Мое хобби
- анабэль1
- Новичок
- Контактная информация:
Re: Мое хобби
люблю фотографировать все красивое :D
- Spec-R
- Активный участник
- Контактная информация:
С 96 года подсел на 2 колеса. Ща по причине убытия прав сильно меня выручает мопедик Derbi Senda SM(Гишпанец :D )<br />
Такчто если у кого есть вопросы по мототеме вэлкам, по мере сил/информации помогу B)
Такчто если у кого есть вопросы по мототеме вэлкам, по мере сил/информации помогу B)
[url="http://line4auto.ru/fiat/"]
[/url]
[/url]- -=BOLT=-
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
моё хобби музыка (электронная) очень много прослушал треков...<br />
потом захотелось самому начать делать музыку ... вот до сих пор мое хобби не только прослушка , но и написание электронной музяки.<br />
кто хочет послухать мои "шедевры")) прошу на мою страничку <br />
[url="http://bolotov.promodj.ru/"]http://bolotov.promodj.ru/[/url]
потом захотелось самому начать делать музыку ... вот до сих пор мое хобби не только прослушка , но и написание электронной музяки.<br />
кто хочет послухать мои "шедевры")) прошу на мою страничку <br />
[url="http://bolotov.promodj.ru/"]http://bolotov.promodj.ru/[/url]
- terra
- Участник
- Контактная информация:
собака, вышивание крестиком и активный отдых(море, горы) , в свободное от хобби время - душевная компания с пивом и поговорить :)
нет женских автомобилей, есть мужчины с комплексом неполноценности.
- БуБу
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
А у меня хорьки. Как то случайно забрела на форум о хорьках и все заболела.
[url="http://line4auto.ru/fiat/"]
[/url]<br />
Общество, не имеющее цветовой дифференциации штанов, обречено на провал...
[/url]<br />Общество, не имеющее цветовой дифференциации штанов, обречено на провал...
- d1511
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
[quote name='terra' post='26442' date='10.1.2009, 21:24']<br />
собака, вышивание крестиком и активный отдых(море, горы) , в свободное от хобби время - душевная компания с пивом и поговорить :)<br />
[/quote]
Боже - вот мой идеал женщины! Ты замужем? Если нет, выходи за меня! :)
все тоже самое, кроме вышивания...
А еще фотография, но ввиду жесткого развода и раздела имущества лишился своего кровью заработанного зеркального фотика с 3мя объективами(рыдаю). Еще очень давно клеил с батей авиамодель 1:72. Увлекаюсь историей второй мировой войны, в связи с этим уже год пытаюсь сделать 3-4 диарамы. Одну почти закончил, сфотаю, покажу...
собака, вышивание крестиком и активный отдых(море, горы) , в свободное от хобби время - душевная компания с пивом и поговорить :)<br />
[/quote]
А еще фотография, но ввиду жесткого развода и раздела имущества лишился своего кровью заработанного зеркального фотика с 3мя объективами(рыдаю). Еще очень давно клеил с батей авиамодель 1:72. Увлекаюсь историей второй мировой войны, в связи с этим уже год пытаюсь сделать 3-4 диарамы. Одну почти закончил, сфотаю, покажу...
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
- terra
- Участник
- Контактная информация:
[quote name='D1511' post='26644' date='21.1.2009, 19:51']<br />
А еще фотография, но ввиду жесткого развода и раздела имущества лишился своего кровью заработанного зеркального фотика с 3мя объективами(рыдаю). Еще очень давно клеил с батей авиамодель 1:72. Увлекаюсь историей второй мировой войны, в связи с этим уже год пытаюсь сделать 3-4 диарамы. Одну почти закончил, сфотаю, покажу...<br />
[/quote]
Спасибо, но я замужем :) и потом, недостатки же то же присутствуют. Совершенно не умею готовить!<br />
А Калининград город красивый, у меня знакомый из вашего города, показывал фото Косы, как там офигенно...вот куда бы с палаткой на недельку бы ....
