Если можно, подскажите, что можно придумать со светом в браве? Уж больно тусклыйЮ что на ближнем, что на дальнем. Неужели кроме ксенона ничем помочь нельзя?<br />
Спасибо заранее)
Свет в Brava 1.6 16V 97
- zero_cool
- Новичок
- Контактная информация:
- GLSOB
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Re: Свет в Brava 1.6 16V 97
Есть одно грамотнейшее решение, покупай фары или Bosch или оригинальные, ставь в них хорошие брендовые лампы(Osram, Philips, Narva) и ты очень приятно удивишься качеству света!
Bravo T-jet 150, Leather
- Игорь К.
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='GLSOB' post='26278' date='8.1.2009, 21:23']<br />
Есть одно грамотнейшее решение, покупай фары или Bosch или оригинальные, ставь в них хорошие брендовые лампы(Osram, Philips, Narva) и ты очень приятно удивишься качеству света!<br />
[/quote]
В первый раз слышу, что Бош производит фары для Фиата :) На Браву рекомендуют Магнетти Марелли и желательно от Мареи, т.к. там линзы. С хорошими лампами качество освещения должно улучшиться. Правда, ставя фара от Машки, будь готов к небольшой модернизации проводки для ближнего света. Они там отличаются немного. Пардон, не ближнего а ГАБАРИТОВ. В машкиных фарах нект проводки под них.
Есть одно грамотнейшее решение, покупай фары или Bosch или оригинальные, ставь в них хорошие брендовые лампы(Osram, Philips, Narva) и ты очень приятно удивишься качеству света!<br />
[/quote]
В первый раз слышу, что Бош производит фары для Фиата :) На Браву рекомендуют Магнетти Марелли и желательно от Мареи, т.к. там линзы. С хорошими лампами качество освещения должно улучшиться. Правда, ставя фара от Машки, будь готов к небольшой модернизации проводки для ближнего света. Они там отличаются немного. Пардон, не ближнего а ГАБАРИТОВ. В машкиных фарах нект проводки под них.
Последний раз редактировалось Игорь К. Вт фев 03, 2009 5:18 pm, всего редактировалось 1 раз.
[url="http://line4auto.ru/fiat/"]
[/url]<br />
Питер,<br />
Поселок Веселый
[/url]<br />Питер,<br />
Поселок Веселый
- kot
- Участник
- Контактная информация:
У меня дальний вроделупит нормально, а ближний прада слабый. НО у них вроде и лампы для этого разные.<br />
Так а какой мощности лампы можно брать для дальнего и ближнего?
Так а какой мощности лампы можно брать для дальнего и ближнего?
- rudi683
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='kot' post='51573' date='23.11.2009, 16:19']У меня дальний вроделупит нормально, а ближний прада слабый. НО у них вроде и лампы для этого разные.<br />
Так а какой мощности лампы можно брать для дальнего и ближнего?[/quote]<br />
я купил себе от машки нормально светят!
я купил себе от машки нормально светят!
- timur
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='kot' post='51573' date='23.11.2009, 16:19']У меня дальний вроделупит нормально, а ближний прада слабый. НО у них вроде и лампы для этого разные.<br />
Не-е...по мощности одинаковые должны быть. 55W.(от 100 ватт разъёмы плавятся-проверено! ;) ) Дальний-ближний свет из-за самой оптики.Поэтому-то от "машки"лучше!Из-за линз!
Не-е...по мощности одинаковые должны быть. 55W.(от 100 ватт разъёмы плавятся-проверено! ;) ) Дальний-ближний свет из-за самой оптики.Поэтому-то от "машки"лучше!Из-за линз!