Лампа подушки безопасности
- Friend
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Лампа подушки безопасности
Загорелась лампа "подушка безопасности". Утром приехал на работу она не горела. Вечером завел лампа не потухла. И вот уже 2 дня горит. Ударов по машине небыло. Предохранитель целый. Снимал клеммы аккумулятора, ошибка не пропала. Что то можно еще посмотреть или все же ехать в сервис?
- Неопознанный Летающий Мужик
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Re: Лампа подушки безопасности
Я знаю наверняка, если в приборке пальцем дотронуться до ножек диода подушки - она погаснет.<br />
Еще бывает руль оппускаешь-поднимаешь - гаснет.<br />
И еще знаю несколько фокусов, но вы будете смеятся.
И еще знаю несколько фокусов, но вы будете смеятся.
Девочка спросила:<br />
- Должна я сказать Страшиле, Дровосеку и Льву, что покидаю их навсегда?<br />
- Хуй, - ответила фея. - Они такие добрые и мягкосердечные создания, что не стоит огорчать их. Оставьте им надежду.
Я от Максима...
- Хуй, - ответила фея. - Они такие добрые и мягкосердечные создания, что не стоит огорчать их. Оставьте им надежду.
Я от Максима...
- Friend
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='ас... ас... асссука' post='25498' date='24.12.2008, 13:56']<br />
Я знаю наверняка, если в приборке пальцем дотронуться до ножек диода подушки - она погаснет.<br />
И еще знаю несколько фокусов, но вы будете смеятся.<br />
[/quote]<br />
:) короче глюкать начала. понятно, надо ехать в сервис. Кстати погода резко поменялась на -15. может контакты где примерзли.подожду немного и поеду в сервис.
И еще знаю несколько фокусов, но вы будете смеятся.<br />
[/quote]<br />
:) короче глюкать начала. понятно, надо ехать в сервис. Кстати погода резко поменялась на -15. может контакты где примерзли.подожду немного и поеду в сервис.
- Maksimus
- Профи Италовед
- Контактная информация:
послушай Олегаса...<br />
смотреть разъемы))<br />
ну и на сервис мона
смотреть разъемы))<br />
ну и на сервис мона
Последний раз редактировалось Maksimus Ср дек 24, 2008 3:57 pm, всего редактировалось 1 раз.
[url="http://www.alfisti.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=28&t=31522"]Alfa Romeo 159 1.9JTDm;[/url]<br />
[url="http://fiatforum.5bb.ru/viewtopic.php?id=203"]FIAT Tipo 1.6 DOHC (149С2046) 1989;Full Injection MPI на Январь7.2, а был моновпрыск;[/url]/[url="http://fiatforum.5bb.ru/viewtopic.php?id=196"]Тема - TwinCam 1.6[/url]<br />
[url="http://fiatforum.5bb.ru/viewtopic.php?id=154"]FIAT Tipo 1.7 TurboD, 1988/новая жизнь с 2009 -- продано;[/url]
[url="http://fiatforum.5bb.ru/viewtopic.php?id=203"]FIAT Tipo 1.6 DOHC (149С2046) 1989;Full Injection MPI на Январь7.2, а был моновпрыск;[/url]/[url="http://fiatforum.5bb.ru/viewtopic.php?id=196"]Тема - TwinCam 1.6[/url]<br />
[url="http://fiatforum.5bb.ru/viewtopic.php?id=154"]FIAT Tipo 1.7 TurboD, 1988/новая жизнь с 2009 -- продано;[/url]
- LEXX
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Что то можно еще посмотреть или все же ехать в сервис?
Советую не торопица. Фантомный глюк с подушкой, судя по отзывам, характерен для всех FIATов. Опять нарисовалась та же проблема недели три назад. Причем ошибка горела стабильно. Решил забить на это. Недели две отъездил с ошибкой. Потом подвигал седёлками, пошевилил разъемы под ними. И вот уже неделю отъездил без намёка на ошибку. Причем сцука пропала где-то через день после всех манипуляций. Вот и пойми. Полтаргейст - мать его.
