Магнитола
- Антон СПБ
- Активный участник
- Контактная информация:
Re: Магнитола
это не модулятор а ТРАНСМИСТЕР!!
- -=BOLT=-
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
я не давно поменял штатную магнитолу на SONY gt-227 (все подходит , это я про провода)<br />
звук стал на 50% лучше (чищще) и громче тоже раза в 2 !!!!<br />
обошлось мне это все в 2.5тысячи рублей и я очень доволен !<br />
модуль ваш трэш полный ! и магнитола штатная как выяснилось тоже кусок Г ... <br />
у меня никакого кода не просила - раз 5 ее вынимал и аккум отключал
звук стал на 50% лучше (чищще) и громче тоже раза в 2 !!!!<br />
обошлось мне это все в 2.5тысячи рублей и я очень доволен !<br />
модуль ваш трэш полный ! и магнитола штатная как выяснилось тоже кусок Г ... <br />
у меня никакого кода не просила - раз 5 ее вынимал и аккум отключал
- Kos_ta
- Участник
- Контактная информация:
На Бравах встречаются три разновидности магнитол: самая простая - без управления чейнджером, регулятор громкости колесико и по 3 кнопки по разным сторонам дисплея - г... полное, я с такой катался пока мне линейный вход делали. Звук только на перед идет и к тому же никакой. Такую можно сразу выбрасывать. Вторая разновидность - с управлением чейнджером и регулятором громкости на кнопках. Мне машина досталась с такой. Звук вполне приличный и не просит кода если аккумулятор отключаешь. Третья - с управлением чейнджером и регулятором громкости колесиком. Судя по информации на форумах, именно в этой модели достаточно просто самому сделать линейный вход. Одна проблема - просит код после отключения аккумулятора. Хотел себе такую поставить, но у нас разлочить очень дорого, нашел человека, который мне линейный вход в мою сделал. А менять штатную на какую другую не хочу - имхо вид сильно портится.
If you look like your passport photo you're not well enough to travel.
- borletti
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Kos_ta' post='27407' date='30.1.2009, 3:44']<br />
На Бравах встречаются три разновидности магнитол: самая простая - без управления чейнджером, регулятор громкости колесико и по 3 кнопки по разным сторонам дисплея - г... полное, я с такой катался пока мне линейный вход делали. Звук только на перед идет и к тому же никакой. Такую можно сразу выбрасывать. Вторая разновидность - с управлением чейнджером и регулятором громкости на кнопках. Мне машина досталась с такой. Звук вполне приличный и не просит кода если аккумулятор отключаешь. Третья - с управлением чейнджером и регулятором громкости колесиком. Судя по информации на форумах, именно в этой модели достаточно просто самому сделать линейный вход. Одна проблема - просит код после отключения аккумулятора. Хотел себе такую поставить, но у нас разлочить очень дорого, нашел человека, который мне линейный вход в мою сделал. А менять штатную на какую другую не хочу - имхо вид сильно портится.<br />
[/quote]<br />
Народ. Я в одном магазе видел мп3 сиди ченжжер. как его вообще подключать. какие разъемы и где они находятся.
На Бравах встречаются три разновидности магнитол: самая простая - без управления чейнджером, регулятор громкости колесико и по 3 кнопки по разным сторонам дисплея - г... полное, я с такой катался пока мне линейный вход делали. Звук только на перед идет и к тому же никакой. Такую можно сразу выбрасывать. Вторая разновидность - с управлением чейнджером и регулятором громкости на кнопках. Мне машина досталась с такой. Звук вполне приличный и не просит кода если аккумулятор отключаешь. Третья - с управлением чейнджером и регулятором громкости колесиком. Судя по информации на форумах, именно в этой модели достаточно просто самому сделать линейный вход. Одна проблема - просит код после отключения аккумулятора. Хотел себе такую поставить, но у нас разлочить очень дорого, нашел человека, который мне линейный вход в мою сделал. А менять штатную на какую другую не хочу - имхо вид сильно портится.<br />
[/quote]<br />
Народ. Я в одном магазе видел мп3 сиди ченжжер. как его вообще подключать. какие разъемы и где они находятся.
fiat Bravo 1.2 16V
- Kos_ta
- Участник
- Контактная информация:
[quote name='borletti' post='27487' date='30.1.2009, 20:02']<br />
Народ. Я в одном магазе видел мп3 сиди ченжжер. как его вообще подключать. какие разъемы и где они находятся.<br />
[/quote]
К штатной навряд ли подключишь. Хотя я плотно не интересовался этим вопорсом. Для себя проблему с магнитолой решил путем создания линейного входа. Подключаю телефон, в нем 8 Gb музыки, а заодно отпадает надобность в блютусе или громкой связи.
