Путь меня простят владельцы Типо, но Темпра мне кажеться намного гармоничней смотриться!

Выставляем на показ свой авто.
Ответить
JohnBomex
Участник
Контактная информация:

Путь меня простят владельцы Типо, но Темпра мне кажеться намного гармоничней смотриться!

Сообщение JohnBomex »

Вот моя Темпра!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось JohnBomex Пт янв 02, 2009 10:38 pm, всего редактировалось 1 раз.
Неопознанный Летающий Мужик
Любитель Италовед
Контактная информация:

Re: Путь меня простят владельцы Типо, но Темпра мне кажеться намного гармоничней смотриться!

Сообщение Неопознанный Летающий Мужик »

Пусть миня прастит автар темы, но мне кажытся диски этой Темпры не вписывоются в гормонию, о каторой так гаворит автар.
Темпра да рулез... я даже на Типу и не смотрел в свое время. Так и купил седанчег.
Да, пусть меня еще раз простит автор, но в слове "кажетЬся" и "смотритЬся" - мягкие знаки смотрятся вычурно.<br />
Меня не раздражает подонковский язык, но отчего меня так мягкие знаки в глаголах будоражат?
А еще в Темпре можно возить трупы. Стиральные машины. Телевизоры. Настолько удачен высокий багажник, что мне сосед на волге завидовал. У него тоже пицот литров, но лежачий чемодан и сверху газетка - и габажнек не закрыть.
Девочка спросила:<br />
- Должна я сказать Страшиле, Дровосеку и Льву, что покидаю их навсегда?<br />
- Хуй, - ответила фея. - Они такие добрые и мягкосердечные создания, что не стоит огорчать их. Оставьте им надежду.
Я от Максима...
JohnBomex
Участник
Контактная информация:

Re: Путь меня простят владельцы Типо, но Темпра мне кажеться намного гармоничней смотриться!

Сообщение JohnBomex »

Ладненько, учтем свои ошибки, да бы не будоражить мягкими знаками в глаголах.<br />
У меня вот такая проблема: Недавно помыл машину, на утро отказал тахометр, то работает, то нет, где вообще находится датчик который обороты считывает? Могли ли там что нибудь залить? Заранее спасибо.
Ацкий_Кот
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение Ацкий_Кот »

да дисочки надо многлучевые и побольше :) <br />
а так темпрорулез<br />
ток я нипонял там у тя еще и дворник на заднем стекле ?????
Последний раз редактировалось Ацкий_Кот Вс янв 04, 2009 3:42 pm, всего редактировалось 1 раз.
[center][color="#6633FF"]Тюнинг - самый опасный наркотик!<br />
Вызывает бессоницу, маниакальный психоз, отягощенный попыткой разобрать пол автомобиля ключом на 13[/color][/center]
[center][color="#6600CC"]РжуНимагу, аПгаНи ЕсчЁ раС ![/color][/center]
JohnBomex
Участник
Контактная информация:

Сообщение JohnBomex »

Да, а что на Темпрах нету дворников что ли?<br />
Помогите кто нибудь с тахометром, в чем может быть проблема? А то ездить невозможно!
Неопознанный Летающий Мужик
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение Неопознанный Летающий Мужик »

По-моему без тахометра можно спокойно ездить.
Девочка спросила:<br />
- Должна я сказать Страшиле, Дровосеку и Льву, что покидаю их навсегда?<br />
- Хуй, - ответила фея. - Они такие добрые и мягкосердечные создания, что не стоит огорчать их. Оставьте им надежду.
Я от Максима...
Ацкий_Кот
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение Ацкий_Кот »

[quote name='JohnBomex' post='26083' date='5.1.2009, 15:13']<br />
Да, а что на Темпрах нету дворников что ли?<br />
Помогите кто нибудь с тахометром, в чем может быть проблема? А то ездить невозможно!<br />
[/quote]<br />
неа на моей нету дворника сзади<br />
а по поводу тахометра он с мозгов вроде идет смотри может в торпеде глюк
Последний раз редактировалось Ацкий_Кот Пн янв 05, 2009 10:21 pm, всего редактировалось 1 раз.
[center][color="#6633FF"]Тюнинг - самый опасный наркотик!<br />
Вызывает бессоницу, маниакальный психоз, отягощенный попыткой разобрать пол автомобиля ключом на 13[/color][/center]
[center][color="#6600CC"]РжуНимагу, аПгаНи ЕсчЁ раС ![/color][/center]
JohnBomex
Участник
Контактная информация:

Сообщение JohnBomex »

[quote name='ас... ас... асссука' post='26093' date='5.1.2009, 23:33']<br />
По-моему без тахометра можно спокойно ездить.<br />
[/quote]<br />
Может и можно, но меня напрягает когда в машине что то не работает.
Nikolas_M
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение Nikolas_M »

Гармония - понятие субъективное,.. ибо на вкус и цвет все фломастеры разные. А практичность - более определённое понятие. Типо практичнее, ибо хэтч :) ,... а маша викенд ещё практичнее ибо универсал :) <br />
Кстати,.. Типо был автомобилем года(1988) в европе, а Темпра - нет :) (..это так,.. к вопросу о гармонии).
З.Ы.: а вообще ни о чём тема,.. т.к. именно про фломастеры,... без аргументов и пр.
Промышленный дизайнер(дизайнер-конструктор) широкого профиля, опыт работы 10 лет.<br />
Сотрудничаю с организациями и фирмами на Фри-Ланс(свободной) основе.<br />
Качество высокое, сроки разумные, цены конкурентноспособные. Есть портфолио.
JohnBomex
Участник
Контактная информация:

Сообщение JohnBomex »

[quote name='Николай-байкер' post='26150' date='6.1.2009, 22:21']<br />
Гармония - понятие субъективное,.. ибо на вкус и цвет все фломастеры разные. А практичность - более определённое понятие. Типо практичнее, ибо хэтч :) ,... а маша викенд ещё практичнее ибо универсал :) <br />
Кстати,.. Типо был автомобилем года(1988) в европе, а Темпра - нет :) (..это так,.. к вопросу о гармонии).
З.Ы.: а вообще ни о чём тема,.. т.к. именно про фломастеры,... без аргументов и пр.<br />
[/quote]<br />
На сколько я знаю, Темра была представлена в 1990 году, и автомобилем 1988 года быть не могла никак :) . А на счет практичности меня Темпра устраивает, я не вожу холодильники, стиральные машины и тд. А разложив сиденья можно спать в полный рост. Для меня вот практичность :) ! Про фломастеры правильно, кому как!
Ответить