Есть Идея!

Ответить
d1511
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Re: Есть Идея!

Сообщение d1511 »

Ну что коллеги, прошел месяц практически. Полет нормальный. Зима -10, заводиться хорошо, на ледяной дороге очень достойно себя ведет. Электронные системы явно работают на все пять! С климой так сестра и не разобралась))). Вообщем машинка ништяк!
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
Legalize
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение Legalize »

цена идеи какова?
d1511
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение d1511 »

блин, дофига получилось, но они в германии стоят по 9000 евро. Эта обошлась в 470 тыров... по курсу 38,5
d1511
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение d1511 »

ну вот и первый удар!<br />
В пробке слегка тюкнули в задний бампер. Сестра звонит, говорит, все пипец в меня въехали! Я в ах...е, думаю где ж я на единственную Идею в городе ей кузовщину искать буду????????<br />
Потом спрашиваю как и где, ну и выяснилось там фигня. Посмотрел на свету, а там даже царапины нет! Заодно заглянул под задний бампер, он прикольный, полый внутри, только две направляющих от ланжеронов идут и "палка" для буксировочного кольца. Даже глушак немного вбок увели, чтобы в случае аварии его не погнуло. Еще там прикольно багажник открывается, видимо замок электромагнитный. Двери открыты и багажник открываешь с легким усилием руки, никакой механики, даже кольца держателя нет! Тупо три контакта на двери и на кузове, первый раз такое вижу... Плюс в том, что греметь такая конструкция никогда не будет...
boombig
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение boombig »

[url="http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2900868.html"]http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2900868.html[/url]
Изображение
Sensi Seeds
Участник
Контактная информация:

Сообщение Sensi Seeds »

Не в обиду<br />
[url="http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2000068.html"]Сайт[/url]<br />
[url="http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2901035.html"]Сайт[/url]
Боеле интреесный выбор
d1511
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение d1511 »

Incorrect все хорошо кроме:<br />
- пробег 60000(если настоящий еще)<br />
- литья нет(а у нас 2 комплекта колес литье+зимние на железках, новые)<br />
- климы нет(там обычный кондей на фотке)<br />
- салон гораздо проще, чем у сестры(слева нехватает кнопок)<br />
- датчика света нет<br />
- комплектуха проще, вот и цена. Кстати подозрительная, ибо они самые простые в Германии стоят порядка 6000 евро. И лошадей там 95, а не 102
Sensi Seeds, это Лянча Муза, полный клон Фиата Идеи, кроме наружки(фары и шильдик) салона. Но на вкус и цвет....<br />
Ей больше Идея понравилась, мне, чесно говоря тоже. Да и цена, мы за 460 взяли с доставкой, таможней, страховкой и прочими расходами на замены масла, фильтров и т.д. А здесь Москва и 495...(первый вариант даже не смотрю, пробег за 100тыщ...)<br />
Хотя комплектация почти такая же нет люка, парктроника, модной магнитолы с навигашкой, ну и салон не кожа. Все кроме майфуна нафиг не нужно было. Специально без кожи искали, да и по деньгам.
Поверьте, я уже лет 7-8 машинами занимаюсь, живу в регионе, который весь занимается автобизнесом, сейчас меньше уже. Все что вы сказали - хорошо, НО есть одно, что перекроет все ваши предложения - пробег...<br />
... в 13.000 км, вот и все. Такое бывает очень редко и я рад, что так повезло. Ну и еще раз, Фунтик симпатишнее Лянчи.<br />
Спасибо за каменты
Последний раз редактировалось d1511 Сб мар 14, 2009 7:48 am, всего редактировалось 1 раз.
boombig
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение boombig »

да я просто случайно увидел и скинул ссылку сюда)) Это видимо самый популярный цвет идеи)
Изображение
d1511
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение d1511 »

на самом деле редкий, за 3 недели поисков нашелся только один рыжий, да так удачно!
can
Участник
Контактная информация:

Сообщение can »

В Питере [url="http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3898879.html"]такая ИДЕЯ[/url] стоит...
«У нас это невозможно», Синклер Льюис
Ответить