремонта, разве что при повороте направо выбивало иногда. Да, кстати, выбивание при повороте началось после удара колесом в бордюр. :D <br />
Спасибо!
1, 3, 5 передачи
- Shtraf
- Новичок
- Контактная информация:
- Михаил
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Re: 1, 3, 5 передачи
[quote name='Shtraf' post='2485' date='24.4.2007, 22:45']<br />
В общем, после ремонта сцепления (замены корзины/диска/подшипника) перестали включаться 1, 3, 5 передачи (все, которые включаются вперёд кулисой). Тема где-то уже поднималась, но там там описанное выбивание передач происходило в результате простоя машины или ещё там чего-то... У меня же всё было более менее нормально до ремонта, разве что при повороте направо выбивало иногда. Да, кстати, выбивание при повороте началось после удара колесом в бордюр. :D <br />
Спасибо!<br />
[/quote]<br />
Смотри тяги выбора - по схеме установки, ось основной тяги на рулевой рейке.<br />
Можно проверить переключая тяги на самой коробке - будет ясно где трабл внутри или снаружи.
Спасибо!<br />
[/quote]<br />
Смотри тяги выбора - по схеме установки, ось основной тяги на рулевой рейке.<br />
Можно проверить переключая тяги на самой коробке - будет ясно где трабл внутри или снаружи.
- Shtraf
- Новичок
- Контактная информация:
Да, и ещё: при попытке включить передачу (1,3,5) тяги конкретно так толкают двигатель на несколько сантиметров вбок. Блин, но ведь раньше не толкали, ё-моё!!! <br />
Ещё и ремень на генераторе порвался (
Ещё и ремень на генераторе порвался (
- Андрей43
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
Смотри опоры двигателя.
Фиат Типо 1,4 карб (продана). Фиат Типо 1,6 карб (продана). Фиат Брава 1,6. [url="http://fiatforum.5bb.ru/"]http://fiatforum.5bb.ru/[/url]