Прошёл год

Ответить
d1511
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Re: Прошёл год

Сообщение d1511 »

Хадо - нафиг надо!
Я как написано три тюбика влил в форд Эскорт(лет пять назад). Там по пробегу надо. И чего, через 3000 км сожрало все масло! Не, я кастрол лил одно время в Ниссана и в пунту. Добавка в бензобак. В принципе после 15000 пробега движок получше стал. идимо форсунки он чистит. Но потом в пунту перестал, ибо там топливного фильтра нет, каке некуда выходить. В стилу пока ничего не лью.
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
LEXX
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение LEXX »

[quote name='D1511' post='25500' date='24.12.2008, 14:18']<br />
Хадо - нафиг надо!
В стилу пока ничего не лью.<br />
[/quote]<br />
Лучше эксперементировать на чужих машиных! Упаси бог на своей!!!!
d1511
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение d1511 »

дело не в этом, просто был плохой опыт, да и вроде работает все пока нормально...(3 раза тьфу)
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
Парадокс
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение Парадокс »

А на моем обороты запрыгали :) :) Причем началось после замены ГРМ, хотя на сервисе говорят что от этого не может быть
Последний раз редактировалось Парадокс Чт дек 25, 2008 12:25 am, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
nikolai
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение nikolai »

[quote name='Парадокс' post='25543' date='24.12.2008, 23:25']<br />
А на моем обороты запрыгали :) :) Причем началось после замены ГРМ, хотя на сервисе говорят что от этого не может быть<br />
[/quote]<br />
В принципе они правы,после замены ремня этого не должно быть. Если ошибиться на зуб то мощность упадёт и жрать больше будет. Эту тему уже поднимали,вроде как воздушную заслонку чистить надо.
nikolai
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение nikolai »

[quote name='D1511' post='25500' date='24.12.2008, 13:18']<br />
Хадо - нафиг надо!
Я как написано три тюбика влил в форд Эскорт(лет пять назад). Там по пробегу надо. И чего, через 3000 км сожрало все масло! Не, я кастрол лил одно время в Ниссана и в пунту. Добавка в бензобак. В принципе после 15000 пробега движок получше стал. идимо форсунки он чистит. Но потом в пунту перестал, ибо там топливного фильтра нет, каке некуда выходить. В стилу пока ничего не лью.<br />
[/quote]<br />
Ну да, фильтра нет,я так понял что шайза растворяется и сгорает. Залил и спалил сразу за поездку налил не 20 как рекомендуют а 30литров бензина. Очитска топливной системы заканчивается после трёх тысяч,столько не проехал,но бак спалил сразу, заводится стала заметно лучше на второй день. Прежде что-нибудь залить надо ха..а рашо подумать не навредить бы. Сосед по гаражу любитель налить,так вот..залил и ушёл в моря, а потом машину продал. Новые хозяева день поездили. Стартер не берёт. Ну не заводится машина,ну дык буксир есть..Дал клина клапан 3 цилиндра. Блок цилиндров треснул и клапан сломался в поршне вмятина..ух! Заменили..но бензин не слили и произошло тоже самое заклинил клапан 3 цилиндра и согнулся. Слили бензин сменили клапан и все дела. Машина Типа 1,6 не предлагаю всем заливать это дело каждого..риск есть и на подделку нарваться
Последний раз редактировалось nikolai Сб дек 27, 2008 8:50 pm, всего редактировалось 1 раз.
Mamo
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение Mamo »

[quote name='niko1954' post='25755' date='27.12.2008, 20:00']<br />
В принципе они правы,после замены ремня этого не должно быть. Если ошибиться на зуб то мощность упадёт и жрать больше будет. <br />
[/quote]<br />
Вполне возможна и неровная работа двигателя...
[url="http://www.clubfiat.ru"]Изображение[/url]
[url="http://forum.clubfiat.ru/index.php?showtopic=7485"]Alfa Romeo Sportwagon 2004 - 2.0, 165hp[/url] (была)<br />
[url="http://forum.clubfiat.ru/index.php?showtopic=2013"]Fiat Stilo 2005 - 1.6, 103hp Monza Yellow (была)[/url]<br />
[url="http://forum.clubfiat.ru/index.php?showtopic=4557"]Fiat Brava 1996 - 1.8, 113hp (была)[/url]
nikolai
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение nikolai »

[quote name='niko1954' post='25231' date='21.12.2008, 15:12']Прошёл год эксплуатации,пробег за год 30 000 тыс. Общий пробег 100600 км. Замена ГРМ и роликов. Замена сайлентблоков задней балки.Люфт в переднй подвеске слева. Был в сервизе качаешь за колесо небольшой люфт,сказали в рулевой тяге. Проверять лень было,а зря..! Купил тягу,купил кожух цена примерно одинакова попёрся менять ну и.. нижняя опора левого рычага люфт. Вообщем полностью рычаг надо менять. За это время стал больше и чётко выражен,но техосмотр прошёл хотя трясучкой проверяли. Корректор фар накрылся/отключил вряд ли подключать буду в сомнении//Остальное /сиденье сдвинешь,подушка загорается разъём дерьмо и наверное всё.. Менял масло,добавил ревитализант в масло. "XADO" Залил очистку в бензобак. Так и называется Бензобак. После этого ревитализант для топливной системы и тоже той же фирмы "XADO". Заметно заводится лучше стала Вроде и всё..Мне кажется неплохо..?[/quote]<br />
Поздравляю всех с Новым Годом!.. С Рождеством!<br />
Ну вот прошёл ещё один год эксплуатации пробег 116000км. В этом году ездил немного. За год заменил катушку зажигания, свечи..Заменил передний рычаг правый, накрылась опора. Стойки стабилизатора и техосмотр с первого раза. И по мелочам.. в смысле разъёмы почистил, на подушках, И так называемый D4. В связи с появлением ошибок пришлось купить адаптер подключить комп и ошибок больше нет..тьфу..тьфу! Вроде бы всё..Про лампочки уж не пишу всем известный геморр..<br />
Всем удачи в Новом Году!
Последний раз редактировалось nikolai Чт янв 07, 2010 7:10 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ответить