Мой Стиляга!!!
- SSD
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
Re: Мой Стиляга!!!
[quote name='Хулиган' post='19002' date='19.8.2008, 11:40']<br />
Я сЦукО всегда говорил,ФИЯТОВОДЫ,СЦУКО,БОГИ!!! На каком облаке работаешь???? :)<br />
[/quote]
Да GSM строим))) :)
Я сЦукО всегда говорил,ФИЯТОВОДЫ,СЦУКО,БОГИ!!! На каком облаке работаешь???? :)<br />
[/quote]
Да GSM строим))) :)
Скачать - Multiecuscan.v3.0.Full.Registered
У вас Stilo или есть по нему вопросы? Тогда вам сюда - FAQ Stilo
- Legalize
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
белый сверток в багажнике очень интересен будет не только мне но и ребятам с Белорусского ГНК )))))))))))))))
- SSD
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Legalize' post='25554' date='25.12.2008, 6:36']<br />
белый сверток в багажнике очень интересен будет не только мне но и ребятам с Белорусского ГНК )))))))))))))))<br />
[/quote]
На какой фотке, а то что то не заметил))) :)
белый сверток в багажнике очень интересен будет не только мне но и ребятам с Белорусского ГНК )))))))))))))))<br />
[/quote]
На какой фотке, а то что то не заметил))) :)
- WooDy
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Супер! Классные фотки! Вот как нада представлять машину, все бардачки, подлокотнички... что бы потом вопросов не было. ))))
[url="http://line4auto.ru/fiat/"]
[/url]<br />
[url="http://www.clubfiat.ru"]
[/url]
[/url]<br />[url="http://www.clubfiat.ru"]
[/url]- SSD
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
[quote name='WooDy' post='25573' date='25.12.2008, 10:30']<br />
Супер! Классные фотки! Вот как нада представлять машину, все бардачки, подлокотнички... что бы потом вопросов не было. ))))<br />
[/quote]
Сенкс за оценку фоток. Жаль что кроме трёх первых остальные с мобилки.. Опыт с прошлых форумов, а то начинается, а у тебя столик есть, а сиденья двигаются.. и т.п и т.д)))
Супер! Классные фотки! Вот как нада представлять машину, все бардачки, подлокотнички... что бы потом вопросов не было. ))))<br />
[/quote]
Сенкс за оценку фоток. Жаль что кроме трёх первых остальные с мобилки.. Опыт с прошлых форумов, а то начинается, а у тебя столик есть, а сиденья двигаются.. и т.п и т.д)))
Последний раз редактировалось SSD Чт дек 25, 2008 1:14 pm, всего редактировалось 1 раз.
- master155
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
Классный автомобиль! Где ж нашел такую комплектацию?<br />
А есть фотки подкапотного с разных ракурсов? Интересно, сколько места в районе крышки ремня ГРМ. Интересно узнать, сдесь замена ГРМ тоже со снятием ДВС?
А есть фотки подкапотного с разных ракурсов? Интересно, сколько места в районе крышки ремня ГРМ. Интересно узнать, сдесь замена ГРМ тоже со снятием ДВС?
- abc
- Профи Италовед
- Контактная информация:
в сервисе на нагорной говорят снимать двс не надо.. так меняется.. у них вродь парочка 2.4 чинится :)
[url="http://www.youtube.com/watch?v=Qj2_1noNxfc&mode=related&search="]http://www.youtube.com/watch?v=Qj2_1noNxfc...ted&search=[/url]
- SSD
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
[quote name='master155' post='26158' date='6.1.2009, 21:16']<br />
А есть фотки подкапотного с разных ракурсов? Интересно, сколько места в районе крышки ремня ГРМ. Интересно узнать, сдесь замена ГРМ тоже со снятием ДВС?<br />
[/quote]
Сенкс, о такой комплектации даже и не мечтал, думал что нить экономнее взять, но объехав всех по объявам (и бензы и дизеля) не нашёл не чё подходящего, то битые то крашенные то ещё какая лабудень, с разной маркировкой стёкол.... Фоток нет, но доступ к ГРМ более-менее нормальный, а вот к помпе и генератору сложновато подлезть, моя рука туда с трудом пролазит, хотя если снять защиту, то можно с низу подлезть. За то что бы поменять лампы ближнего света пришлось поипатся, моя рука не пролезла попросил брата (ставил б.у. так как моя сгорела, а брат себе в 406-й новые купил), так когда она тоже сгорела пришлось самому обе менять, для одной пришлось аккумулятор снять, а для второй бочок омывателя отодвинуть...
А есть фотки подкапотного с разных ракурсов? Интересно, сколько места в районе крышки ремня ГРМ. Интересно узнать, сдесь замена ГРМ тоже со снятием ДВС?<br />
[/quote]
Сенкс, о такой комплектации даже и не мечтал, думал что нить экономнее взять, но объехав всех по объявам (и бензы и дизеля) не нашёл не чё подходящего, то битые то крашенные то ещё какая лабудень, с разной маркировкой стёкол.... Фоток нет, но доступ к ГРМ более-менее нормальный, а вот к помпе и генератору сложновато подлезть, моя рука туда с трудом пролазит, хотя если снять защиту, то можно с низу подлезть. За то что бы поменять лампы ближнего света пришлось поипатся, моя рука не пролезла попросил брата (ставил б.у. так как моя сгорела, а брат себе в 406-й новые купил), так когда она тоже сгорела пришлось самому обе менять, для одной пришлось аккумулятор снять, а для второй бочок омывателя отодвинуть...
- master155
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
Понятно.<br />
Я знаю, что можно поменять ГРМ не снимая мотора. Это проделывал и в Машках и Браво. Интересно стало как в Стило. Не доводилось в Стило 2,4 менять ГРМ. По технологии требуется снятие мотора. Так же как и при замене ламп в передних фарах снятие бампера. Но нам ведь лень, сложно. Вот и царапаем руки. Имел опыт замены лампочек. Италию "добрым" словом вспомнил! :) <br />
Буду следить за эксплуатацией! Очень интересно как себя ведет такая машина да еще на роботе. До ГТВ я как раз интересовался таким вариантом, но у нас нет подходящих экземпляров. :)
Я знаю, что можно поменять ГРМ не снимая мотора. Это проделывал и в Машках и Браво. Интересно стало как в Стило. Не доводилось в Стило 2,4 менять ГРМ. По технологии требуется снятие мотора. Так же как и при замене ламп в передних фарах снятие бампера. Но нам ведь лень, сложно. Вот и царапаем руки. Имел опыт замены лампочек. Италию "добрым" словом вспомнил! :) <br />
Буду следить за эксплуатацией! Очень интересно как себя ведет такая машина да еще на роботе. До ГТВ я как раз интересовался таким вариантом, но у нас нет подходящих экземпляров. :)
- lelikanet
- Активный участник
- Контактная информация:
Это прикол... взять, и закрыть альбом... как смотреть то :/
Никаких крыльев нет, просто умираешь и всё. (гусеница)<br />
[url="http://forum-lines.ru/"]
[/url]<br />

[url="http://forum-lines.ru/"]
[/url]<br />