Прям колхоз форум какойто, почти в каждой теме как чего от ТАЗА приляпить. Карбюратор, насос, фары - епт не проще сразу ТАЗ купить?Можно ведь и до такого дотюнинговаться [url="http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2671203.html"]http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2671203.html[/url]
To Val@@@
А чего тут такого? Любой опыт заслуживает внимания. Люди стараются помомочь друг другу, просят совета как в ремонте обойтись "малой кровью". Люди, у которых есть возможность купить новый "Лексус", BMW", "Мерс" и т.п. и даже НОВУЮ "Приору" - на подобных форумах редкие гости. А если и регестрируются на них, то тока поболтать у кого какая тонировка, кто круче диски с резиной поставил и т.д. <br />
"Колхоз" - как Вы его называете это не "как бы чего от ТАЗа приляпить", это касается и любого другого производителя (Ауди, Volcwagen... ). Если от авто осталась тока форма, лэйба с зади, радующая глаз цифровая панель и пара - тройка родных болтов, потому как задолго до тебя уже "наколхожено"! Как тогда быть? Человек пришёл на рынок или по объявлению, например, выбрать себе дешёвую машину. Сел в Типо или Темпра или другой италоавтомобиль - ему понравилось (перечислять не буду) и ему по барабану что там стоит и что там менялось, да и знать он этого не буде пока с ремонтом в плотную не столкнётся. Ему главное , что машина едет и едет хорошо, хотяб-бы на момент покупки, его устраивает авто и тем паче цена. Ведь за такую цену даже ВАЗ не купишь в хорошем состоянии, в общем человек доволен, едет домой, ходит вокруг, любуется, представляет себе, что он "навернёт" с этим чудо-автомобилем, ездит довольный некоторое время и тут приходит время ремонта...<br />
Я понимаю, для Вас автомобиль это малая Родина, коорой изменять не в коем случае нельзя! Для меня и для многих это железо к которому относятся по меньшей степени с уважением и которое помогает в жизни. На авто выпуском конца :)-х - начала 90-х глупо ставить новую родную систему питания, современные фары и т.д. Насчёт подвесок и рулевого - спору нет, но это святое, это безопасность! Многие как и я имеют семью и детей, которых надо кормить, одевать и учить! Машина должна соответсвовать размеру вашего бюджета.
Ну, а что касается непостедственно "колхоза", как Вы говорите, если не нравится Вам тема или форум целиком - просто не отвечайте.