Путь меня простят владельцы Типо, но Темпра мне кажеться намного гармоничней смотриться!

Выставляем на показ свой авто.
Ответить
Неопознанный Летающий Мужик
Любитель Италовед
Контактная информация:

Re: Путь меня простят владельцы Типо, но Темпра мне кажеться намного гармоничней смотриться!

Сообщение Неопознанный Летающий Мужик »

Стоп-стоп-стоп, речь шла о том ЧТО ЕЗДИТЬ НЕ-ВОЗ-МОЖ-НО!!! (я про тахометр)<br />
Я сказал что это возможно, на что мне следует ответ что это напрягает. Давайте будем последовательны - или невозможно или напрягает. Не люблю путаницы.
Кстати да, в 90 году она машиной года 88 года стать никак не могла. Так вопрос в этом плане о гармонии снят. Вообще подкола непонял кстати. Эх ты, Нилокай-байкер...
Я возил трех метровые плинтуса и еще 15 сантимов был запас. Разве на Типе это возможно? <br />
Это к вопросу о практичности. Маша тут вообщше не при делах... ибо есть Темпра универсал... а это уже Темпра, но не Типо (высунув язык).
Да, и кто-то тут врет. Разложить сиденья как на старушке Ауди :) (не бочка) во всю длину и что бы получилась ровная поверхность - не получиццо!!! Даже если снять подголовник верхушка спинки сиденья будет все равно лежать на подушке заднего. Знаем, плавали... для занятия секса и сна - не очень подходит. Бугры блин... хотя кто приобрел бесценный опыт порева и сна в два лица на двугорбых верблюдах - тому все нипочем, или у него не родные сиденья.
Короче и с двумя наполовину согласен, и наполовину нет.
И я думаю это не упрек, про холодильники и машинки стиральные.<br />
Нужда все равно заставит как-нибудь 3 метра засунуть в авто, а там поглядим, что лучше... Типо или Темпра. Да и не те это авто, что бы только свой зад возить. Чувствуется в нем ацкий помощник таки. Трупы вывозить в лес, длиномеры возить, клюшку сына хоккеиста... и ваще.
Вроде и в чем-то правы мужики, а в чем-то насмешили по самые помидоры.
Последний раз редактировалось Неопознанный Летающий Мужик Ср янв 07, 2009 10:13 pm, всего редактировалось 1 раз.
Девочка спросила:<br />
- Должна я сказать Страшиле, Дровосеку и Льву, что покидаю их навсегда?<br />
- Хуй, - ответила фея. - Они такие добрые и мягкосердечные создания, что не стоит огорчать их. Оставьте им надежду.
Я от Максима...
advert
Обычный Италовед
Контактная информация:

Re: Путь меня простят владельцы Типо, но Темпра мне кажеться намного гармоничней смотриться!

Сообщение advert »

Спор действительно ни о чём! Показания на тахометр берутся (заметтьте без "Ь") с катушки зажигания.
Последний раз редактировалось advert Ср янв 07, 2009 10:18 pm, всего редактировалось 1 раз.
Tipo 1992 1,6i.e. DOHC mot. 149c2046, 66Вт/90л.с. переделан в карб. [url="http://fiatforum.5bb.ru/viewtopic.php?id=162"][color="#FF0000"]Бортовик[/color][/url] / [url="http://fiatforum.5bb.ru/viewtopic.php?id=196"][color="#000099"]Тема - TwinCam 1,6[/color][/url]
JohnBomex
Участник
Контактная информация:

Сообщение JohnBomex »

[quote name='advert' post='26227' date='8.1.2009, 1:16']<br />
Спор действительно ни о чём! Показания на тахометр берутся (заметтьте без "Ь") с катушки зажигания.<br />
[/quote]<br />
Пасибо, проверю!
JohnBomex
Участник
Контактная информация:

Сообщение JohnBomex »

[quote name='ас... ас... асссука' date='8.1.2009, 1:10' post='26226']<br />
Да, и кто-то тут врет. Разложить сиденья как на старушке Ауди :) (не бочка) во всю длину и что бы получилась ровная поверхность - не получиццо!!! Даже если снять подголовник верхушка спинки сиденья будет все равно лежать на подушке заднего. Знаем, плавали... для занятия секса и сна - не очень подходит. Бугры блин... хотя кто приобрел бесценный опыт порева и сна в два лица на двугорбых верблюдах - тому все нипочем, или у него не родные сиденья.
1. Отодвигаешь передние сиденья к рулю, наклоняешь туда же спинки.<br />
2. Снимаешь спинку заднего сиденья, разворачиваешь и ставишь м/у передними и задними под наклоном (подушка!)<br />
3. Открываешь багажник, постелил спальник или плед (в багажнике жестко) и все дела! Можно спать и заниматься сексом без проблем! :)
JohnBomex
Участник
Контактная информация:

Сообщение JohnBomex »

Advert большое спасибо! Тахометр работает!
Чёрный Роджер
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение Чёрный Роджер »

А мне вот нравилось как в Таврии задняя сидуха раскладывается, очень практично продумано, вот только сама машинка маловата.
[url="http://www.clubfiat.ru"]Изображение[/url]<br />
Лучше Фиата только новый Фиат
Ответить