Народ. Я в одном магазе видел мп3 сиди ченжжер. как его вообще подключать. какие разъемы и где они находятся.<br />
[/quote]
К штатной навряд ли подключишь. Хотя я плотно не интересовался этим вопорсом. Для себя проблему с магнитолой решил путем создания линейного входа. Подключаю телефон, в нем 8 Gb музыки, а заодно отпадает надобность в блютусе или громкой связи.
- Антон СПБ
- Активный участник
- Контактная информация:
хотелось бы поподробнее про линейный вход ?у меня самое гггг на браве стоит....как там что подключать ,что поять может?впринцепи штэкер есть два провода можно и самому споять!!если оно то и трубует!!
- borletti
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Kos_ta' post='27609' date='1.2.2009, 20:32']<br />
К штатной навряд ли подключишь. Хотя я плотно не интересовался этим вопорсом. Для себя проблему с магнитолой решил путем создания линейного входа. Подключаю телефон, в нем 8 Gb музыки, а заодно отпадает надобность в блютусе или громкой связи.<br />
[/quote]<br />
на штатной магнитоле предусмотрено управление ченджером(кнопки 3 и 5) иЛи это для штатного сид ченджера? кстати про телеф н тама в магнитоле в настройках естчтото про телефон
К штатной навряд ли подключишь. Хотя я плотно не интересовался этим вопорсом. Для себя проблему с магнитолой решил путем создания линейного входа. Подключаю телефон, в нем 8 Gb музыки, а заодно отпадает надобность в блютусе или громкой связи.<br />
[/quote]<br />
на штатной магнитоле предусмотрено управление ченджером(кнопки 3 и 5) иЛи это для штатного сид ченджера? кстати про телеф н тама в магнитоле в настройках естчтото про телефон
fiat Bravo 1.2 16V
- Kos_ta
- Участник
- Контактная информация:
[quote name='borletti' post='27689' date='2.2.2009, 17:24']<br />
на штатной магнитоле предусмотрено управление ченджером(кнопки 3 и 5) иЛи это для штатного сид ченджера? кстати про телеф н тама в магнитоле в настройках естчтото про телефон<br />
[/quote]
Это управление штатным чейнджером, фирмы Grundig, который, конечно же, mp3 и близко читать не будет. Телефон тоже теоретически как-то можно подключить, но тоже не ко всем моделям, а только к тем, которые код запрашивают, но как конкретно - я в мануале не нашел.
на штатной магнитоле предусмотрено управление ченджером(кнопки 3 и 5) иЛи это для штатного сид ченджера? кстати про телеф н тама в магнитоле в настройках естчтото про телефон<br />
[/quote]
Это управление штатным чейнджером, фирмы Grundig, который, конечно же, mp3 и близко читать не будет. Телефон тоже теоретически как-то можно подключить, но тоже не ко всем моделям, а только к тем, которые код запрашивают, но как конкретно - я в мануале не нашел.
- kembrik
- Активный участник
- Контактная информация:
[quote name='Kos_ta' post='27407' date='30.1.2009, 2:44']<br />
[/quote]<br />
У меня штатная. Вариант 3 (с управлением чейнджером и регулятором громкости колесиком). Звук приемлем- я не меломан. Код после отключения аккума не спрашивает. Проверено раза три. Один раз у ехал в отпуск и забыл свет в салоне выключить... :) Сами понимает, что через три недели было. 0,8 А ток потребления, аккум 62 А\ч дня на три хватило в лучшем случае. Ничего снял, зарядил, поставил и никаких проблем.
[/quote]<br />
У меня штатная. Вариант 3 (с управлением чейнджером и регулятором громкости колесиком). Звук приемлем- я не меломан. Код после отключения аккума не спрашивает. Проверено раза три. Один раз у ехал в отпуск и забыл свет в салоне выключить... :) Сами понимает, что через три недели было. 0,8 А ток потребления, аккум 62 А\ч дня на три хватило в лучшем случае. Ничего снял, зарядил, поставил и никаких проблем.
[url="http://line4auto.ru/fiat/"]
[/url]
[/url]- Kos_ta
- Участник
- Контактная информация:
[quote name='kembrik' post='27827' date='3.2.2009, 19:11']<br />
Код после отключения аккума не спрашивает.[/quote]<br />
Повезло... Я на свалке 4 штуки таких снял, все сволочи код просили. На этом обыт общения с этой моделью у меня и закончился :)
Код после отключения аккума не спрашивает.[/quote]<br />
Повезло... Я на свалке 4 штуки таких снял, все сволочи код просили. На этом обыт общения с этой моделью у меня и закончился :)