А еще фотография, но ввиду жесткого развода и раздела имущества лишился своего кровью заработанного зеркального фотика с 3мя объективами(рыдаю). Еще очень давно клеил с батей авиамодель 1:72. Увлекаюсь историей второй мировой войны, в связи с этим уже год пытаюсь сделать 3-4 диарамы. Одну почти закончил, сфотаю, покажу...<br />
[/quote]
Спасибо, но я замужем :) и потом, недостатки же то же присутствуют. Совершенно не умею готовить!<br />
А Калининград город красивый, у меня знакомый из вашего города, показывал фото Косы, как там офигенно...вот куда бы с палаткой на недельку бы ....
нет женских автомобилей, есть мужчины с комплексом неполноценности.
- Nega
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
у меня хорьки, путешествия (правда в последнее время их совсем не стало), иногда тоже крестиком вышиваем :), фото (хочу зеркалку купить), а еще люблю есть роллы =)))))))))
- Nikolas_M
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Я Николай-Байкер :) <br />
...Угадайте с 3-х раз какое моё любимое хобби :) .
Но, чёрт возьми :) ,.. кризис это хобби задвинул на неопределённый срок :) . 3 месяца назад жену сократили,.. каждую неделю по 2..3 раза на собеседования ездит,.. и всё по нулям. У меня самого получка стала с перебоями...<br />
Так что теперь моё хобби - искать где бы дополнительно подзаработать,.. и если что-то подворачивается, то работаю даже по ночам :) . Такое вот теперь у меня хобби :)
З.Ы.:... вчера мне скорую домой вызывали,.. сердце... :) . Доработался...
...Угадайте с 3-х раз какое моё любимое хобби :) .
Но, чёрт возьми :) ,.. кризис это хобби задвинул на неопределённый срок :) . 3 месяца назад жену сократили,.. каждую неделю по 2..3 раза на собеседования ездит,.. и всё по нулям. У меня самого получка стала с перебоями...<br />
Так что теперь моё хобби - искать где бы дополнительно подзаработать,.. и если что-то подворачивается, то работаю даже по ночам :) . Такое вот теперь у меня хобби :)
З.Ы.:... вчера мне скорую домой вызывали,.. сердце... :) . Доработался...
Промышленный дизайнер(дизайнер-конструктор) широкого профиля, опыт работы 10 лет.<br />
Сотрудничаю с организациями и фирмами на Фри-Ланс(свободной) основе.<br />
Качество высокое, сроки разумные, цены конкурентноспособные. Есть портфолио.
Сотрудничаю с организациями и фирмами на Фри-Ланс(свободной) основе.<br />
Качество высокое, сроки разумные, цены конкурентноспособные. Есть портфолио.
- d1511
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
[quote name='terra' post='26656' date='21.1.2009, 10:33']<br />
А Калининград город красивый, у меня знакомый из вашего города, показывал фото Косы, как там офигенно...вот куда бы с палаткой на недельку бы ....<br />
[/quote]
Неповеришь... но, я обожаю готовить... И у меня это офигенно получаеться...
Где мы были раньше? А муж, ну что муж, разедешься :)
а коса просто супер, но там клещей много и костры жечь нельзя.<br />
Я еще в ниссан-клубе уже 3 года как, так мы на море каждое лето ездим с палатками, прелесть... Кёниг самый лучший город на свете. Здесть есть шумиха ночного Питера, цены столицы - Москвы, вежливость Европы, тишина баварской деревушки, ну и безбашенное русское гстеприимство... Поверьте, это правда!
А Калининград город красивый, у меня знакомый из вашего города, показывал фото Косы, как там офигенно...вот куда бы с палаткой на недельку бы ....<br />
[/quote]
Неповеришь... но, я обожаю готовить... И у меня это офигенно получаеться...
Где мы были раньше? А муж, ну что муж, разедешься :)
а коса просто супер, но там клещей много и костры жечь нельзя.<br />
Я еще в ниссан-клубе уже 3 года как, так мы на море каждое лето ездим с палатками, прелесть... Кёниг самый лучший город на свете. Здесть есть шумиха ночного Питера, цены столицы - Москвы, вежливость Европы, тишина баварской деревушки, ну и безбашенное русское гстеприимство... Поверьте, это правда!
Последний раз редактировалось d1511 Ср янв 21, 2009 12:58 pm, всего редактировалось 1 раз.
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...