Советую не торопица. Фантомный глюк с подушкой, судя по отзывам, характерен для всех FIATов. Опять нарисовалась та же проблема недели три назад. Причем ошибка горела стабильно. Решил забить на это. Недели две отъездил с ошибкой. Потом подвигал седёлками, пошевилил разъемы под ними. И вот уже неделю отъездил без намёка на ошибку. Причем сцука пропала где-то через день после всех манипуляций. Вот и пойми. Полтаргейст - мать его.
Последний раз редактировалось LEXX Ср дек 24, 2008 11:54 pm, всего редактировалось 1 раз.
- djfj
- Активный участник
- Контактная информация:
а может блок удара залило антифризом......
----<br />
Hyundai santa FE<br />
+ куча фиатов<br />

Hyundai santa FE<br />
+ куча фиатов<br />

- Friend
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Когда проверял все разъемы, залез под сиденье водительское(раньше как то не приходилось). Там конечно ничего особенного по части ошибки не нашел, зато нашел непонятную для меня кнопку. Находится на полу прямо по водительским сиденьем, защищенная пластмассовым корпусом. Народ, что это?
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Нажимать только в одном случае!!!<br />
Когда за тобой гонятся бандитто, с пистолетто, а ты добежал до машины, кнопка нажал, ключ вставил и...
Или когда устроить решил драгг с жигулистом, наспор, на 1000$, нажал кнопку перед стартом и...
Надеюсь у кнопки есть обратный пипект, а то ничего не получится :).
Когда за тобой гонятся бандитто, с пистолетто, а ты добежал до машины, кнопка нажал, ключ вставил и...
Или когда устроить решил драгг с жигулистом, наспор, на 1000$, нажал кнопку перед стартом и...
Надеюсь у кнопки есть обратный пипект, а то ничего не получится :).
Я от Максима...
Я от Максима...
- Friend
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='ас... ас... асссука' post='25627' date='25.12.2008, 21:42']<br />
Надеюсь у кнопки есть обратный пипект, а то ничего не получится :).<br />
[/quote]<br />
:) ну для жигулиста мне достаточно нажать на педаль газа. :) <br />
так что кнопкой управляется?
Надеюсь у кнопки есть обратный пипект, а то ничего не получится :).<br />
[/quote]<br />
:) ну для жигулиста мне достаточно нажать на педаль газа. :) <br />
так что кнопкой управляется?
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Ну Друг не скажи... я сегодня на необычных жигулях прокатился. Оставил правда на заднем сиденье коричневое пятно, но так владельцу и надо. Предупреждать нужно было.
Короче, однажды ты спрыгнешь с поребрика и машина заглохнет. Или лось тебя на загородной дороге побадает... Или даже мяч футбольный стукнет по авто.
Это кнопка включает питание бензонасоса, которое при авариях отключается. Знакомой моей достаточно было просто соскочить с поребрика, что бы это и случилось. Я ей сразу сказал по тилипону нажать кнопку, но она не верила в силу и волшебство простых кнопок. Пригласила эвакуатор и на сервис. Через 8 часов ей вернули машину.
Так что Друг, кнопка(!) - эт первое что надо смотреть, когда ты не услышишь при повороте ключа жужжжжание.
Короче, однажды ты спрыгнешь с поребрика и машина заглохнет. Или лось тебя на загородной дороге побадает... Или даже мяч футбольный стукнет по авто.
Это кнопка включает питание бензонасоса, которое при авариях отключается. Знакомой моей достаточно было просто соскочить с поребрика, что бы это и случилось. Я ей сразу сказал по тилипону нажать кнопку, но она не верила в силу и волшебство простых кнопок. Пригласила эвакуатор и на сервис. Через 8 часов ей вернули машину.
Так что Друг, кнопка(!) - эт первое что надо смотреть, когда ты не услышишь при повороте ключа жужжжжание.
Последний раз редактировалось Неопознанный Летающий Мужик Чт дек 25, 2008 10:23 pm, всего редактировалось 1 раз.
Я от Максима...
Я от Максима...