...еще один STIL-яга!

Ответить
SCH-doc
Активный участник
Контактная информация:

...еще один STIL-яга!

Сообщение SCH-doc »

прикупил тут стило, скажу что это была любовь с первого взгляда, потому как сел в нее случайно на рынке, раньше и думать не знал про такое чудо-юдо, но выходить уже не захотелось....пытался заказать - но скакнуло евро...нашел тут "только из германии", посидел на форуме, почитал...для начала - фишки стандартные - айрбэг загорелся сразу, вчера периодически стала загораться неисправность переднего света - хотя при осмотре - все о-кей, короче глюки...предстоит смена ГРМ, поэтому кто может - просветите, есть ли разница по сервисам - кто где менял? :)
Nox
Участник
Контактная информация:

Re: ...еще один STIL-яга!

Сообщение Nox »

[quote name='SCH-doc' post='26065' date='4.1.2009, 21:18']<br />
прикупил тут стило, скажу что это была любовь с первого взгляда, потому как сел в нее случайно на рынке, раньше и думать не знал про такое чудо-юдо, но выходить уже не захотелось....пытался заказать - но скакнуло евро...нашел тут "только из германии", посидел на форуме, почитал...для начала - фишки стандартные - айрбэг загорелся сразу, вчера периодически стала загораться неисправность переднего света - хотя при осмотре - все о-кей, короче глюки...предстоит смена ГРМ, поэтому кто может - просветите, есть ли разница по сервисам - кто где менял? :)<br />
[/quote]<br />
тоже смотрю 1.2?!))))прям как я)))тоже не когда даж не смотрел в сторону фиата;-) С покупкой!))удачи<br />
P.s.сколько дверей?год какой?и денег сколько?(если что в личку можешь написать,интересно просто)
Последний раз редактировалось Nox Вс янв 04, 2009 11:14 pm, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Парадокс
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение Парадокс »

прикупил тут стило, скажу что это была любовь с первого взгляда, потому как сел в нее случайно на рынке, раньше и думать не знал про такое чудо-юдо, но выходить уже не захотелось....пытался заказать - но скакнуло евро...нашел тут "только из германии", посидел на форуме, почитал...для начала - фишки стандартные - айрбэг загорелся сразу, вчера периодически стала загораться неисправность переднего света - хотя при осмотре - все о-кей, короче глюки...предстоит смена ГРМ, поэтому кто может - просветите, есть ли разница по сервисам - кто где менял? :)<br />
[/quote]
Стило 3д синего цвета? Видел на рынке недавно :)
Поздравляю))) Конечно не очень круто что нас становится так много)))) Хотя я за все время еще не видел стил на дороге кроме своей (Не считая клубных) и это радует...
Машинка классная, про 1.2 незнаю, но думаю для езды по городу вполне , да и двиг там от пунты стоит, а пунто очень надежная машина как я понял...
Последний раз редактировалось Парадокс Вс янв 04, 2009 11:38 pm, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
SCH-doc
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение SCH-doc »

нет, ребятки - 5D, синий метал..))) 1.2 вполне хватает по городу, а для трассы там 6-я скорость есть...
Mamo
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение Mamo »

... вчера периодически стала загораться неисправность переднего света - хотя при осмотре - все о-кей, короче глюки...предстоит смена ГРМ, поэтому кто может - просветите, есть ли разница по сервисам - кто где менял? :)<br />
[/quote]<br />
Проверяй лампочки и провода, может просто от мороза...<br />
Ты сам от куда?
[url="http://www.clubfiat.ru"]Изображение[/url]
[url="http://forum.clubfiat.ru/index.php?showtopic=7485"]Alfa Romeo Sportwagon 2004 - 2.0, 165hp[/url] (была)<br />
[url="http://forum.clubfiat.ru/index.php?showtopic=2013"]Fiat Stilo 2005 - 1.6, 103hp Monza Yellow (была)[/url]<br />
[url="http://forum.clubfiat.ru/index.php?showtopic=4557"]Fiat Brava 1996 - 1.8, 113hp (была)[/url]
SCH-doc
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение SCH-doc »

лампочки окей.<br />
я из питера!
d1511
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение d1511 »

поздравляю!
Мотор :) лосей у тебя. У меня на Пунте стоял такой, первый мотор, который не ел масло, совсем не ел, а я на ней 1,5 года проездил. 35000 км!
Стило на 200 кг тяжелей пунты, но в городе разницы не почуствуешь совсем, а за городом 100-110 твоя скорость. Аппарат зачетный!
По свету, необязательно спереди, там стоит сигнал на все лампочки наружного освещения. Проверь по-порядку, габариты, ближний, туманки и дальний, поворотники.
Скорее всего там прогорает контакт на какой-то фаре, фигня. На Пунте на задних фарах такое было, 5 минут у электрика и все ок!
Удачи на дорогах!
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
SCH-doc
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение SCH-doc »

[quote name='D1511' post='26143' date='6.1.2009, 17:19']<br />
поздравляю!
Мотор :) лосей у тебя. У меня на Пунте стоял такой, первый мотор, который не ел масло, совсем не ел, а я на ней 1,5 года проездил. 35000 км!
Стило на 200 кг тяжелей пунты, но в городе разницы не почуствуешь совсем, а за городом 100-110 твоя скорость. Аппарат зачетный!
По свету, необязательно спереди, там стоит сигнал на все лампочки наружного освещения. Проверь по-порядку, габариты, ближний, туманки и дальний, поворотники.
Скорее всего там прогорает контакт на какой-то фаре, фигня. На Пунте на задних фарах такое было, 5 минут у электрика и все ок!
Удачи на дорогах!<br />
[/quote]
спасибо за подробный ответ!<br />
эта хитрая зараза пишет что свет спереди, но вероятно глючит, т.к. все проверил - норма...
Парадокс
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение Парадокс »

[quote name='SCH-doc' post='26156' date='6.1.2009, 21:58']<br />
спасибо за подробный ответ!<br />
эта хитрая зараза пишет что свет спереди, но вероятно глючит, т.к. все проверил - норма...<br />
[/quote]
не стоит так о машине отзываться... я помню меня брат записал в сервис в тот день когда я хотел ехать катать на борде... так вот я сказал что мне все равно на машину, мне важнее катать на борде чем ее ремонтировать... так у меня на след день накрылось сцепление и начали прыгать обороты... и мне все же пришлось ехать в сервис =\ Теперь я к ней отношусь иначе, поменял сцепление и обороты тьфу тьфу тьфу стали почти не прыгать :) Хотя с ними тоже щас буду разбираться
Вот такая она характерная у меня)))
Последний раз редактировалось Парадокс Ср янв 07, 2009 11:54 am, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
d1511
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение d1511 »

значит коротышь где-то, либо контакт плохой...
Форум для того, чтобы все друг-другу помогали!
Спрашивай!
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
Ответить