Grande Punto vs. Fabia Combi
- lisssa
- Новичок
- Контактная информация:
Grande Punto vs. Fabia Combi
Приветствую всех! Встал вопрос о выборе нового автомобиля, а то моя девятка уже совсем развалилась, притом машинка нужна симпатичная, чтобы на людях не было стыдно показаться, и за покупками съездить, и детей отвезти в школу. Выбираю между Skoda Fabia Combi и Fiat Grande Punto. Что думаете будет лучше взять?
- d1511
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Re: Grande Punto vs. Fabia Combi
забавный вопрос ты решил задать на форуме Фиатоводов...
Если честно, не предвзято,
- Пунта красивее, как снаружи, так и внутри(что немаловажно, ибо ты будешь внутри преимущественно)<br />
- в пунте больше наворотов<br />
- Фиатов не так много(уверен в этом на все 100%)<br />
- можно выделиться из толпы<br />
- фиаты меньше угоняют<br />
- красивые итальянские машины больше нравятся девочкам<br />
- движок в пунте мощнее
Шкода, а что шкода? Банально.
Я бы взял GP, чесно, очень хорошая машина!
Удачи, но отпишись что выбрала!
Если честно, не предвзято,
- Пунта красивее, как снаружи, так и внутри(что немаловажно, ибо ты будешь внутри преимущественно)<br />
- в пунте больше наворотов<br />
- Фиатов не так много(уверен в этом на все 100%)<br />
- можно выделиться из толпы<br />
- фиаты меньше угоняют<br />
- красивые итальянские машины больше нравятся девочкам<br />
- движок в пунте мощнее
Шкода, а что шкода? Банально.
Я бы взял GP, чесно, очень хорошая машина!
Удачи, но отпишись что выбрала!
Последний раз редактировалось d1511 Сб янв 10, 2009 10:50 pm, всего редактировалось 1 раз.
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
- lisssa
- Новичок
- Контактная информация:
[quote name='Пунтёныш' post='26452' date='10.1.2009, 22:53']<br />
недавно я тоже выбирала между шкодой (правда фелицией), гольфиком третим, а в результате совершенно спонтанно купила пунто и не жалею
не обратила внимание на ник. Так если уж вы дама, то однозначно пунто! небольшая изящная машинка. Зачем тебе Fabia, а тем более Combi ?<br />
[/quote]
Ну, не знаю. Фабия вроде побольше, а мне надо чтобы и за покупками съездить и на дачу в конце концов, поэтому и встал выбор между пунтой и фабией, притом что менеджер в "пулково-авто" так все красиво расписывал про шкоду (в отличии от менеджера в Эльва Моторс), что я аж там хотела сразу же деньги и оставить, но вовремя привела себя в чувство и решила еще немного подумать и повыбирать.
недавно я тоже выбирала между шкодой (правда фелицией), гольфиком третим, а в результате совершенно спонтанно купила пунто и не жалею
не обратила внимание на ник. Так если уж вы дама, то однозначно пунто! небольшая изящная машинка. Зачем тебе Fabia, а тем более Combi ?<br />
[/quote]
Ну, не знаю. Фабия вроде побольше, а мне надо чтобы и за покупками съездить и на дачу в конце концов, поэтому и встал выбор между пунтой и фабией, притом что менеджер в "пулково-авто" так все красиво расписывал про шкоду (в отличии от менеджера в Эльва Моторс), что я аж там хотела сразу же деньги и оставить, но вовремя привела себя в чувство и решила еще немного подумать и повыбирать.
- d1511
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Все сказанное говорит лишь о том, что там хороший продавец, но совершенно не значит, что шкода лучше...
Пунта лучше... Ты девушка, наверняка красивая, а такие девушки должны ездить на красивых машинах!
Представь, что тебе предстоит выбрать между Бредом Питом и Караченцовым. Один красивый стильный, но иностранец и совсем незнакомый, говорит не по-русски, но такой манящий своей таинственностью. А другой такой знакомый, все его знают, он надежен, прост, но некозист.
Примерно так...))))
Пунта лучше... Ты девушка, наверняка красивая, а такие девушки должны ездить на красивых машинах!
Представь, что тебе предстоит выбрать между Бредом Питом и Караченцовым. Один красивый стильный, но иностранец и совсем незнакомый, говорит не по-русски, но такой манящий своей таинственностью. А другой такой знакомый, все его знают, он надежен, прост, но некозист.
Примерно так...))))
Последний раз редактировалось d1511 Пн янв 12, 2009 9:53 pm, всего редактировалось 1 раз.
- d1511
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Интересно, что-нибудь ты решила за неделю неработы форума?
- Гриня
- Участник
- Контактная информация:
Я бы советовал Гранде Пунто,сам долго парил мозг когда выбирал машины...<br />
Главное, чем берут вообще Фиаты,так это тем что они не попсовые,т.е. не у всех...<br />
а то все как обезьяны на маздах,шкодах,фольксвагенах,фордах... :)
Главное, чем берут вообще Фиаты,так это тем что они не попсовые,т.е. не у всех...<br />
а то все как обезьяны на маздах,шкодах,фольксвагенах,фордах... :)
[url="http://lines.akusherstvo.ru/"]
[/url]<br />
[url="http://line4auto.ru/fiat/"]
[/url]
[/url]<br />[url="http://line4auto.ru/fiat/"]
[/url]- d1511
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА, ЮРИЙ БЕНЕДИКТВИЧ!