Сколько просить за Панду?
- Гавриил
- Участник
- Контактная информация:
Re: Сколько просить за Панду?
[quote name='KASHTAN-GTR' post='1390' date='12.2.2007, 23:01']<br />
Большинство автолюбителей скажет пустая но зато новая а как часто бывает то что ты туда вложил никто считать не будет.<br />
[/quote]<br />
Согласен, как бы мне не было обидно, но блин коллекцию фиатов мне не нада....до лета буду ездить и продавать, а не продам, сдам ее в трейд ин....<br />
Если честно, то у публики недоверие к машине, типа это же фиат....дурочки. странно что одни грят типа что так дешево, другие почему так дорого. У меня товарищ продавал барку, дэк к нему подошли и сказали типа что фиат не новый не может стоить дороже 5-6 тыс долларов....тот кто сказал бежал быстро.... :)
Большинство автолюбителей скажет пустая но зато новая а как часто бывает то что ты туда вложил никто считать не будет.<br />
[/quote]<br />
Согласен, как бы мне не было обидно, но блин коллекцию фиатов мне не нада....до лета буду ездить и продавать, а не продам, сдам ее в трейд ин....<br />
Если честно, то у публики недоверие к машине, типа это же фиат....дурочки. странно что одни грят типа что так дешево, другие почему так дорого. У меня товарищ продавал барку, дэк к нему подошли и сказали типа что фиат не новый не может стоить дороже 5-6 тыс долларов....тот кто сказал бежал быстро.... :)
- GLSOB
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
- Гавриил
- Участник
- Контактная информация:
[quote name='GLSOB' post='1475' date='17.2.2007, 14:41']<br />
А чего продать решил? Чем не устраивает?<br />
[/quote]<br />
повторюсь, что не нужна мне коллекция авто, накладно это....да и маловата она все же....када покупал была нужна, а типерь нет. так же задумываюсь о продаже барчетты, если бы хотя бы их продать, то можно было бы взять сибе мазера кватропорте...мечта моя!
А чего продать решил? Чем не устраивает?<br />
[/quote]<br />
повторюсь, что не нужна мне коллекция авто, накладно это....да и маловата она все же....када покупал была нужна, а типерь нет. так же задумываюсь о продаже барчетты, если бы хотя бы их продать, то можно было бы взять сибе мазера кватропорте...мечта моя!
- GLSOB
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Гавриил' post='1584' date='24.2.2007, 11:26']<br />
повторюсь, что не нужна мне коллекция авто, накладно это....да и маловата она все же....када покупал была нужна, а типерь нет. так же задумываюсь о продаже барчетты, если бы хотя бы их продать, то можно было бы взять сибе мазера кватропорте...мечта моя!<br />
[/quote]<br />
Ну как, ушла машина? За сколько?
повторюсь, что не нужна мне коллекция авто, накладно это....да и маловата она все же....када покупал была нужна, а типерь нет. так же задумываюсь о продаже барчетты, если бы хотя бы их продать, то можно было бы взять сибе мазера кватропорте...мечта моя!<br />
[/quote]<br />
Ну как, ушла машина? За сколько?
Bravo T-jet 150, Leather
- Гавриил
- Участник
- Контактная информация:
[quote name='GLSOB' post='2290' date='13.4.2007, 21:22']<br />
Ну как, ушла машина? За сколько?<br />
[/quote]<br />
Неа, продею все еще....ценнег 290, если честна, то вообще думаю что дешевле авто с таким пробегом не найти, поэтому дешевле отдавать не буду.
Ну как, ушла машина? За сколько?<br />
[/quote]<br />
Неа, продею все еще....ценнег 290, если честна, то вообще думаю что дешевле авто с таким пробегом не найти, поэтому дешевле отдавать не буду.
- lucky race
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
уже продалось авто? <br />
как и что у вас там, держите в курсе.
как и что у вас там, держите в курсе.
God bless my son!
- Ray Ben
- Активный участник
- Контактная информация:
интересно за скольк в итоге машина продалась и как долго продолжался процесс продажи..
- vnezapno
- Новичок
- Контактная информация:
ох. Вот так задумаешься, что предется продавать медвежонка и понимаю, что быстро это точно не случится. Я когда покупал - сразу мне это еще в салоне сказали (!), что мол подписываюсь на такую волокиту. Но я покупал не для того, чтобы продавать. А когда время придет - видно будет. Вон как сейчас фиаты рекламировать стали, авось и станет популярнее хюндаев! Поживвем - увидим.
- osornik
- Активный участник
- Контактная информация:
Согласен с вышесказанным....сам только пересел с Хюндая Гетц на Стило....пока доволен очень, только с лямбдой проблемка которую надеюсь скоро решить :)