Мое хобби
- БуБу
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Re: Мое хобби
martynvi, кролик симпотяга, а свин такой серьезный товарищ............
[url="http://line4auto.ru/fiat/"]
[/url]<br />
Общество, не имеющее цветовой дифференциации штанов, обречено на провал...
[/url]<br />Общество, не имеющее цветовой дифференциации штанов, обречено на провал...
- martynvi
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='БуБу' post='27272' date='28.1.2009, 16:34']<br />
martynvi, кролик симпотяга, а свин такой серьезный товарищ............<br />
[/quote] это не свин это свинья....... :)
martynvi, кролик симпотяга, а свин такой серьезный товарищ............<br />
[/quote] это не свин это свинья....... :)
хе хе хе[url="http://www.clubfiat.ru"]
[/url]
[/url]- Gerz
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
Оххх.... )) Коньки моё хобби, как начал 3 года назад, так не могу остановиться, каждую зиму стабильно в парке горького ))) <br />
Раньше авиация, в принципе и сейчас) <br />
Японские, а сейчас и Итальянские авто)))) хотелось бы заняться дрифтом, но пока средств нету. Мм.. что еще)) фотографировать люблю, но цифровик свой умертвил -((( зеркалку не покупаю потому что весной нада машину чуть в порядок привести)<br />
Из животных, раньше была кавказская овчарка, с этим псом я вырос, к сожалению он умер 4 года назад. Сейчас на даче живут кот и кошка) с дедом и бабушкой там тусуются ))<br />
ps Клевые хорьки !))
Раньше авиация, в принципе и сейчас) <br />
Японские, а сейчас и Итальянские авто)))) хотелось бы заняться дрифтом, но пока средств нету. Мм.. что еще)) фотографировать люблю, но цифровик свой умертвил -((( зеркалку не покупаю потому что весной нада машину чуть в порядок привести)<br />
Из животных, раньше была кавказская овчарка, с этим псом я вырос, к сожалению он умер 4 года назад. Сейчас на даче живут кот и кошка) с дедом и бабушкой там тусуются ))<br />
ps Клевые хорьки !))
Последний раз редактировалось Gerz Чт янв 29, 2009 6:06 pm, всего редактировалось 1 раз.
<br />156 II Stromboli grey один в мск <br />
GTA Wheels<br />
4 Pot brembo brakes + 305mm<br />
Koni sport + H&R Springs -50mm<br />
Antiroll Kit
- БуБу
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Gerz' post='27369' date='29.1.2009, 18:03']
ps Клевые хорьки !))<br />
[/quote]Спасибо, самой нравятся. :)
ps Клевые хорьки !))<br />
[/quote]Спасибо, самой нравятся. :)
[/url]<br />
[/url]<br />Общество, не имеющее цветовой дифференциации штанов, обречено на провал...
- d1511
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Да БуБу, желание завести хорька, благодаря тебе поселилось во мне окончательно...
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
- БуБу
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='D1511' post='27416' date='30.1.2009, 9:30']<br />
Да БуБу, желание завести хорька, благодаря тебе поселилось во мне окончательно...<br />
[/quote]Я, пару лет назад, случайно наткнулась на видео, где собака и играет с хорьками. А дальше это стало как навязчивой идеей что ли, мужа просто забодала, хочу и все. Хорьков нигде не было, не сезон. Я целыми днями обзванивала заводчиков и все таки нашла свое чудо. Так что хорьки это очень заразная штука, на кого то совсем не действует, а кто то серьезно заболевает хорькоманией и подозреваю что это уже не излечимо. Ты давай осторожней, может ну его нафиг пока не началось. :) :)
Да БуБу, желание завести хорька, благодаря тебе поселилось во мне окончательно...<br />
[/quote]Я, пару лет назад, случайно наткнулась на видео, где собака и играет с хорьками. А дальше это стало как навязчивой идеей что ли, мужа просто забодала, хочу и все. Хорьков нигде не было, не сезон. Я целыми днями обзванивала заводчиков и все таки нашла свое чудо. Так что хорьки это очень заразная штука, на кого то совсем не действует, а кто то серьезно заболевает хорькоманией и подозреваю что это уже не излечимо. Ты давай осторожней, может ну его нафиг пока не началось. :) :)
[/url]<br />
- d1511
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
а они только парами живут или можно только одного взять?
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
- БуБу
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
можно только одного, с этого все начинают, но потом каким-то чудесным образом их становится не меньше двух :)
[/url]<br />
- d1511
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
- БуБу
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='D1511' post='27471' date='30.1.2009, 18:18']<br />
короче я серьездно задумался над этим вопросом<br />
[/quote]Я тебе в личку кинула ссылку на хороший хорявый ресурс. Там форум есть, регистрируйся общайся, чтобы не ошибиться при принятии такого серьезного решения.
короче я серьездно задумался над этим вопросом<br />
[/quote]Я тебе в личку кинула ссылку на хороший хорявый ресурс. Там форум есть, регистрируйся общайся, чтобы не ошибиться при принятии такого серьезного решения.
[/url]<br />