Нопонятки с системой впрыска
- Александр.м
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Re: Нопонятки с системой впрыска
Клапан сброса давления разбирали?<br />
сложно? есть ньюансы?
сложно? есть ньюансы?
Fiat Tipo 1990г, 1.6, 78л.с, моновпрыск, сиреневый, 159.а3 046
- Mraker
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Александр.м' post='27222' date='28.1.2009, 2:54']<br />
сложно? есть ньюансы?<br />
[/quote]
Я разбирал - никаких нюансов, четыре винтика, крышечка, пружинка и резиновый клапан! Главное чтобы пружинка ровно встала!!!
сложно? есть ньюансы?<br />
[/quote]
Я разбирал - никаких нюансов, четыре винтика, крышечка, пружинка и резиновый клапан! Главное чтобы пружинка ровно встала!!!
http://www.drive2.ru/cars/fiat/tempra/tempra/mrakers/ - вот здесь всё про мою машинку!
- Романыч
- Активный участник
- Контактная информация:
[quote name='Mraker' post='27228' date='28.1.2009, 7:11']<br />
Я разбирал - никаких нюансов, четыре винтика, крышечка, пружинка и резиновый клапан! Главное чтобы пружинка ровно встала!!!<br />
[/quote]<br />
И мембранку аккуратно снять. Согласен. ниче сложного. Кстати клапан не держал-отверстие тоже было забито отложениями.
Господа! вопрос!<br />
За башкой моника слева от регулятора холостого хода находится некий бачонок от которого идет шланг вниз под потенциометр. В мануале по моновпрыску его обзывают сепаратор. Нах он нужен? Оказалось что шланг лопнул...
Я разбирал - никаких нюансов, четыре винтика, крышечка, пружинка и резиновый клапан! Главное чтобы пружинка ровно встала!!!<br />
[/quote]<br />
И мембранку аккуратно снять. Согласен. ниче сложного. Кстати клапан не держал-отверстие тоже было забито отложениями.
Господа! вопрос!<br />
За башкой моника слева от регулятора холостого хода находится некий бачонок от которого идет шланг вниз под потенциометр. В мануале по моновпрыску его обзывают сепаратор. Нах он нужен? Оказалось что шланг лопнул...
- Mraker
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Хром' post='27235' date='28.1.2009, 12:37']<br />
Господа! вопрос!<br />
За башкой моника слева от регулятора холостого хода находится некий бачонок от которого идет шланг вниз под потенциометр. В мануале по моновпрыску его обзывают сепаратор. Нах он нужен? Оказалось что шланг лопнул...<br />
[/quote]
Это который на главный тормозной цилиндр идёт?!
Господа! вопрос!<br />
За башкой моника слева от регулятора холостого хода находится некий бачонок от которого идет шланг вниз под потенциометр. В мануале по моновпрыску его обзывают сепаратор. Нах он нужен? Оказалось что шланг лопнул...<br />
[/quote]
Это который на главный тормозной цилиндр идёт?!
http://www.drive2.ru/cars/fiat/tempra/tempra/mrakers/ - вот здесь всё про мою машинку!
- Романыч
- Активный участник
- Контактная информация:
[quote name='Mraker' post='27262' date='28.1.2009, 14:40']<br />
Это который на главный тормозной цилиндр идёт?!<br />
[/quote]<br />
Нет!! он одевается на трубку, торчащую из тела моновпрыска.<br />
Позиция №12 на рисунке
Это который на главный тормозной цилиндр идёт?!<br />
[/quote]<br />
Нет!! он одевается на трубку, торчащую из тела моновпрыска.<br />
Позиция №12 на рисунке
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Романыч Ср янв 28, 2009 4:04 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Александр.м
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Хром, у меня есть этот бачёнок (поз.12) но ничего от него вниз не идёт.... а должно?? интересно... куда именно с этого бочёнка идёт шланг(если я правильно понял что от бачёнка вниз идёт шланг под потенциометр)
Fiat Tipo 1990г, 1.6, 78л.с, моновпрыск, сиреневый, 159.а3 046
- Романыч
- Активный участник
- Контактная информация:
[quote name='Александр.м' post='27273' date='28.1.2009, 17:14']<br />
Хром, у меня есть этот бачёнок (поз.12) но ничего от него вниз не идёт.... а должно?? интересно... куда именно с этого бочёнка идёт шланг(если я правильно понял что от бачёнка вниз идёт шланг под потенциометр)<br />
[/quote]<br />
Интересно зачем он тогда вообще нужен, если к нему ниче не подходит...<br />
У меня из боченка сверку выходит шланг и уходит вниз. там он надет на штуцер, находящийся в углу около потенциометра и напревленный в сторону салона. сам не знал о его существовании, пока моник не снял.
Радосная новость-мы с типарем снова вместе. после всевозможных проверок и месяца простоя. собрал все - завелась, работает, ездит :)
Хром, у меня есть этот бачёнок (поз.12) но ничего от него вниз не идёт.... а должно?? интересно... куда именно с этого бочёнка идёт шланг(если я правильно понял что от бачёнка вниз идёт шланг под потенциометр)<br />
[/quote]<br />
Интересно зачем он тогда вообще нужен, если к нему ниче не подходит...<br />
У меня из боченка сверку выходит шланг и уходит вниз. там он надет на штуцер, находящийся в углу около потенциометра и напревленный в сторону салона. сам не знал о его существовании, пока моник не снял.
Радосная новость-мы с типарем снова вместе. после всевозможных проверок и месяца простоя. собрал все - завелась, работает, ездит :)
Последний раз редактировалось Романыч Чт янв 29, 2009 12:34 am, всего редактировалось 1 раз.
- Mraker
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Чего то не замечал у себя на монике сего девайса... Нужно ещё раз глянуть...<br />
Кстати созрел вопрос по этому рисунку... Позиция 4 - держатель форсунки, это на нём расположен датчик температуры воздуха или нет?!
Кстати созрел вопрос по этому рисунку... Позиция 4 - держатель форсунки, это на нём расположен датчик температуры воздуха или нет?!
- Романыч
- Активный участник
- Контактная информация:
[quote name='Mraker' post='27324' date='29.1.2009, 6:41']<br />
Чего то не замечал у себя на монике сего девайса... Нужно ещё раз глянуть...<br />
Кстати созрел вопрос по этому рисунку... Позиция 4 - держатель форсунки, это на нём расположен датчик температуры воздуха или нет?!<br />
[/quote]<br />
Именно там
Кстати созрел вопрос по этому рисунку... Позиция 4 - держатель форсунки, это на нём расположен датчик температуры воздуха или нет?!<br />
[/quote]<br />
Именно там
- Mraker
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
А они отдельно продаются?! Может кто покупал?! За сколько?!