Прошёл год

Ответить
nikolai
Обычный Италовед
Контактная информация:

Прошёл год

Сообщение nikolai »

Прошёл год эксплуатации,пробег за год 30 000 тыс. Общий пробег 100600 км. Замена ГРМ и роликов. Замена сайлентблоков задней балки.Люфт в переднй подвеске слева. Был в сервизе качаешь за колесо небольшой люфт,сказали в рулевой тяге. Проверять лень было,а зря..! Купил тягу,купил кожух цена примерно одинакова попёрся менять ну и.. нижняя опора левого рычага люфт. Вообщем полностью рычаг надо менять. За это время стал больше и чётко выражен,но техосмотр прошёл хотя трясучкой проверяли. Корректор фар накрылся/отключил вряд ли подключать буду в сомнении//Остальное /сиденье сдвинешь,подушка загорается разъём дерьмо и наверное всё.. Менял масло,добавил ревитализант в масло. "XADO" Залил очистку в бензобак. Так и называется Бензобак. После этого ревитализант для топливной системы и тоже той же фирмы "XADO". Заметно заводится лучше стала Вроде и всё..Мне кажется неплохо..?
Последний раз редактировалось nikolai Вс дек 21, 2008 4:13 pm, всего редактировалось 1 раз.
d1511
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Re: Прошёл год

Сообщение d1511 »

проблемы то небольшие, так тякучка! Рад что все хорошо. С хадо поосторожней. У меня как-то все масло сожрал в форде еще!
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
TwoL
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение TwoL »

теперь я 80
пошел год. прокатал 18000 итого пробек 110000. Помняны фильтр маслян выоздушный фильтр соответственно поменял масло замена щеток. с права стойка стабилизатора. замена гофры, замена сальника. ксенон :) стандартные ошибки с аирбэгом. ну и крыша сломалась. так вродебы все что произошло с моим стило. а ну еще в финке стекло треснули :) но там всего см 15 и вроде бы уже пол года стоит на месте.<br />
вроде бы нормально :)
в планах.- чистка инжектора замена свечей выправить систему выпуска.
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение d1511 »

трещину можно заделать, у нас 1 см стоит 60 р,итого в тысячу уложишся. заметно почти не будет
TwoL
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение TwoL »

ну у меня там так нормально треснуло. думаю все равно поменять коли далше пойдет а что за техника заделывания ?
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение d1511 »

туда заливают специальный состав, типо эпоксидки прозрачной. Потом нагревают и он "встает" трещину только сбоку видно, а если на нее смотреть прямо,то нет.
YellowCat
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение YellowCat »

[quote name='D1511' post='25445' date='23.12.2008, 13:30']<br />
туда заливают специальный состав, типо эпоксидки прозрачной. Потом нагревают и он "встает" трещину только сбоку видно, а если на нее смотреть прямо,то нет.<br />
[/quote]<br />
может у вас стекла еще и от затертостей полируют? а то мне не помешало бы - предыдущий владелец экономил на щетках. :)
Последний раз редактировалось YellowCat Вт дек 23, 2008 3:24 pm, всего редактировалось 1 раз.
FIAT Stilo 1.8 133 hp, были Punto II 1.2 60 hp, Bravo 1.2 80 hp
Парадокс
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение Парадокс »

[quote name='TwoL' post='25369' date='22.12.2008, 15:41']<br />
теперь я 80
пошел год. прокатал 18000 итого пробек 110000. Помняны фильтр маслян выоздушный фильтр соответственно поменял масло замена щеток. с права стойка стабилизатора. замена гофры, замена сальника. ксенон :) стандартные ошибки с аирбэгом. ну и крыша сломалась. так вродебы все что произошло с моим стило. а ну еще в финке стекло треснули :) но там всего см 15 и вроде бы уже пол года стоит на месте.<br />
вроде бы нормально :)<br />
в планах.- чистка инжектора замена свечей выправить систему выпуска.<br />
[/quote]
А что с крышей?
Изображение
nikolai
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение nikolai »

[quote name='D1511' post='25315' date='21.12.2008, 21:35']<br />
проблемы то небольшие, так тякучка! Рад что все хорошо. С хадо поосторожней. У меня как-то все масло сожрал в форде еще!<br />
[/quote]<br />
По поводу добавок в масло и пр..согласен,просто надо осторожнее с этим делом, не переборщить. В масло я добавил половину всей рекомендуемой порции,после замены масло добавлял только один раз, грамм 100 масла после пробега надо посмотреть не помню точно на вскидку около 5000км. Бензобак один тюбик на 20 литров и потом для топливной системы аэрозольный баллон вдул в бак и залил полный. Пока норма. Кстати ХАДО предлагают для очистки дросельной заслонки,хочу тоже попробовать. Я видел фото распредвала на Браво после добавок слов нет круто..как-будто песком смазывали. В корпусе нечто подобное на солидол. Что добавляли не знаю. В Типу и Браво я добавлял с молибденом без проблем. Типа прошла у меня 275000 тыс км движок 1.4 распредвал был в отличном состоянии. На Браве недавно менял прокладку клапанной крышки тоже в норме пробег 125000. Стиле надо свечу посмотреть,хотя когда ремень менял так свечи как с магазина,такие на Типе были,но только там газовая установка стояла
Последний раз редактировалось nikolai Вт дек 23, 2008 11:04 pm, всего редактировалось 1 раз.
TwoL
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение TwoL »

[quote name='Парадокс' post='25455' date='23.12.2008, 18:53']<br />
А что с крышей?<br />
[/quote]
слетела шторка салонная. та что крышу закрывает из салона. и ползунки встали на разном положении